Лео Опубліковано: 25 лютого 2015 Опубліковано: 25 лютого 2015 Вы что прикалываетесь? Что значит в чём фиксировать доход? Если нужно сохранить заначку - в доллар, и всё, пусть лежит. Когда это доллар по отношению к гривне проваливался хотя-бы на годичном отрезке? А если вы пытаетесь поиграться в валютчика - то проибав 50% денег пеняйте исключительно на то какой вы крутой валютчик.
explosive Опубліковано: 25 лютого 2015 Опубліковано: 25 лютого 2015 так я пишу про свой гривнивый доход с работы, по то как излишки откладывать
Lwkl82 Опубліковано: 25 лютого 2015 Опубліковано: 25 лютого 2015 было ж уже такое падение, на 15 кажись
karlito78 Опубліковано: 25 лютого 2015 Опубліковано: 25 лютого 2015 излишки? мы идем к вам (с) а если серьезно - только бакс или бакс+евро, если задача не приумножить. по декларируемым цифрам откупиться на всегда можно, валюту оставить валютчикам, и страраться жить без срывов, по максимуму инвестируя гривну в себя (питание, фарма и т. д.) конечно, внутреняя жаба покрутит вариант "а если бы я сдал на пике, да купил на дне" , но ее надо душить. я как то раз слился неудачно, потом не откупился. гривну потратил, опыт приобрел.
OlegRO Опубліковано: 25 лютого 2015 Опубліковано: 25 лютого 2015 причины чтобы он подешевел как бы нету)) но и никто не знает его стоимости сейчас
Лео Опубліковано: 25 лютого 2015 Опубліковано: 25 лютого 2015 Я о том же вещаю. Доллар покупать, и если параноик - то под подушку. Если нет - на депозит в максимально крупный банк. Правда покупая тоже смотреть надо. Я видя вчерашние покупки доллара по 40+ ржал в голос.
Valery Опубліковано: 25 лютого 2015 Опубліковано: 25 лютого 2015 Сколько то всего дел для стабилизации курса доллара нужно было - собраться Пороху, Сеньке, Гонтарихе, Яреське, главному булгактеру Гройсману и Кровавому Пастору с двумя АКМ-ами на каждом плече ). За час полный комплекс мер разработали. Шо только до этого усе НБУ делало в течении последнего года - куй его знает... И война - уже не война, и никакого падения экономики нет - курс уже 21 через день-два будет. А если бы на этот слет вампиров еще и кудрявого Коломоича пригласили - ваще курс вернули бы к 8 грн. за бакс )))). Пипец, страна непаханных идиотов...
karlito78 Опубліковано: 25 лютого 2015 Опубліковано: 25 лютого 2015 но и никто не знает его стоимости сейчас золотые слова. поэтому такие перегибы на местах. рыночный курс обьвили, а рыночных механизмов нету, следовательно НБУ скатывается в админ. методы, ему не верят - вот и пила
OlegRO Опубліковано: 25 лютого 2015 Опубліковано: 25 лютого 2015 НБУ намерен в ближайшие дни продать 80 млн долл. в рамках интервенций Яресько ожидает решение МВФ по траншу Украине 11 марта Порошенко не поднимал вопрос отставки Гонтаревой, - Яресько "Банкам обеспечить ... формирование резервов для возмещения возможных потерь по активным банковскими операциями в полном объеме, что соответствует уровню их риска, по состоянию на 1 марта 2015 года", - говорится в постановлении.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз