Перейти до публікації

Курсы Валют. А По Чем Сегодня?

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

мдя..не хорошая история...

• Відповіді 9,5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1475

• OlegRO

1393

• MaJ0r

855

• Axwell

422

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 1 475 публікацій

• OlegRO

OlegRO 1 393 публікації

• MaJ0r

MaJ0r 855 публікацій

• Axwell

Axwell 422 публікації

Опубліковано:
.

На этом форуме, он тоже писал про деньги, последний его пост...админы, пожалуйста, передайте его почту его родным, может поможет...

У него, телефоны есть в открытом доступе, могли набрать "левые" нелюди, надо "пробивать" звонки, через мобильных операторов.

это кто?

Опубліковано:

Ничего себе. Ник дай.

Опубліковано:

Меня не так поняли. Этот форум - в контексте Строимдом. я цитатой не выделил цитату с строимдома.

Опубліковано:

А, ясно. Жутковатая история.

Опубліковано:

Это да. беда чесных людей - по себе меряют. а сейчас "хомо хомини люпус эст" уж очень актуально.

так что Аксвелу на заметку - 90е могут вернуться неожидано. я тогда учился, и истории как бомбили валютчиков и перекидчиков (собирали с хмельницких валютчиков кеш и на Киев возили) всплывали постоянно.

Опубліковано:

У моего друга (еще со школы дружим) отец занимался валютой. Все 90е было все окей, а в начале нулевых (точно не помню год) его аж 2 раза бомбанули. Первый раз избили крепко. Почти возле дома. Второй раз попытались, но друг мой (точнее их 2 брата :)), выскочили из квартиры на крики (и хватило же ума под окнами бомбить), первый этаж, и двоих нападавших раскатали по асфальту. Те пытались бежать, но их догнали, одному отбили почки, второму что-то сломали, и приволокли в ментовку. Третий в машине ждал, увидел что дело плохо и срыгнул не дожидаясь корешей. Короче этих двоих вроде бы посадили, на сколько не знаю. С учетом того, что семья успела переехать из одного дома в другой, и бандюки знали оба адреса, похоже что была наводка от кого-то из своих. Точно знали где караулить и когда бабло на кармане есть.

Опубліковано: (змінено)
так что Аксвелу на заметку - 90е могут вернуться неожидано. я тогда учился, и истории как бомбили валютчиков и перекидчиков (собирали с хмельницких валютчиков кеш и на Киев возили) всплывали постоянно.

да, этот вариант я с самого начала рассматриваю и из-за этого максимально сузил скупщиков и никакой продажи(доллара) на улице или в машине

либо банк(да, сейчас банки прямо внутри помещения скупают по 14+ грн) или вот как у меня интернет-магазин с офисом в центре Киева, с кучей яблочной техники(хейтерам яблока это не читатать). Пришел, всё цивильно посчитали на машинке, в последнем попили кофе и поехал по своим делам.

В общем то да, осторожность превыше всего. Зубы заговорили, сзади по голове дали и приплыли.

Змінено користувачем Axwell
Опубліковано:

Чего-то не понял, а что скупают даже по мелочи с рук по 14.00 сейчас или на чем Аксвелл ты деньги делаешь? )

Опубліковано:

В привате можно ведь открыть депозит в баксах,а потом разорвать и деньги снять,не пробовал,но с баксовой карты открывали баксовый депозит и разрывали договор выводя потом баксы.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...