OlegRO Опубліковано: 24 лютого 2015 Опубліковано: 24 лютого 2015 опять гонтарева.. пристали к женщине
Valery Опубліковано: 24 лютого 2015 Опубліковано: 24 лютого 2015 вот как выжить пенсионерам с таким курсом ?я вообще не представляю А тебе то какое дело до пенсионеров , ты ж не пенсионер ? ))). Вот вымрет их половина - тогда заживем, пенсии не нужно будет платить дармоедам всяким ))))))). В Киеве появились бананы по 54 грн, хурма - по 102 Вот интересно, сколько этого нераскупленного сгнившего товара будет потом выброшено на помойку и какие потери понесут импортеры товара ? Те, кто поставил такие цены жопой или головой думал ? Снимут Гонтареву, шоколадный снова поставит своего кума/брата. Гривне это вряд ли поможет. Там как раз кредит от МВФ на подходе, пора и остальным дать набить карманы. Кредит МВФ пойдет на уплату старых долгов, его разворовать сам МВФ не даст ). И Янукович тоже виноват. Вроде год уже прошел, а они все Яныка матерят)) Ну пля, забыли быстро, сколько камазов наичестейшей валюты налом он вывез ? Напомню - 34 млрд. баксов, в 2 раза больше ЗВР на то время ).
Realization Опубліковано: 24 лютого 2015 Опубліковано: 24 лютого 2015 Вот интересно, сколько этого нераскупленного сгнившего товара будет потом выброшено на помойку и какие потери понесут импортеры товара ? Те, кто поставил такие цены жопой или головой думал ? а техника,она то не гниет,но кто ее покупать будет за такие бабки((
litvin4ik Опубліковано: 24 лютого 2015 Опубліковано: 24 лютого 2015 расходимся :) Против должностных лиц НБУ в прокуратуре есть два производства. Уголовные дела, открытые против должностных лиц Национального банка Украины, никакого отношения к скачка курсу гривны не имеют. Об этом сообщила руководитель пресс-службы прокуратура Киева Алена Яхно на своей странице в Facebook вечером во вторник, 24 февраля. "Да, действительно, у нас есть два уголовных дела относительно должностных лиц НБУ…. Но вынуждена вас разочаровать, они не имеют никакого отношения настоящего курса доллара… Еще раз хочу подчеркнуть! Это факту производства, а не против главы НБУ Гонтаревой. Никакое подозрение ей не объявлено! В настоящее время проводится досудебное расследование", – сообщила Яхно.
karlito78 Опубліковано: 24 лютого 2015 Опубліковано: 24 лютого 2015 ну раб сила всегда надо, только ленивей спортсменов чем трукачек я еще не видел...самое ленивое и без инициативное существо, кушать, спать,тренироватся.., то курс у неего то ПКТЭ... куй они что делать будут... ну это уж совсем тру. а олдскул типа Любера - шуршать будут. я наших ребят знаю с 90х, некоторые еще нас молодых по мелким долгах подключали. у всех сейчас бизнеса разные, многие до сих пор качаются, такие качки своим семьям они голодать не позволят.
templar Опубліковано: 24 лютого 2015 Автор Опубліковано: 24 лютого 2015 чет вы ребята в прошлом застряли. сейчас у каждого мурчащего или денежного доходяги есть ствол, на худой конец травмат. а в ближайшее время еще больше оружия на руках будет. любого качка или спортсмена худощавое мурло со стволом положит, если не зассыт, а то и нескольких. прошли уже времена рыцарских кулачных боев
Дагот Опубліковано: 24 лютого 2015 Опубліковано: 24 лютого 2015 чет вы ребята в прошлом застряли. сейчас у каждого мурчащего или денежного доходяги есть ствол, на худой конец травмат. а в ближайшее время еще больше оружия на руках будет. любого качка или спортсмена худощавое мурло со стволом положит, если не зассыт, а то и нескольких. прошли уже времена рыцарских кулачных боев Револьвер — превосходный аргумент для джентльмена, который может завязать узлом стальную кочергу.(с)Артур Конан Дойл. Приключения Шерлока Холмса :ag:
samuraix801 Опубліковано: 24 лютого 2015 Опубліковано: 24 лютого 2015 Украинские власти могут стабилизировать гривню на отметке 18-19 за доллар - эксперт Такое мнение высказал экс-замглавы НБУ, доктор экономических наук, профессор Александр Савченко в эфире программы «Тема дня» на УНИАН-ТВ, комментируя действующие с 24 февраля ограничения НБУ на валютном рынке, включая проверку импортных контрактов с предоплатой свыше 50 тыс. долл., обязательное оформление аккредитива по импорту с предоплатой свыше 500 тыс. долл. и запрет на кредитование под покупку валюты
litvin4ik Опубліковано: 24 лютого 2015 Опубліковано: 24 лютого 2015 Украинские власти могут стабилизировать гривню на отметке 18-19 за доллар - эксперт если будет 18-19,я буду писять кипятком
Barabass Опубліковано: 24 лютого 2015 Опубліковано: 24 лютого 2015 чет вы ребята в прошлом застряли. сейчас у каждого мурчащего или денежного доходяги есть ствол, на худой конец травмат. а в ближайшее время еще больше оружия на руках будет. любого качка или спортсмена худощавое мурло со стволом положит, если не зассыт, а то и нескольких. прошли уже времена рыцарских кулачных боев я это тоже хотел написать, качки какието, стрелки.постреляют и усе, в кого не попадут ментам сдадут ...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз