Перейти до публікації

Курсы Валют. А По Чем Сегодня?

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
А рашка не отсталая и не корумпированная поулчается? там по моей профессии сейчас средняя зп 400+

ну само собой цены на еду тоже иные)

Пагодь, у нас цены на еду каждую неделю растут, догоняют курс, от поставщиков каждую неделю цены на 5-10-15% больше получаю, думаю мы сейчас в еде эдак на курсе 18-20 застряли.Алкоголь и сигареты скоро в космос уйдут, раньше за разрешение башляли 500 грн, скоро нужно будет 40 000 грн ( отдельно 40 за алкоголь, 40 кусков за сигареты), сами цены прикиньте грядущие. Аговтуюмось ... Расти еда еще долго будет, тогда и сравним цены с рашкой.

Тактика работает... Одни на войне дохнут, другие с голоду, а ПАПка правит..

• Відповіді 9,5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1475

• OlegRO

1393

• MaJ0r

855

• Axwell

422

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 1 475 публікацій

• OlegRO

OlegRO 1 393 публікації

• MaJ0r

MaJ0r 855 публікацій

• Axwell

Axwell 422 публікації

Опубліковано:
что делать , есть лишняя гривна ))) купить или не купить вот в чем вопросом ))

если лишняя можешь отправить мне на карту,я найду куда ее пристроить :bm: от меня респект и уважуха :zhet:

Опубліковано:
Тактика работает... Одни на войне дохнут, другие с голоду, а ПАПка правит..

С таким поосторожнее нужно быть. Там СБУ взялось заниматься соцсетями.

Опубліковано:
С таким поосторожнее нужно быть. Там СБУ взялось заниматься соцсетями.

Походу есть ребятам чем заняться )) зато тем временем на АТО повестки поворам и офикам приходят

Опубліковано: (змінено)

Был сегодня в обед в Варусе. Полки с крупами практически пустые. Перебивают цены.

Видимо работа в собственном огороде, станет трендом лета-2015

Змінено користувачем Axwell
Опубліковано:

Нихера за 24 года не поменялось.. Есть свободное лавэ - покупай баксы.. нихера не меняется в этом плане.

Правда, в России то же))))))

Опубліковано:
зато тем временем на АТО повестки поворам и офикам приходят
А военным, что интересно, приходит далеко не всем. Полно военных в запасе, именно военных, с военным образованием, работавших в армии и вышедших в запас, молодых, грамотных, кому за все время повестки не было. Я среди знакомых имею в виду. Интересно, по какому признаку выбираются люди для повесток?.. У мамы на работе повестка пришла какому-то хрычу под 60 лет, который и в молодости-то не служил даже.

Опубліковано:
А военным, что интересно, приходит далеко не всем. Полно военных в запасе, именно военных, с военным образованием, работавших в армии и вышедших в запас, молодых, грамотных, кому за все время повестки не было. Я среди знакомых имею в виду. Интересно, по какому признаку выбираются люди для повесток?.. У мамы на работе повестка пришла какому-то хрычу под 60 лет, который и в молодости-то не служил даже.

У меня около десятка знакомых призваться не могут. Один вон все пороги оббил уже, в итоге забрали в учебку на 2 недели, а на выходе зачислили в конвойную роту военкомата. Т.е. здание военкомата охранять.

Не нужны по ходу на фронте люди.

Опубліковано:
Был сегодня в обед в Варусе. Полки с крупами практически пустые. Перебивают цены.

верным путем идем. прямо в парашу катимся, путе останется только подобрать заблудшую овечку.

Видимо работа в собственном огороде, станет трендом лета-2015

посевной материал сильно подорожал

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...