Перейти до публікації

Курсы Валют. А По Чем Сегодня?

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
только дебил может молиться на курс валют. курс - как температура при болезни.

я лично молюсь за мир и здоровье близких, на курс забил, готовлюсь к бартеру и расчетах в валюте(пока морально).

уже многие перешли на такие расчеты, даже по мелкому... сам недавно покупал куклу дочке,предложил продавцу озвучить цену в долларах и рассчитаться)) на что он радостно согласился потому как закупка у него в баксах)) и это не единичный случай моих покупок, мелкие купюры становятся все более актуальными))

• Відповіді 9,5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1475

• OlegRO

1393

• MaJ0r

855

• Axwell

422

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 1 475 публікацій

• OlegRO

OlegRO 1 393 публікації

• MaJ0r

MaJ0r 855 публікацій

• Axwell

Axwell 422 публікації

Опубліковано:
Вот это очень интересно:
А вот это уже обсуждали? Коломойский летом вывел за границу $1,8 млрд, а Нацбанк тогда же потерял $2 млрд для удержания курса гривны.

Опубліковано:

Ну получающим з.п. в гривнах для расчетов в долларах нужно их сначала приобрести )

И где тогда профит?

Опубліковано:
Ну получающим з.п. в гривнах для расчетов в долларах нужно их сначала приобрести )

И где тогда профит?

а нету. просто не все живут на зарплату. натуральное хозяйстово, рынок, передачи в евро от родственников с зароботок - вот реалии деиндустрилизованой Западной Украины. пенсионер, инвалид, или сынок горничной в Италии - самые денежные люди на селе.

в жопе. зато пролетариат в жопе во время кризисов, которые доходят до продовольственного кризиса. (если не устроит продразверстки в захваченой Украине)

как когдато КВН пел

"так будьте здоровы, живите богато

насколько позволит вам ваша зарплата

а если зарплата вам жить не позволит

ну что ж, не живите - никто не неволит"

Опубліковано:
а нету. просто не все живут на зарплату. натуральное хозяйстово, рынок, передачи в евро от родственников с зароботок -

Ну, оговорки, что из тех, кто имеет натуральное хозяйство, только дебил молится на курс, я не видел.

Ты обобщил, я закомплексовал, вот и уточнил, как не молиться.

Опубліковано:
Ну, оговорки, что из тех, кто имеет натуральное хозяйство, только дебил молится на курс, я не видел.

Ты обобщил, я закомплексовал, вот и уточнил, как не молиться.

обобщил по другой причине - истинно верующему по суетным причинам молиться не стоит. есть только три горя - болезнь, смерть, плохие дети.

зи их отсутсвие стоит молиться, если ты веруешь. а курс одного фантика к другому - суета.

есть старый перестроечный анек, в тему немного

Цены на все растут, и токаря спрашивают - если водка будет 10 рублей - пить будешь? -Буду. а если 100? -Буду.

Но как, ведь зарплата всего 100

Достает токарь болт с гайкой из кармана - А я как за бутылку этот болт вытачивал, так и буду точить.

я к чему - экономика натуральна по своей сути. годы монетаризма и фин. воротил это скрывают, но во время серьезных кризисов (прир. бедствия, война) это обратно подтверждается практикой.

Опубліковано:
... истинно верующему ...

бог миловал )

Цены на все растут, и токаря спрашивают - если водка будет 10 рублей - пить будешь? -Буду. а если 100? -Буду.

Но как, ведь зарплата всего 100

Достает токарь болт с гайкой из кармана - А я как за бутылку этот болт вытачивал, так и буду точить.

По анекдоту зарплата у токаря повышается пропорционально ценам.

Так что анекдот не в тему.

Опубліковано:
По анекдоту зарплата у токаря повышается пропорционально ценам.

Так что анекдот не в тему.

не зарплата, левак. Украниская экономика сильна черным рынком и валютными хомяками, без этого было бы в разы хуже прямо сейчас.

пора о таких чудах цивилизации как "з/п, пенсии, социальные выплаты" помаленьку забывать. Кошастый торжествует.

грядет обострение социалдарвинизма в том или ином виде.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...