Cardopusher Опубліковано: 22 лютого 2015 Опубліковано: 22 лютого 2015 нууу... когда на нас латентно нападает сосед, впервые. И когда так жестко упала гривна, тоже впервые. Ниче, мы же бля живучие.
( VAL ) Опубліковано: 22 лютого 2015 Опубліковано: 22 лютого 2015 ОДНО РАДУЕТ ЧТО У РУЛЯ УМНЫЕ ЛЮДИ !
xx07xx Опубліковано: 22 лютого 2015 Опубліковано: 22 лютого 2015 А что в марте будет, круглая, красивая цифра в писят?) да пока лв нам не дадут крутое пике гривны просто неизбежно
Kito Опубліковано: 22 лютого 2015 Опубліковано: 22 лютого 2015 ОДНО РАДУЕТ ЧТО У РУЛЯ УМНЫЕ ЛЮДИ ! где?
wolf Опубліковано: 22 лютого 2015 Опубліковано: 22 лютого 2015 нет в гривнах. И живу за гривны, и покупки делаю за гривны. Да теперь себе отказываю в чем то. Но живу, не молюсь на бакс. живешь то ты с родителями пока... дай тебе сейчас жену, которая была бы беременная, не работала, ты бы её содержал, ты снимал бы квартиру, платил коммунальные и тд и если б не дай Бог, какая то сложность в беременности, прочие проблемы, проблемы со здоровьем, которые требовали бы денег, привязанных к валюте, я бы посмотрел, как бы ты тогда заговорил
yobilovus Опубліковано: 22 лютого 2015 Опубліковано: 22 лютого 2015 живешь то ты с родителями пока... дай тебе сейчас жену, которая была бы беременная, не работала, ты бы её содержал, ты снимал бы квартиру, платил коммунальные и тд и если б не дай Бог, какая то сложность в беременности, прочие проблемы, проблемы со здоровьем, которые требовали бы денег, привязанных к валюте, я бы посмотрел, как бы ты тогда заговорил вот слова не мальчика, но мужа
hobit Опубліковано: 22 лютого 2015 Опубліковано: 22 лютого 2015 А как старикам, которые сейчас на одну пенсию живут. На комуналку с трудом хватит, сейчас еще цены должны поднять. А еще заболеть, так хоть бери и вешайся или квартиру продавай, если нет кому помочь. Не сладко нам жить будет тут дальше, даже выживать не легко будет. Что там говорить о спорпите и прочих радостях качка, на одно пожрать работать будем
Пельмень Опубліковано: 22 лютого 2015 Опубліковано: 22 лютого 2015 живешь то ты с родителями пока... дай тебе сейчас жену, которая была бы беременная, не работала, ты бы её содержал, ты снимал бы квартиру, платил коммунальные и тд и если б не дай Бог, какая то сложность в беременности, прочие проблемы, проблемы со здоровьем, которые требовали бы денег, привязанных к валюте, я бы посмотрел, как бы ты тогда заговорил А пожилым родным помощь плюс. У меня у деда пенсия 2000 с копейками. Вся на лекарства уходит. Коммуналку еду и бытовые помогать надо. А там за одну квартиру больше тысячи отдать надо.
everton17 Опубліковано: 22 лютого 2015 Опубліковано: 22 лютого 2015 А никто не в курсе, можно ли сейчас со своей приватовской карты для выплат (гривневой) сделать перевод на свою же виртуальную долларовую карту? (для покупки на амазоне например). Раньше так и покупал, гривны в баксы конвертировались по курсу и ок было...
wolf Опубліковано: 22 лютого 2015 Опубліковано: 22 лютого 2015 А пожилым родным помощь плюс. У меня у деда пенсия 2000 с копейками. Вся на лекарства уходит. Коммуналку еду и бытовые помогать надо. А там за одну квартиру больше тысячи отдать надо. та то верхушка айсберга написана, что в голову первым пришло здесь у каждого второго сейчас какие то свои заботы/проблемы но, чтобы написать сейчас, что бакс никоим образом не должен нас касаться, это нужно быть с другой вселенной...в нашей то ситуации
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз