Barabass Опубліковано: 20 лютого 2015 Опубліковано: 20 лютого 2015 Барабас, ты уже в мебельном? я пока молчу о курсе)) :bm:
Valery Опубліковано: 20 лютого 2015 Опубліковано: 20 лютого 2015 я пока молчу о курсе)) :bm: Ты для жены - как Информбюро для советского народа во время ВОВ, все новости сообщаешь :dc:
VUBlack Опубліковано: 20 лютого 2015 Опубліковано: 20 лютого 2015 я пока молчу о курсе)) :bm: ждешь отката? :dc:
yobilovus Опубліковано: 20 лютого 2015 Опубліковано: 20 лютого 2015 вже ту суму яку купив, можу продати на 50 коп дорожче ((( це блять загалом дуже сумно
Redixin Опубліковано: 20 лютого 2015 Опубліковано: 20 лютого 2015 а я вот рад что у кого есть такие доходы на которые можно покупать валюту... значит еще не всё так плохо в стране...
Valery Опубліковано: 20 лютого 2015 Опубліковано: 20 лютого 2015 вже ту суму яку купив, можу продати на 50 коп дорожче ((( це блять загалом дуже сумно Думается, нужно боевому пидарасу Ляшко уже выдать АКМ с двумя рожками БК - он ту суку Гонтареву в капусту покрошит. Хоть ничего это и не изменит в плане курса (. Но народ будет доволен :bp:
Axwell Опубліковано: 20 лютого 2015 Опубліковано: 20 лютого 2015 (змінено) он ту суку Гонтареву в капусту покрошит Так Гонтарева не больше, чем человек "папочки". Не Гонтарева, другую/другого поставит. Змінено 20 лютого 2015 користувачем Axwell
Barabass Опубліковано: 20 лютого 2015 Опубліковано: 20 лютого 2015 Ты для жены - как Информбюро для советского народа во время ВОВ, все новости сообщаешь :dc: ну да) у меня секретов нет)) кушаю она на против сидит ,я рассказываю..а кушаю я часто, послушать есть что))) ждешь отката? :dc: пока сказал что это продажа 30, как станет покупка 30 тогда))) :dc: а я вот рад что у кого есть такие доходы на которые можно покупать валюту... значит еще не всё так плохо в стране... с последних же покупают, или с тех которые были для чегото приготовлены но видят что пипец все ближе, понимают пусть лучше в баксах по лучших времен.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз