OlegRO Опубліковано: 19 лютого 2015 Опубліковано: 19 лютого 2015 выше ж написали: пидар наорал на гонтареву, ей теперь херово
yobilovus Опубліковано: 19 лютого 2015 Опубліковано: 19 лютого 2015 А я вот не вижу причин за эти 19 дней февраля чтоб курс с 21 до 28 улетел. Что ухудшилось то? Наоборот МВФ вроде удвоил обещанное кредитование відмінили індикативний курс нбу решту зробив ринок попиту/пропозиції PS я сьогодні купив по 27,8 - не знаю, правильно чи ні, якщо впаде - то долари, куплені за 8 зрівноважать в загальному заліку всі збитки на мої заощадження, а якщо ще більше виросте курс - ну так хз тоді взагалі що
Cardopusher Опубліковано: 19 лютого 2015 Опубліковано: 19 лютого 2015 сбережения в гривне, это не оч хорошо
Barabass Опубліковано: 19 лютого 2015 Опубліковано: 19 лютого 2015 когда то меня поражали пендоссские цены на абонимент в фитнес клубы....сегодня сел прикинул, у нас уже при покупке годовой карты получатся 8-9 баксов за месяц...такого уже нет наверно нигде)
MaJ0r Опубліковано: 19 лютого 2015 Опубліковано: 19 лютого 2015 когда то меня поражали пендоссские цены на абонимент в фитнес клубы....сегодня сел прикинул, у нас уже при покупке годовой карты получатся 8-9 баксов за месяц...такого уже нет наверно нигде) тоже вот думаю купить сертификат сейчас за 2222 и активировать через месяц(будет годовой безлим), как раз у меня закончится мой или купить через месяц за 2600 - 10% = 2360 при условии что цена абонемента не вырастет. Чтобы купить абонемент, надо продать баксы. Еще год назад 300 баксов стоил, теперь меньше 100. Что посоветуете, ждать еще роста или покупать сертификат сейчас?
yobilovus Опубліковано: 19 лютого 2015 Опубліковано: 19 лютого 2015 сбережения в гривне, это не оч хорошо а то я не знаю....ні, в мене там не велика сума в гривні, тепер вже невелика, все ніяк її в долари перевести не мав змоги ... думав що 16 то дохера, а потім 23 - дохера ЗІ: ще до речі не купив бакси, може завтра просяде чуток
Barabass Опубліковано: 19 лютого 2015 Опубліковано: 19 лютого 2015 тоже вот думаю купить сертификат сейчас за 2222 и активировать через месяц(будет годовой безлим), как раз у меня закончится мой или купить через месяц за 2600 - 10% = 2360 при условии что цена абонемента не вырастет. Чтобы купить абонемент, надо продать баксы. Еще год назад 300 баксов стоил, теперь меньше 100. Что посоветуете, ждать еще роста или покупать сертификат сейчас? я бы определил сам себе тот верхний порог который я жду для обмена , менял, покупал что задумал , а дальше растет или падает уже не важно. к примеру жена присмотрела кое какую меблю в квартиру , я отнекался мол когда будет 30 тогда мне подойдет ) там цена зафиксирована в гривне..))) теперь она интересуется курсом а я думаю что мало сказал )
Cardopusher Опубліковано: 19 лютого 2015 Опубліковано: 19 лютого 2015 а то я не знаю....ні, в мене там не велика сума в гривні, тепер вже невелика, все ніяк її в долари перевести не мав змоги ... думав що 16 то дохера, а потім 23 - дохера ЗІ: ще до речі не купив бакси, може завтра просяде чуток а зачем тебе бакс? в заначку? тоже стараюсь 100-200 бачей в месяц откладывать. Есть планы)
OlegRO Опубліковано: 19 лютого 2015 Опубліковано: 19 лютого 2015 НБУ отмечает снижение паники населения на валютном рынке видите, есть население на валютном рынке, а вы "копай", "копай" :bm:
Barabass Опубліковано: 20 лютого 2015 Опубліковано: 20 лютого 2015 конечно снижение, потому как не все могут покупать по 28, ... :dc: вернее мало кто может это сделать))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз