Дагот Опубліковано: 20 вересня 2014 Опубліковано: 20 вересня 2014 Понравилось отношение одного банка в котором держателям карт всё таки дают привилегии в виде 100 баксов в день в любом отделении. Мелочь, но всё таки знаешь, что купишь. Приват форева!
Axwell Опубліковано: 20 вересня 2014 Опубліковано: 20 вересня 2014 Приват форева! Прокредит. Приват вывесил бумажки "валюту не продаём".
Andreo-dok Опубліковано: 20 вересня 2014 Опубліковано: 20 вересня 2014 Я понимаю спекулятивную составляющюю гонки за долларом,или на нужды покупки импорта,но почему остальные кто хочет просто сохранить свои деньги в валюте не рассматривают фунты,франки,юань,крону норвежскую например или другую валюту? Ведь гривна девальвирует и к ним тоже. Поголовно доллар или евро. Если ,не купил не достал - все в печали. Это нехватка мышления или может я отстал от жизни?)))
Voldemar.T Опубліковано: 20 вересня 2014 Опубліковано: 20 вересня 2014 доллар\евро быстрее можно сдать чем эксклюзив в виде фунты,франки,юань,кроны норвежской
Outlawif Опубліковано: 20 вересня 2014 Опубліковано: 20 вересня 2014 Кувейтский динар нынче хорош. 2.7 евро и продолжает расти.
Barabass Опубліковано: 20 вересня 2014 Опубліковано: 20 вересня 2014 Я понимаю спекулятивную составляющюю гонки за долларом,или на нужды покупки импорта,но почему остальные кто хочет просто сохранить свои деньги в валюте не рассматривают фунты,франки,юань,крону норвежскую например или другую валюту? Ведь гривна девальвирует и к ним тоже. Поголовно доллар или евро. Если ,не купил не достал - все в печали. Это нехватка мышления или может я отстал от жизни?))) евро было вчера у многих местах. сам видел как без проблем по косарю евро брали люди...
smilegamer Опубліковано: 20 вересня 2014 Опубліковано: 20 вересня 2014 евро было вчера у многих местах. сам видел как без проблем по косарю евро брали люди... Да оно есть, ибо никому не нужно. Не тот у него курс, чтобы брать
Папандопуло Опубліковано: 20 вересня 2014 Опубліковано: 20 вересня 2014 Кувейтский динар нынче хорош. 2.7 евро и продолжает расти. да, действительно хорош
Дагот Опубліковано: 20 вересня 2014 Опубліковано: 20 вересня 2014 Прокредит. Приват вывесил бумажки "валюту не продаём". А я так в привате беру , у меня карта партнерская , в любом отделении 100 на рыло в день.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз