xx07xx Опубліковано: 19 вересня 2014 Опубліковано: 19 вересня 2014 . На этом форуме, он тоже писал про деньги, последний его пост...админы, пожалуйста, передайте его почту его родным, может поможет... У него, телефоны есть в открытом доступе, могли набрать "левые" нелюди, надо "пробивать" звонки, через мобильных операторов. это кто?
karlito78 Опубліковано: 19 вересня 2014 Опубліковано: 19 вересня 2014 Меня не так поняли. Этот форум - в контексте Строимдом. я цитатой не выделил цитату с строимдома.
karlito78 Опубліковано: 19 вересня 2014 Опубліковано: 19 вересня 2014 Это да. беда чесных людей - по себе меряют. а сейчас "хомо хомини люпус эст" уж очень актуально. так что Аксвелу на заметку - 90е могут вернуться неожидано. я тогда учился, и истории как бомбили валютчиков и перекидчиков (собирали с хмельницких валютчиков кеш и на Киев возили) всплывали постоянно.
Outlawif Опубліковано: 19 вересня 2014 Опубліковано: 19 вересня 2014 У моего друга (еще со школы дружим) отец занимался валютой. Все 90е было все окей, а в начале нулевых (точно не помню год) его аж 2 раза бомбанули. Первый раз избили крепко. Почти возле дома. Второй раз попытались, но друг мой (точнее их 2 брата :)), выскочили из квартиры на крики (и хватило же ума под окнами бомбить), первый этаж, и двоих нападавших раскатали по асфальту. Те пытались бежать, но их догнали, одному отбили почки, второму что-то сломали, и приволокли в ментовку. Третий в машине ждал, увидел что дело плохо и срыгнул не дожидаясь корешей. Короче этих двоих вроде бы посадили, на сколько не знаю. С учетом того, что семья успела переехать из одного дома в другой, и бандюки знали оба адреса, похоже что была наводка от кого-то из своих. Точно знали где караулить и когда бабло на кармане есть.
Axwell Опубліковано: 19 вересня 2014 Опубліковано: 19 вересня 2014 (змінено) так что Аксвелу на заметку - 90е могут вернуться неожидано. я тогда учился, и истории как бомбили валютчиков и перекидчиков (собирали с хмельницких валютчиков кеш и на Киев возили) всплывали постоянно. да, этот вариант я с самого начала рассматриваю и из-за этого максимально сузил скупщиков и никакой продажи(доллара) на улице или в машине либо банк(да, сейчас банки прямо внутри помещения скупают по 14+ грн) или вот как у меня интернет-магазин с офисом в центре Киева, с кучей яблочной техники(хейтерам яблока это не читатать). Пришел, всё цивильно посчитали на машинке, в последнем попили кофе и поехал по своим делам. В общем то да, осторожность превыше всего. Зубы заговорили, сзади по голове дали и приплыли. Змінено 19 вересня 2014 користувачем Axwell
MaJ0r Опубліковано: 19 вересня 2014 Опубліковано: 19 вересня 2014 Чего-то не понял, а что скупают даже по мелочи с рук по 14.00 сейчас или на чем Аксвелл ты деньги делаешь? )
Pulya_ Опубліковано: 19 вересня 2014 Опубліковано: 19 вересня 2014 В привате можно ведь открыть депозит в баксах,а потом разорвать и деньги снять,не пробовал,но с баксовой карты открывали баксовый депозит и разрывали договор выводя потом баксы.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз