Перейти до публікації

Курсы Валют. А По Чем Сегодня?

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
дай тебе сейчас жену, которая была бы беременная, не работала, ты бы её содержал, ты снимал бы квартиру, платил коммунальные и тд

ДА бля ща одни памперсы по 250-300 грн упаковка, и это я одни из самых бюджетных беру, если завтра успею затарюсь, пока цену не подняли.

• Відповіді 9,5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1475

• OlegRO

1393

• MaJ0r

855

• Axwell

422

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 1 475 публікацій

• OlegRO

OlegRO 1 393 публікації

• MaJ0r

MaJ0r 855 публікацій

• Axwell

Axwell 422 публікації

Опубліковано:
живешь то ты с родителями пока...

дай тебе сейчас жену, которая была бы беременная, не работала, ты бы её содержал, ты снимал бы квартиру, платил коммунальные и тд

и если б не дай Бог, какая то сложность в беременности, прочие проблемы, проблемы со здоровьем, которые требовали бы денег, привязанных к валюте, я бы посмотрел, как бы ты тогда заговорил

А кто тебе сказал что мне легко сейчас?? И что у меня нет сложностей??не буду о них здесь писать

Мне в моем возрасте не дарят квартиры и я не покупаю импортную мебель за 2к зелени. Я просто живу и стараюсь много работать. И максимально использовать свои гривны. Да я прекрасно понимаю что про импорт нужно пока забыть. Потому так и делаю.

та то верхушка айсберга написана, что в голову первым пришло

здесь у каждого второго сейчас какие то свои заботы/проблемы

но, чтобы написать сейчас, что бакс никоим образом не должен нас касаться, это нужно быть с другой вселенной...в нашей то ситуации

Я разве такое писал?? То ты на другом форуме прочитал.

Опубліковано:
А кто тебе сказал что мне легко сейчас?? И что у меня нет сложностей??О

Мне в моем возрасте не дарят квартиры и я не покупаю мебель за 2к зелени. Я просто живу и стараюсь много работать. И максимально использовать свои гривны. Да я прекрасно понимаю что про импорт нужно пока забыть. Потому так и делаю.

Я разве такое писал?? То ты на другом форуме прочитал.

как не как, но ты в зоне комфорта пока, живя с родителями.перешел бы на вольные хлеба, разницу уловил бы сразу.то что ты описываешь выше, я не в курсе, помню, что ты писал, что живешь с родителями и у вас 4х комнатная квартира, не более

мне в 17 лет сказали "чао", ты уже взрослый жить с мамой

ну приутрировал слегка, ты же должен понимать о чем писал

Опубліковано:

в зоне комфорта. Согласен,т к не нахожусь под обстрелами, и по нынешним меркам достаточно хорошо зарабатываю... пока не снимаю хату, но снимаю комнату для девушки.

3 х комнатная у нас. Где сейчас еще одна семья с Донецка )

Примерно так же и со мной было в 16. т.к. полу сирота и на все, в тч обучение, хоботил сам.

Я знаю что такое трудности и как с ними бороться. И знаю что такое содержание больного на рак человека :sad:

Опубліковано:
У кумы мама болеет серьезно, почки отказывают, что-то с сосудами, целый букет, никто понять не может что там к чему. На лекарства уходит весь доход от незагнувшегося еще чудом мебельного бизнеса.

Врач сказала,что нужно мне ложиться в больницу,так как и до деализа не далеко,если не чего не делать.Зашел в аптеку узнать шо по чем и реально ох..ел от цен и на зарубежные и на отечественные лекарства!Зарплату получаю в грн.Так что курс доллара для многих граждан окажится реально смертельным!

Опубліковано:
в зоне комфорта. Согласен,т к не нахожусь под обстрелами, и по нынешним меркам достаточно хорошо зарабатываю... пока не снимаю хату, но снимаю комнату для девушки.

3 х комнатная у нас. Где сейчас еще одна семья с Донецка )

Примерно так же и со мной было в 16. т.к. полу сирота и на все, в тч обучение, хоботил сам.

Я знаю что такое трудности и как с ними бороться. И знаю что такое содержание больного на рак человека :sad:

тогда хз, как ты можешь писать "че вы так пристали к этому доллару?"

сам должен быть в шоке, если конечно не миллион в год зарабатываешь

Опубліковано:

чувак)) так я в шоке. реально в шоке)) И я реально от много отказался. (в основном в предметах роскоши и развлечениях)

Теперь вместо терафлю, покупал какуе-то нашу лабуду в два раза дешевле)) Но скажу что норм работала.

мб я немного не так выразился.

Просто меня достало немного отношение к этому курсу.

на работе, от друзей, на форуме, в тч от людей которые эти баксы даже в руках не держали)) Но уже наныкали под матрас по пару сотен(

Опубліковано:

Барабашево - 32,5

Опубліковано:
Ниче, мы же бля живучие.
Люди вообще живучие. Тараканов пережили. Просто не все...
Так что курс доллара для многих граждан окажится реально смертельным!
Хочу напомнить про раздел благотворительности. Сейчас как никогда эта тема актуальна.

У меня на сегодня это приличная статья расходов. На работе уборщица с больной дочкой, там дети, там беженцы... Жене дали грамоту за помощь красному кресту )) По-моему в ВК висит на ее страничке якась подяка.

Опубліковано:

Молодцы...

Я вот тоже... стараюсь помогать.

Но всем не поможешь ((( И я иногда себе шифрую, что эти люди на меня с обидой смотрят (

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...