Дагот Опубликовано 19 сентября, 2014 Опубликовано 19 сентября, 2014 Понравилось отношение одного банка в котором держателям карт всё таки дают привилегии в виде 100 баксов в день в любом отделении. Мелочь, но всё таки знаешь, что купишь. Приват форева!
Axwell Опубликовано 20 сентября, 2014 Опубликовано 20 сентября, 2014 Приват форева! Прокредит. Приват вывесил бумажки "валюту не продаём".
Andreo-dok Опубликовано 20 сентября, 2014 Опубликовано 20 сентября, 2014 Я понимаю спекулятивную составляющюю гонки за долларом,или на нужды покупки импорта,но почему остальные кто хочет просто сохранить свои деньги в валюте не рассматривают фунты,франки,юань,крону норвежскую например или другую валюту? Ведь гривна девальвирует и к ним тоже. Поголовно доллар или евро. Если ,не купил не достал - все в печали. Это нехватка мышления или может я отстал от жизни?)))
Voldemar.T Опубликовано 20 сентября, 2014 Опубликовано 20 сентября, 2014 доллар\евро быстрее можно сдать чем эксклюзив в виде фунты,франки,юань,кроны норвежской
Outlawif Опубликовано 20 сентября, 2014 Опубликовано 20 сентября, 2014 Кувейтский динар нынче хорош. 2.7 евро и продолжает расти.
Barabass Опубликовано 20 сентября, 2014 Опубликовано 20 сентября, 2014 Я понимаю спекулятивную составляющюю гонки за долларом,или на нужды покупки импорта,но почему остальные кто хочет просто сохранить свои деньги в валюте не рассматривают фунты,франки,юань,крону норвежскую например или другую валюту? Ведь гривна девальвирует и к ним тоже. Поголовно доллар или евро. Если ,не купил не достал - все в печали. Это нехватка мышления или может я отстал от жизни?))) евро было вчера у многих местах. сам видел как без проблем по косарю евро брали люди...
smilegamer Опубликовано 20 сентября, 2014 Опубликовано 20 сентября, 2014 евро было вчера у многих местах. сам видел как без проблем по косарю евро брали люди... Да оно есть, ибо никому не нужно. Не тот у него курс, чтобы брать
Папандопуло Опубликовано 20 сентября, 2014 Опубликовано 20 сентября, 2014 Кувейтский динар нынче хорош. 2.7 евро и продолжает расти. да, действительно хорош
Дагот Опубликовано 20 сентября, 2014 Опубликовано 20 сентября, 2014 Прокредит. Приват вывесил бумажки "валюту не продаём". А я так в привате беру , у меня карта партнерская , в любом отделении 100 на рыло в день.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти