Valery Опубліковано: 20 лютого 2015 Опубліковано: 20 лютого 2015 Так Гонтарева не больше, чем человек "папочки". Не Гонтарева, другую/другого поставит. Да дело не в этом. Сейчас уже, кого не поставь - нихера не будет. Поздно, батюшка, пить боржоми, когда почки отвалились... Ждать уже нужно только получения кредита МВФ, тогда, возможно, рост остановиться...
Kito Опубліковано: 20 лютого 2015 Опубліковано: 20 лютого 2015 гворят к лету 50 а когда я писал про 50 и замену нашей раб силы вместо китайской сказали тут что такое не возможно
Mabila Опубліковано: 20 лютого 2015 Опубліковано: 20 лютого 2015 Чувствую что скоро народ будет встречать Путина с хлебом солью... оптимисты я так думал когда речь шла о 15, потом 20, потом 27, потом 30... А теперь понимаю, что 50 близко к реальности
VUBlack Опубліковано: 20 лютого 2015 Опубліковано: 20 лютого 2015 Ждать уже нужно только получения кредита МВФ, тогда, возможно, рост остановиться... а потом ждать, думаю недолго когда они его сольют, бакс просядет, а потом с новыми силами в гору...
ironlik Опубліковано: 20 лютого 2015 Опубліковано: 20 лютого 2015 ironlik , ты куда продал ? откупился то хоть частично или ждешь еще отката? :dc: ...я Чекаю відката хоча б до 25……… Сарказм. Відкупився по 26,50. В загальному згоріло майже 700 баксів (( В січні взяв в кредит 45000грн, заробив ~$400. Ульот біля $300. Тепер сижу в дол. і з цікавістю спостерігаю за цим, що відбувається. Добре, що я не додумався тоді всі $ злити. Серйозно нарвався на девал. Прямо таки історичний девал, рідко таке мож застати. Згадую слова Яценюка, який казав, що економіка не витримає курса 13грн/$ )))) З такими тепмпами їй скоро 50 доведеться витримувати. Шкода країну ((
AT0N Опубліковано: 20 лютого 2015 Опубліковано: 20 лютого 2015 Вполне вероятно что скоро количество гривен за долорр сравняется с количеством рупий за долорр. Им звр еще палить и палить. Седня получал гуманитарку охметкину знакомой бабушке. На входе была дама-волонтер похожа на гонтареву как сестра. Даже прическа и цвет волос те же. А ехал с тормозком - на остановке видел мужика - похож как брат на йайценюха и тоже в очках. :laugh1:
Outlawif Опубліковано: 20 лютого 2015 Опубліковано: 20 лютого 2015 Може это они и были? Посмотреть как народ живет вышли.
Лео Опубліковано: 20 лютого 2015 Опубліковано: 20 лютого 2015 Може это они и были? Посмотреть как народ живет вышли. За гуманитаркой заехали. Зарплаты ж у них тоже в гривне.
Voldemar.T Опубліковано: 20 лютого 2015 Опубліковано: 20 лютого 2015 Итак, подведя итоги "a hard day’s night" можно констатировать: локальный пик состоялся сегодня. И на межбанке, и на нале - выросли до пиковых значений 30.00 и 31.00 соответственно. Лично у меня сделок на цифрах 31.00 не было, но у коллег - имели место быть... Более того, один товарищ называл даже 32.00. Я ему говорю - "А не много ли?" А он отвечает: - "Да пусть успокоятся. Ну а если будут желающие - так почему бы не продать по 32?" :) Действительно, паника - сильнейший драйвер на рынке. И тут я вспомнил, как я еще в детстве листал выпускной альбом отца, где на первой странице была фотография Ф.Э.Дзержинского, и тиснение золотыми буквами (на сером плотном картоне): "Чекистом может быть лишь человек с холодной головой, горячим сердцем и чистыми руками" Падлюка, конечно был железный Феликс, но слова то - правильные. Вот я и стараюсь иметь холодную голову, ибо, как и говорил утром - больше всего теряют те, кто делают резкие движения. К вечеру ситуация развернулась и начали появляться предложения. И коллеги, не имея "отхода" начали снижать цены на эти зеленые бумажки... К шести вечера ниже 30.00 предложения были в 4-х местах, как минимум. Однако - кто возьмет на себя смелость утверждать, что начался откат? Остановка - да. Но об откате поговорим, когда увидим 25.00 на продаже. А пока - фиксация прибыли и коррекция. Понимаю, что завтра начнем 29.00/30.00 с тенденцией к снижению. Но все же это еще не 25.00, к которым очень хочется вернуться... Если бы кто год назад мне такие цифры называл, я бы подумал что его место - в Городской клинической психоневрологической больница на ул.Павлова.... а теперь это суровая реальность. В общем, следите за рынком, следите за межбанком, за котировками от операторов по различным городам и весям. И делайте правильные выводы. Честь имею! © KPECT
sal Опубліковано: 20 лютого 2015 Опубліковано: 20 лютого 2015 кого ты вечно цитируешь? что это за люди и откуда?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз