Faust Опубліковано: 21 лютого 2015 Опубліковано: 21 лютого 2015 а в россии, в моменты жесточайших санкций, я смотрю доллар стал дешеветь ? https://bankir.ru/kurs/dollar-ssha-k-rossijskij-rubl а что ж у нас всё растет и растет.. :dc:
Outlawif Опубліковано: 21 лютого 2015 Опубліковано: 21 лютого 2015 мы ж не бензоколонка Нефть обратно вверх пошла?
Axwell Опубліковано: 21 лютого 2015 Опубліковано: 21 лютого 2015 Банкиры обвинили украинцев в падении гривни Девальвация гривни обусловлена паническими настроениями населения. Об этом рассказали представители украинских банков.
MaJ0r Опубліковано: 21 лютого 2015 Опубліковано: 21 лютого 2015 Банкиры обвинили украинцев в падении гривни ну это уже такой баян разорванный, что даже не смешно.
Axwell Опубліковано: 21 лютого 2015 Опубліковано: 21 лютого 2015 ну это уже такой баян разорванный, что даже не смешно. пятница, 20 февраля 2015 18:11
MaJ0r Опубліковано: 21 лютого 2015 Опубліковано: 21 лютого 2015 Axwell имел ввиду то, что украинцы виноваты в обвале гривны, паника и тд, а не сама новость что ты запостил ))
OlegRO Опубліковано: 21 лютого 2015 Опубліковано: 21 лютого 2015 Нефть обратно вверх пошла? всё ж очевидно :bm:
alex211284 Опубліковано: 21 лютого 2015 Опубліковано: 21 лютого 2015 Банкиры обвинили украинцев в падении гривни Мясники обвинили овец, что те не хотят идти под нож и уходят с конвейера. :dc: На сайте минфин увидел рекламу какого-то банка: депозит под 27 процентов в гривне и рожа Брюса Уиллиса для верности)) я даже не знаю какой сейчас нужен процент, чтобы человек в сознании положил депозит в гривне, наверное и 72 процента не поможет
yobilovus Опубліковано: 21 лютого 2015 Опубліковано: 21 лютого 2015 Мясники обвинили овец, что те не хотят идти под нож и уходят с конвейера. :dc: де факто - так і є - зараз вся валюта в населення на руках - хто заощаджує, хто спекулює... от зараз якщо би всі, хто має долари здали їх, поміняли на гривню і положили ці гроші на депозит і нових доларів не купували - мали в курс 8 от чого люди цього не роблять - о це основна причина
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз