Axwell Опубліковано: 24 лютого 2015 Опубліковано: 24 лютого 2015 (змінено) ВИрните Витю , я умоляю :Koshechka_08: :Koshechka_08: Все познается в сравнении) Помнится скачок с 5 до 8 гривен за доллар, многие набрались кредитов и не знали как же им отдавать)) Змінено 24 лютого 2015 користувачем Axwell
Erik Опубліковано: 24 лютого 2015 Опубліковано: 24 лютого 2015 Все познается в сравнении) Данилыч, вернись :ag:
OlegRO Опубліковано: 24 лютого 2015 Опубліковано: 24 лютого 2015 я уже Кучму просил, пора Брежнева воскрешать :viannen_01:
Erik Опубліковано: 24 лютого 2015 Опубліковано: 24 лютого 2015 я уже Кучму просил, пора Брежнева воскрешать Прости нас, святой царь?
explosive Опубліковано: 24 лютого 2015 Опубліковано: 24 лютого 2015 скоро будем витю звать с ростова, и войны не будет сразу же , эх Европа как ты была близка к нам)
Axwell Опубліковано: 24 лютого 2015 Опубліковано: 24 лютого 2015 эх Европа как ты была близка к нам) Ближе, чем сейчас)
litvin4ik Опубліковано: 24 лютого 2015 Опубліковано: 24 лютого 2015 скоро будем витю звать с ростова, и войны не будет сразу же , эх Европа как ты была близка к нам) Профессор придет порядок наведет :)
Outlawif Опубліковано: 24 лютого 2015 Опубліковано: 24 лютого 2015 во всем виноваты папередники. где то такое уже было) Так приходит осознание цикличности истории ) я уже Кучму просил, пора Брежнева воскрешать Пора нового Рюрика выписывать из Дании или Норвегии, откуда он там нарисовался... Европа как ты была близка к нам) Локоть тоже близко, а толку...
karlito78 Опубліковано: 24 лютого 2015 Опубліковано: 24 лютого 2015 почему пзда? тем кто занимает нижнюю ступень в пирамиде Маслоу можно жить, а таких докуя и почти большинство)) если к качкам обобщить то Молоко, овсянка , яйца, картоха как стоили так и стоят, мясо совсем незначительно подорожало, макароны аналогично ...абонименты в зал на том же уровне...ешь спи тренируйся хули тебе с тог доллара) арендажильля и та в гривне не менятеся как я вижу....Да есть много чего подорожавшего в разы но без всего этго можно жить) Даже без фармы и спорт пита...Нет, фарма наверно это единственное что ударило по карману качку...в скором времени в залах большими будут только небедные катлеты , ибо позволить себе курсить смогут не только лишь все(с) качки могут стать опять востребоваными - ну на стрелку катнуть, по должникам пройтись и т. д. эту нишу менты, правда, заняли, но что то еще появится, полюбе. 90е повториться не могут в точности, какие то новые нотки будут. но на каких пахать можно крепкие парни не пропадут...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз