Перейти к содержанию

Курсы Валют. А По Чем Сегодня?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

мдя..не хорошая история...

• Ответов 9.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

1475

• OlegRO

1393

• MaJ0r

855

• Axwell

422

Топ авторов темы

• Outlawif

Outlawif 1475 публикаций

• OlegRO

OlegRO 1393 публикации

• MaJ0r

MaJ0r 855 публикаций

• Axwell

Axwell 422 публикации

Опубликовано
.

На этом форуме, он тоже писал про деньги, последний его пост...админы, пожалуйста, передайте его почту его родным, может поможет...

У него, телефоны есть в открытом доступе, могли набрать "левые" нелюди, надо "пробивать" звонки, через мобильных операторов.

это кто?

Опубликовано

Ничего себе. Ник дай.

Опубликовано

Меня не так поняли. Этот форум - в контексте Строимдом. я цитатой не выделил цитату с строимдома.

Опубликовано

А, ясно. Жутковатая история.

Опубликовано

Это да. беда чесных людей - по себе меряют. а сейчас "хомо хомини люпус эст" уж очень актуально.

так что Аксвелу на заметку - 90е могут вернуться неожидано. я тогда учился, и истории как бомбили валютчиков и перекидчиков (собирали с хмельницких валютчиков кеш и на Киев возили) всплывали постоянно.

Опубликовано

У моего друга (еще со школы дружим) отец занимался валютой. Все 90е было все окей, а в начале нулевых (точно не помню год) его аж 2 раза бомбанули. Первый раз избили крепко. Почти возле дома. Второй раз попытались, но друг мой (точнее их 2 брата :)), выскочили из квартиры на крики (и хватило же ума под окнами бомбить), первый этаж, и двоих нападавших раскатали по асфальту. Те пытались бежать, но их догнали, одному отбили почки, второму что-то сломали, и приволокли в ментовку. Третий в машине ждал, увидел что дело плохо и срыгнул не дожидаясь корешей. Короче этих двоих вроде бы посадили, на сколько не знаю. С учетом того, что семья успела переехать из одного дома в другой, и бандюки знали оба адреса, похоже что была наводка от кого-то из своих. Точно знали где караулить и когда бабло на кармане есть.

Опубликовано (изменено)
так что Аксвелу на заметку - 90е могут вернуться неожидано. я тогда учился, и истории как бомбили валютчиков и перекидчиков (собирали с хмельницких валютчиков кеш и на Киев возили) всплывали постоянно.

да, этот вариант я с самого начала рассматриваю и из-за этого максимально сузил скупщиков и никакой продажи(доллара) на улице или в машине

либо банк(да, сейчас банки прямо внутри помещения скупают по 14+ грн) или вот как у меня интернет-магазин с офисом в центре Киева, с кучей яблочной техники(хейтерам яблока это не читатать). Пришел, всё цивильно посчитали на машинке, в последнем попили кофе и поехал по своим делам.

В общем то да, осторожность превыше всего. Зубы заговорили, сзади по голове дали и приплыли.

Изменено пользователем Axwell
Опубликовано

Чего-то не понял, а что скупают даже по мелочи с рук по 14.00 сейчас или на чем Аксвелл ты деньги делаешь? )

Опубликовано

В привате можно ведь открыть депозит в баксах,а потом разорвать и деньги снять,не пробовал,но с баксовой карты открывали баксовый депозит и разрывали договор выводя потом баксы.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...