smilegamer Опубліковано: 23 лютого 2015 Опубліковано: 23 лютого 2015 А рашка не отсталая и не корумпированная поулчается? там по моей профессии сейчас средняя зп 400+ ну само собой цены на еду тоже иные) Пагодь, у нас цены на еду каждую неделю растут, догоняют курс, от поставщиков каждую неделю цены на 5-10-15% больше получаю, думаю мы сейчас в еде эдак на курсе 18-20 застряли.Алкоголь и сигареты скоро в космос уйдут, раньше за разрешение башляли 500 грн, скоро нужно будет 40 000 грн ( отдельно 40 за алкоголь, 40 кусков за сигареты), сами цены прикиньте грядущие. Аговтуюмось ... Расти еда еще долго будет, тогда и сравним цены с рашкой. Тактика работает... Одни на войне дохнут, другие с голоду, а ПАПка правит..
Barabass Опубліковано: 23 лютого 2015 Опубліковано: 23 лютого 2015 что делать , есть лишняя гривна ))) купить или не купить вот в чем вопросом )) если лишняя можешь отправить мне на карту,я найду куда ее пристроить :bm: от меня респект и уважуха :zhet:
Axwell Опубліковано: 23 лютого 2015 Опубліковано: 23 лютого 2015 Тактика работает... Одни на войне дохнут, другие с голоду, а ПАПка правит.. С таким поосторожнее нужно быть. Там СБУ взялось заниматься соцсетями.
Даниил Опубліковано: 23 лютого 2015 Опубліковано: 23 лютого 2015 С таким поосторожнее нужно быть. Там СБУ взялось заниматься соцсетями. Походу есть ребятам чем заняться )) зато тем временем на АТО повестки поворам и офикам приходят
Axwell Опубліковано: 23 лютого 2015 Опубліковано: 23 лютого 2015 (змінено) Был сегодня в обед в Варусе. Полки с крупами практически пустые. Перебивают цены. Видимо работа в собственном огороде, станет трендом лета-2015 Змінено 23 лютого 2015 користувачем Axwell
Пельмень Опубліковано: 23 лютого 2015 Опубліковано: 23 лютого 2015 Нихера за 24 года не поменялось.. Есть свободное лавэ - покупай баксы.. нихера не меняется в этом плане. Правда, в России то же))))))
Outlawif Опубліковано: 23 лютого 2015 Опубліковано: 23 лютого 2015 зато тем временем на АТО повестки поворам и офикам приходят А военным, что интересно, приходит далеко не всем. Полно военных в запасе, именно военных, с военным образованием, работавших в армии и вышедших в запас, молодых, грамотных, кому за все время повестки не было. Я среди знакомых имею в виду. Интересно, по какому признаку выбираются люди для повесток?.. У мамы на работе повестка пришла какому-то хрычу под 60 лет, который и в молодости-то не служил даже.
Лео Опубліковано: 23 лютого 2015 Опубліковано: 23 лютого 2015 А военным, что интересно, приходит далеко не всем. Полно военных в запасе, именно военных, с военным образованием, работавших в армии и вышедших в запас, молодых, грамотных, кому за все время повестки не было. Я среди знакомых имею в виду. Интересно, по какому признаку выбираются люди для повесток?.. У мамы на работе повестка пришла какому-то хрычу под 60 лет, который и в молодости-то не служил даже. У меня около десятка знакомых призваться не могут. Один вон все пороги оббил уже, в итоге забрали в учебку на 2 недели, а на выходе зачислили в конвойную роту военкомата. Т.е. здание военкомата охранять. Не нужны по ходу на фронте люди.
Erik Опубліковано: 23 лютого 2015 Опубліковано: 23 лютого 2015 Был сегодня в обед в Варусе. Полки с крупами практически пустые. Перебивают цены. верным путем идем. прямо в парашу катимся, путе останется только подобрать заблудшую овечку. Видимо работа в собственном огороде, станет трендом лета-2015 посевной материал сильно подорожал
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз