Barabass Опубликовано 18 сентября, 2014 Опубликовано 18 сентября, 2014 Скажу я, что вся эта беготня пока весьма оправдана. Ты случайно не в Прокредит работаешь ?) оправдана это гут, главное не примелькаться там да на подставу не попасть...ты у них заработок забираешь, в обменке вечером есть лимит на сдачу, допустим 1к, оператор регулярно недосдающий может пожаловаться на тебя как на основную проблему низких обьемов, за что тебя и хлопнут) сам при этом приторговывая мимо кассы. Не в Прокредит :dc:
wake Опубликовано 18 сентября, 2014 Опубликовано 18 сентября, 2014 Как делать деньги на курсе валют ? долларов не много, по +500 в месяц. как я понял продать дороже можно тут? а где дешево купить?))
Axwell Опубликовано 18 сентября, 2014 Опубликовано 18 сентября, 2014 Как делать деньги на курсе валют ? долларов не много, по +500 в месяц. Продал валюту по максимально выгодному курсу и сразу же пошел искать её. И так по кругу. Там смотри и через недельку уже сумма интереснее станет. оправдана это гут, главное не примелькаться там да на подставу не попасть...ты у них заработок забираешь, в обменке вечером есть лимит на сдачу, допустим 1к, оператор регулярно недосдающий может пожаловаться на тебя как на основную проблему низких обьемов, за что тебя и хлопнут) сам при этом приторговывая мимо кассы. Это если на горячем попасться, а так я думаю невозможно доказать вину. Может быть мне долг отдавали, а я сдачу и т.п.
Valery Опубликовано 18 сентября, 2014 Опубликовано 18 сентября, 2014 Это если на горячем попасться, а так я думаю невозможно доказать вину. Может быть мне долг отдавали, а я сдачу и т.п. Так никто тебе никакой вины доказывать не будет ). Кинут просто тебя, подсунув фальшивые баксы и усьо...
Barabass Опубликовано 19 сентября, 2014 Опубликовано 19 сентября, 2014 Как делать деньги на курсе валют ? долларов не много, по +500 в месяц. как я понял продать дороже можно тут? а где дешево купить?)) тут ты дороже врят ли продаш. но есть места где люди готовы купить подороже лишь бы купить нужную сумму..доля риска на продаже тоже есть, ведь не исключен вариант что там тебя могут ждать с куском трубы...) а купить , там где и продают там где рабоатешь должны все знать что ты всегда берешь, все родственники и знакомые должны знать что ты валютчик ) Заработь более мнее можно пока только сейчас когда есть несколько курсов, официальный.в обменниках ,межбанк и на черном рынке , сейчас когда есть диффицит доллара... когда все это устаканится разница покупка продажа бедет не такая интересная. Это если на горячем попасться, а так я думаю невозможно доказать вину. Может быть мне долг отдавали, а я сдачу и т.п. многие отделения под видео наблюдением, сьемка идет как на опертора так и на очередь, сейчас эти видео особо тчательно смотрят ибо операторам запрещено продавать доллар и если она это делает то вьеб будет с видеодоказухой...там и тебя попалят, потом запустят подсадного клиента, которому ты предложишь купить у него валютку ... у него будет то количество с которого начинается статья...люди стоящие за обменкой сами могут попросить ментов прессонуть тебя...или ты думаешь один такой хитрый под обменками бабки скупать нашелся ))
Axwell Опубликовано 19 сентября, 2014 Опубликовано 19 сентября, 2014 у него будет то количество с которого начинается статья...люди стоящие за обменкой сами могут попросить ментов прессонуть тебя...или ты думаешь один такой хитрый под обменками бабки скупать нашелся )) От 8к гривен вроде начинается уголовная ответственность ?
Barabass Опубликовано 19 сентября, 2014 Опубликовано 19 сентября, 2014 От 8к гривен вроде начинается уголовная ответственность ? там админ будет а не уголовная...было 8к 162ст. Кодекса Украины об административных правонарушениях
karlito78 Опубликовано 19 сентября, 2014 Опубликовано 19 сентября, 2014 на форуме, гдя я тоже сижу (Строимдом) уже -1 форумчанин. пошел покупать долары на авто - и нету человека. пост о покупке писал на Строимдом и, вроде, на авто.юа
Barabass Опубликовано 19 сентября, 2014 Опубликовано 19 сентября, 2014 на форуме, гдя я тоже сижу (Строимдом) уже -1 форумчанин. пошел покупать долары на авто - и нету человека. пост о покупке писал на Строимдом и, вроде, на авто.юа -1 один это как, физически? напиши попробдробней может кому пригодится такая история.
karlito78 Опубликовано 19 сентября, 2014 Опубликовано 19 сентября, 2014 инфа не провереная, но дыма без огня не бывает. именно физически. 7,08 написал пост о покупке 26 штук, 11 его нестало потом перепостили с авто.юа: Юру вбили подонки при спробі обміняти гроші для купівлі автомобіля. Залишилося двоє маленьких дітей. Царство йому небесне і вічна пам*ять. Где, как, кто? Это же на форуме он спрашивал про обмен. Может админам личку пробить? Відомо тільки, що ввечері в п*ятницю, забравши всі гроші, які були в сім*ї, він сам поїхав з кимось на зустріч... Гроші і речі були викрадені. Загалом, ідея з адміністратором форуму може щось підказати, я думаю при розслідуванні вона буде використана ..., нажаль, я з ним не настільки близько був знайомий (здебільшого по роботі), проте інформацію передам... На этом форуме, он тоже писал про деньги, последний его пост...админы, пожалуйста, передайте его почту его родным, может поможет... У него, телефоны есть в открытом доступе, могли набрать "левые" нелюди, надо "пробивать" звонки, через мобильных операторов.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти