Перейти до публікації

Курсы Валют. А По Чем Сегодня?

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
прошли уже времена рыцарских кулачных боев

они и не начинались.и у качков по огородам кучу стволов приныкано. тем более волонтерят у нас на АТО вовсю.

еще год такой движухи - и у населения разве что танков не будет.

а физическая сила + дух + ствол, лучше, чем просто дух + ствол

• Відповіді 9,5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1475

• OlegRO

1393

• MaJ0r

855

• Axwell

422

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 1 475 публікацій

• OlegRO

OlegRO 1 393 публікації

• MaJ0r

MaJ0r 855 публікацій

• Axwell

Axwell 422 публікації

Опубліковано:
я буду писять кипятком
:bl: по ссылке сказка

«Первое - взять контроль над всеми валютными операциями на предмет выявления спекулятивных. Честный бизнес пусть работает, нечестный – сразу в прокуратуру, милицию и так далее. Второе – отмена всех ограничений, включая на куплю-продажу валюты и валютные депозиты. Третье – ввести такой якорь для стабилизации финансовой системы, как ценовая стабильность - инфляционное таргетирование», - перечислил Савченко.

Подробности читайте на УНИАН: https://economics.unian.net/finance/1048103...ar-ekspert.html

Опубліковано:
Револьвер — превосходный аргумент для джентльмена, который может завязать узлом стальную кочергу.(с)Артур Конан Дойл. Приключения Шерлока Холмса :ag:

б-г создал всех людей разными, а мистер Кольт всех уравнял. ©

Товар всегда дорожает, когда на него дефицит. Долорр дорожает, т.к. наши правители вывели и продолжают выводить свое бабло за рубеж. Но они ведь не скажут "надо запретить себе вывод валюты из страны". Точнее могут запретить, когда сами все выведут. Но тогда смысл запрещать - ведь все кто мог к тому времени давно все выведет?..

Опубліковано:
т.к. наши правители
кто ваши ринатик, семья, фирташ, пинчук?
Опубліковано:

+ каломойшы, пеци, йули и т.п.

Опубліковано:

у юли напомни пизнес какой

Опубліковано: (змінено)

Курс доллара

Змінено користувачем Axwell
Опубліковано:

Борис Филатов

Все 150 тысяч читающих меня сегодня. Давайте сделаем так, чтобы через пару лет нам не было стыдно читать себя сегодняшних.

Знаете, я готов ответить за каждый свой статус. Вне зависимости от времени его написания.

И когда мужчина изо дня в день ( неделями ! ) верещит у себя в ленте за курс доллара, то я не просто готов его забанить.

Я готов вытереть об него ноги.

Да, тяжело. Да, подчас невыносимо.

Но мужчина - это мужчина.

А не блядский. Дешевый. Китайский калькулятор.

Опубліковано:
у юли напомни пизнес какой

Не в курсе. Слышал, что в атб долю имеет. Наивно полагать, что личность, крутящаяся несколько лет на политическом олимпе не имеет больших бизнесов.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...