Перейти до публікації

Курсы Валют. А По Чем Сегодня?

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

выше ж написали: пидар наорал на гонтареву, ей теперь херово

• Відповіді 9,5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1475

• OlegRO

1393

• MaJ0r

855

• Axwell

422

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 1 475 публікацій

• OlegRO

OlegRO 1 393 публікації

• MaJ0r

MaJ0r 855 публікацій

• Axwell

Axwell 422 публікації

Опубліковано:
А я вот не вижу причин за эти 19 дней февраля чтоб курс с 21 до 28 улетел. Что ухудшилось то? Наоборот МВФ вроде удвоил обещанное кредитование

відмінили індикативний курс нбу

решту зробив ринок попиту/пропозиції

PS я сьогодні купив по 27,8 - не знаю, правильно чи ні, якщо впаде - то долари, куплені за 8 зрівноважать в загальному заліку всі збитки на мої заощадження, а якщо ще більше виросте курс - ну так хз тоді взагалі що

Опубліковано:

сбережения в гривне, это не оч хорошо

Опубліковано:

когда то меня поражали пендоссские цены на абонимент в фитнес клубы....сегодня сел прикинул, у нас уже при покупке годовой карты получатся 8-9 баксов за месяц...такого уже нет наверно нигде)

Опубліковано:
когда то меня поражали пендоссские цены на абонимент в фитнес клубы....сегодня сел прикинул, у нас уже при покупке годовой карты получатся 8-9 баксов за месяц...такого уже нет наверно нигде)

тоже вот думаю купить сертификат сейчас за 2222 и активировать через месяц(будет годовой безлим), как раз у меня закончится мой или купить через месяц за 2600 - 10% = 2360 при условии что цена абонемента не вырастет. Чтобы купить абонемент, надо продать баксы. Еще год назад 300 баксов стоил, теперь меньше 100. Что посоветуете, ждать еще роста или покупать сертификат сейчас?

Опубліковано:
сбережения в гривне, это не оч хорошо

а то я не знаю....ні, в мене там не велика сума в гривні, тепер вже невелика, все ніяк її в долари перевести не мав змоги ... думав що 16 то дохера, а потім 23 - дохера

ЗІ: ще до речі не купив бакси, може завтра просяде чуток

Опубліковано:
тоже вот думаю купить сертификат сейчас за 2222 и активировать через месяц(будет годовой безлим), как раз у меня закончится мой или купить через месяц за 2600 - 10% = 2360 при условии что цена абонемента не вырастет. Чтобы купить абонемент, надо продать баксы. Еще год назад 300 баксов стоил, теперь меньше 100. Что посоветуете, ждать еще роста или покупать сертификат сейчас?

я бы определил сам себе тот верхний порог который я жду для обмена , менял, покупал что задумал , а дальше растет или падает уже не важно.

к примеру жена присмотрела кое какую меблю в квартиру , я отнекался мол когда будет 30 тогда мне подойдет ) там цена зафиксирована в гривне..))) теперь она интересуется курсом а я думаю что мало сказал )

Опубліковано:
а то я не знаю....ні, в мене там не велика сума в гривні, тепер вже невелика, все ніяк її в долари перевести не мав змоги ... думав що 16 то дохера, а потім 23 - дохера

ЗІ: ще до речі не купив бакси, може завтра просяде чуток

а зачем тебе бакс?

в заначку?

тоже стараюсь 100-200 бачей в месяц откладывать. Есть планы)

Опубліковано:

НБУ отмечает снижение паники населения на валютном рынке

видите, есть население на валютном рынке, а вы "копай", "копай" :bm:

Опубліковано:

конечно снижение, потому как не все могут покупать по 28, ... :dc: вернее мало кто может это сделать))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...