Перейти до публікації

Курсы Валют. А По Чем Сегодня?

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

опять гонтарева.. пристали к женщине

• Відповіді 9,5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1475

• OlegRO

1393

• MaJ0r

855

• Axwell

422

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 1 475 публікацій

• OlegRO

OlegRO 1 393 публікації

• MaJ0r

MaJ0r 855 публікацій

• Axwell

Axwell 422 публікації

Опубліковано:
вот как выжить пенсионерам с таким курсом ?я вообще не представляю

А тебе то какое дело до пенсионеров , ты ж не пенсионер ? ))). Вот вымрет их половина - тогда заживем, пенсии не нужно будет платить дармоедам всяким ))))))).

В Киеве появились бананы по 54 грн, хурма - по 102

Вот интересно, сколько этого нераскупленного сгнившего товара будет потом выброшено на помойку и какие потери понесут импортеры товара ? Те, кто поставил такие цены жопой или головой думал ?

Снимут Гонтареву, шоколадный снова поставит своего кума/брата. Гривне это вряд ли поможет. Там как раз кредит от МВФ на подходе, пора и остальным дать набить карманы.

Кредит МВФ пойдет на уплату старых долгов, его разворовать сам МВФ не даст ).

И Янукович тоже виноват.

Вроде год уже прошел, а они все Яныка матерят))

Ну пля, забыли быстро, сколько камазов наичестейшей валюты налом он вывез ? Напомню - 34 млрд. баксов, в 2 раза больше ЗВР на то время ).

Опубліковано:
Вот интересно, сколько этого нераскупленного сгнившего товара будет потом выброшено на помойку и какие потери понесут импортеры товара ? Те, кто поставил такие цены жопой или головой думал ?

а техника,она то не гниет,но кто ее покупать будет за такие бабки((

Опубліковано:

расходимся :)

Против должностных лиц НБУ в прокуратуре есть два производства.

Уголовные дела, открытые против должностных лиц Национального банка Украины, никакого отношения к скачка курсу гривны не имеют. Об этом сообщила руководитель пресс-службы прокуратура Киева Алена Яхно на своей странице в Facebook вечером во вторник, 24 февраля.

"Да, действительно, у нас есть два уголовных дела относительно должностных лиц НБУ…. Но вынуждена вас разочаровать, они не имеют никакого отношения настоящего курса доллара…

Еще раз хочу подчеркнуть! Это факту производства, а не против главы НБУ Гонтаревой. Никакое подозрение ей не объявлено! В настоящее время проводится досудебное расследование", – сообщила Яхно.

Опубліковано:
ну раб сила всегда надо, только ленивей спортсменов чем трукачек я еще не видел...самое ленивое и без инициативное существо, кушать, спать,тренироватся.., то курс у неего то ПКТЭ... куй они что делать будут...

ну это уж совсем тру. а олдскул типа Любера - шуршать будут. я наших ребят знаю с 90х, некоторые еще нас молодых по мелким долгах подключали.

у всех сейчас бизнеса разные, многие до сих пор качаются, такие качки своим семьям они голодать не позволят.

Опубліковано:

чет вы ребята в прошлом застряли. сейчас у каждого мурчащего или денежного доходяги есть ствол, на худой конец травмат. а в ближайшее время еще больше оружия на руках будет. любого качка или спортсмена худощавое мурло со стволом положит, если не зассыт, а то и нескольких.

прошли уже времена рыцарских кулачных боев

Опубліковано:
чет вы ребята в прошлом застряли. сейчас у каждого мурчащего или денежного доходяги есть ствол, на худой конец травмат. а в ближайшее время еще больше оружия на руках будет. любого качка или спортсмена худощавое мурло со стволом положит, если не зассыт, а то и нескольких.

Револьвер — превосходный аргумент для джентльмена, который может завязать узлом стальную кочергу.(с)Артур Конан Дойл. Приключения Шерлока Холмса :ag:

Опубліковано:

Украинские власти могут стабилизировать гривню на отметке 18-19 за доллар - эксперт

Такое мнение высказал экс-замглавы НБУ, доктор экономических наук, профессор Александр Савченко в эфире программы «Тема дня» на УНИАН-ТВ, комментируя действующие с 24 февраля ограничения НБУ на валютном рынке, включая проверку импортных контрактов с предоплатой свыше 50 тыс. долл., обязательное оформление аккредитива по импорту с предоплатой свыше 500 тыс. долл. и запрет на кредитование под покупку валюты
Опубліковано:
Украинские власти могут стабилизировать гривню на отметке 18-19 за доллар - эксперт

если будет 18-19,я буду писять кипятком

Опубліковано:

я это тоже хотел написать, качки какието, стрелки.постреляют и усе, в кого не попадут ментам сдадут ...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...