OlegRO Опубліковано: 24 лютого 2015 Опубліковано: 24 лютого 2015 мощный аргумент видел сёдня бананы по 48.. :bg:
Realization Опубліковано: 24 лютого 2015 Опубліковано: 24 лютого 2015 Самое интересное впереди. Еще на улицах вечером относительно спокойно. у нас понеслось не много,уже скрывают гаражи. Гостиницу вот бомбанули,на технику выставили. Хоть свет еще горит,как отключают,так вообще ходить страшно... Пока еще по башке не бьют,но скоро будут((
Папандопуло Опубліковано: 24 лютого 2015 Опубліковано: 24 лютого 2015 у нас уже по голове ипашать по вечерам. Я один думаю что нам пизда? давно уже
Cardopusher Опубліковано: 24 лютого 2015 Опубліковано: 24 лютого 2015 так что теперь? скоро сдохнем все?
Млд Опубліковано: 24 лютого 2015 Опубліковано: 24 лютого 2015 у нас понеслось не много,уже скрывают гаражи. Гостиницу вот бомбанули,на технику выставили. Хоть свет еще горит,как отключают,так вообще ходить страшно... Пока еще по башке не бьют,но скоро будут(( У меня другу квартиру два раза обнесли, а другому другу вечером челюсть сломали и яблочную продукцию забрали. Так это при курсе около 20 еще... Киев, если что.
Barabass Опубліковано: 24 лютого 2015 Опубліковано: 24 лютого 2015 заметил, что по бананам можно курс на след неделю узнавать вот например неделю назад бананы были по 34, а сейчас доллар по 34. Сегодня бананы по 43, ждем курс 43)))) в кишене бананы 37)) так что пока все по плану курс соответсвует бананам)) Я один думаю что нам пизда? почему пзда? тем кто занимает нижнюю ступень в пирамиде Маслоу можно жить, а таких докуя и почти большинство)) если к качкам обобщить то Молоко, овсянка , яйца, картоха как стоили так и стоят, мясо совсем незначительно подорожало, макароны аналогично ...абонименты в зал на том же уровне...ешь спи тренируйся хули тебе с тог доллара) арендажильля и та в гривне не менятеся как я вижу....Да есть много чего подорожавшего в разы но без всего этго можно жить) Даже без фармы и спорт пита...Нет, фарма наверно это единственное что ударило по карману качку...в скором времени в залах большими будут только небедные катлеты , ибо позволить себе курсить смогут не только лишь все(с)
Barabass Опубліковано: 24 лютого 2015 Опубліковано: 24 лютого 2015 так что теперь? скоро сдохнем все? я думаю ты не должен )
litvin4ik Опубліковано: 24 лютого 2015 Опубліковано: 24 лютого 2015 вот как выжить пенсионерам с таким курсом ?я вообще не представляю
Realization Опубліковано: 24 лютого 2015 Опубліковано: 24 лютого 2015 так что теперь? скоро сдохнем все? конечно не все :dance3:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз