Перейти к содержанию

Курсы Валют. А По Чем Сегодня?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Понравилось отношение одного банка в котором держателям карт всё таки дают привилегии в виде 100 баксов в день в любом отделении. Мелочь, но всё таки знаешь, что купишь.

Приват форева!

• Ответов 9.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

1475

• OlegRO

1393

• MaJ0r

855

• Axwell

422

Топ авторов темы

• Outlawif

Outlawif 1475 публикаций

• OlegRO

OlegRO 1393 публикации

• MaJ0r

MaJ0r 855 публикаций

• Axwell

Axwell 422 публикации

Опубликовано
Страшилка про Приват
Опубликовано
Приват форева!

Прокредит.

Приват вывесил бумажки "валюту не продаём".

Опубликовано

Я понимаю спекулятивную составляющюю гонки за долларом,или на нужды покупки импорта,но почему остальные кто хочет просто сохранить свои деньги в валюте не рассматривают фунты,франки,юань,крону норвежскую например или другую валюту? Ведь гривна девальвирует и к ним тоже. Поголовно доллар или евро. Если ,не купил не достал - все в печали. Это нехватка мышления или может я отстал от жизни?)))

Опубликовано

доллар\евро быстрее можно сдать чем эксклюзив в виде фунты,франки,юань,кроны норвежской

Опубликовано

Кувейтский динар нынче хорош. 2.7 евро и продолжает расти.

Опубликовано
Я понимаю спекулятивную составляющюю гонки за долларом,или на нужды покупки импорта,но почему остальные кто хочет просто сохранить свои деньги в валюте не рассматривают фунты,франки,юань,крону норвежскую например или другую валюту? Ведь гривна девальвирует и к ним тоже. Поголовно доллар или евро. Если ,не купил не достал - все в печали. Это нехватка мышления или может я отстал от жизни?)))

евро было вчера у многих местах. сам видел как без проблем по косарю евро брали люди...

Опубликовано
евро было вчера у многих местах. сам видел как без проблем по косарю евро брали люди...

Да оно есть, ибо никому не нужно. Не тот у него курс, чтобы брать

Опубликовано
Кувейтский динар нынче хорош. 2.7 евро и продолжает расти.

да, действительно хорош

Опубликовано
Прокредит.

Приват вывесил бумажки "валюту не продаём".

А я так в привате беру , у меня карта партнерская , в любом отделении 100 на рыло в день.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...