Axwell Опубліковано: 24 лютого 2015 Опубліковано: 24 лютого 2015 (змінено) Снимут Гонтареву, шоколадный снова поставит своего кума/брата. Гривне это вряд ли поможет. Там как раз кредит от МВФ на подходе, пора и остальным дать набить карманы. Змінено 24 лютого 2015 користувачем Axwell
MaJ0r Опубліковано: 24 лютого 2015 Опубліковано: 24 лютого 2015 та сегодня и таможню "сняли" и налоговую и сбу поговаривают тоже.. почему не сняли голову таможни? Вообще зачем снимать таможенное начальство, если реально никто не собирается бороться с коррупцией на таможне, бред какой-то. Зачем заводить уголовное дело на Гонтареву, если ее проще было не допускать или отстранить гораздо ранее. Короче разводняк для МВФ или еще для кого-то, типа проблемы решаются
litvin4ik Опубліковано: 24 лютого 2015 Опубліковано: 24 лютого 2015 Снимут Гонатереву, шоколадный снова поставит своего кума/брата. Гривне это вряд ли поможет. Там как раз кредит от МВФ на подходе, пора и остальным дать набить карманы. я вообще допускаю мысль,что когда распилят кредит,выйдут к народу и скажут мы сделали все что смогли,но не получилось избежать дефолта Путин виноват
Erik Опубліковано: 24 лютого 2015 Опубліковано: 24 лютого 2015 я вообще допускаю мысль,что когда распилят кредит,выйдут к народу и скажут... Показатьпуутин-хууйлооо! ла-ла-ла-ла!
Lwkl82 Опубліковано: 24 лютого 2015 Опубліковано: 24 лютого 2015 я вообще допускаю мысль,что когда распилят кредит,выйдут к народу и скажут мы сделали все что смогли,но не получилось избежать дефолта Путин виноват И Янукович тоже виноват. Вроде год уже прошел, а они все Яныка матерят))
Erik Опубліковано: 24 лютого 2015 Опубліковано: 24 лютого 2015 И Янукович тоже виноват. Вроде год уже прошел, а они все Яныка матерят)) во всем виноваты папередники. где то такое уже было)
OHIXA Опубліковано: 24 лютого 2015 Опубліковано: 24 лютого 2015 оптовики слились по 38 и валюта закончилась на рознице продают по 40 с неохотой, не более 1-2 тысячи люди бегают чуть ли не с миллионами гривен что бы купить баксы з.ы. я куею с нашего народа, зарплаты заморозили, армию содержит и еще с миллионами бегают баксы покупают... ну пипец какой-то
MaJ0r Опубліковано: 24 лютого 2015 Опубліковано: 24 лютого 2015 оптовики слились по 38 и валюта закончилась на рознице продают по 40 с неохотой, не более 1-2 тысячи люди бегают чуть ли не с миллионами гривен что бы купить баксы з.ы. я куею с нашего народа, зарплаты заморозили, армию содержит и еще с миллионами бегают баксы покупают... ну пипец какой-то у людей есть еще миллионы? Значит есть куда нагнетать
explosive Опубліковано: 24 лютого 2015 Опубліковано: 24 лютого 2015 ВИрните Витю , я умоляю :Koshechka_08: :Koshechka_08:
OlegRO Опубліковано: 24 лютого 2015 Опубліковано: 24 лютого 2015 такое ощущение, что люди готовы на вила поднять директора ближайшего магазина, а посмотреть на правду у них голова кружится. Зачем в них стрелять? можно купить недорого
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз