Axwell Опубліковано: 22 лютого 2015 Опубліковано: 22 лютого 2015 (змінено) Не все, но кто-то - однозначно. Импортные лекарства в цене конкретно поднялись. Змінено 22 лютого 2015 користувачем Axwell
Kito Опубліковано: 22 лютого 2015 Опубліковано: 22 лютого 2015 1,2,3 назад никого вообще не *бало какой там курс. потому что он был стабильный
Lwkl82 Опубліковано: 22 лютого 2015 Опубліковано: 22 лютого 2015 то есть ты хочешь сказать, что в росте доллара ничего страшного нету???
Cardopusher Опубліковано: 22 лютого 2015 Опубліковано: 22 лютого 2015 Печально конечно, не приятно, немного страшно ,но не смертельно.
Flex27 Опубліковано: 22 лютого 2015 Опубліковано: 22 лютого 2015 то есть ты хочешь сказать, что в росте доллара ничего страшного нету??? Если зарплату платят долорами то нет...видимо у него или зарплата в доллорах или розовые очки.. Гонтарева говорила,что выше 13 не будет,потом выше 17 не будет,потом говорила выше 25 не будет. Сейчас перевалило за 30. Это ее некомпетентность или непорядочность?
Outlawif Опубліковано: 22 лютого 2015 Опубліковано: 22 лютого 2015 И правда, что нам того доллара, хосспаде. Немного побоимся и дальше жить будем. В Зимбабве же живут до сих пор. Это ее некомпетентность или непорядочность? Тебе стоит чуток почитать тему, таких вопросов даже не возникало бы (
MaJ0r Опубліковано: 22 лютого 2015 Опубліковано: 22 лютого 2015 Печально конечно, не приятно, немного страшно ,но не смертельно. ты знаешь, тоже так думал, пока не зашел в аптеку. Наверное это все же смертельно, не для тебя или меня, а для тех людей кому нужны лекарства. Даже отечественные подорожали сильно, а на импортные цена взлетела до небес. Что больным или пожилым людям делать?
Outlawif Опубліковано: 22 лютого 2015 Опубліковано: 22 лютого 2015 У кумы мама болеет серьезно, почки отказывают, что-то с сосудами, целый букет, никто понять не может что там к чему. На лекарства уходит весь доход от незагнувшегося еще чудом мебельного бизнеса.
Cardopusher Опубліковано: 22 лютого 2015 Опубліковано: 22 лютого 2015 Если зарплату платят долорами то нет...видимо у него или зарплата в доллорах или розовые очки.. Гонтарева говорила,что выше 13 не будет,потом выше 17 не будет,потом говорила выше 25 не будет. Сейчас перевалило за 30. Это ее некомпетентность или непорядочность? нет в гривнах. И живу за гривны, и покупки делаю за гривны. Да теперь себе отказываю в чем то. Но живу, не молюсь на бакс. И правда, что нам того доллара, хосспаде. Немного побоимся и дальше жить будем. В Зимбабве же живут до сих пор. Тебе стоит чуток почитать тему, таких вопросов даже не возникало бы ( Ну вот ,это примерно я и хотел сказать. Мы конечно не станем такими. Но уже не первый раз, "подобное" и живем. ты знаешь, тоже так думал, пока не зашел в аптеку. Наверное это все же смертельно, не для тебя или меня, а для тех людей кому нужны лекарства. Даже отечественные подорожали сильно, а на импортные цена взлетела до небес. Что больным или пожилым людям делать? Вот это печаль. Но я очень надеюсь, что таким людям помогут. И не дадут умереть
Outlawif Опубліковано: 22 лютого 2015 Опубліковано: 22 лютого 2015 Мы конечно не станем такими. Но уже не первый раз, "подобное" и живем. Вапчет первый раз такое. И какими мы станем - я бы не стал загадывать.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз