paraschyk1 Опубліковано: 20 вересня 2014 Опубліковано: 20 вересня 2014 5тон у.е взял всем спасибо. ПиСи Далее наши фантики перевожу в Австралийский доллар.(((
Barabass Опубліковано: 22 вересня 2014 Опубліковано: 22 вересня 2014 НБУ обязал банки ежедневно предоставлять отчеты по валютным переводам
Папандопуло Опубліковано: 22 вересня 2014 Опубліковано: 22 вересня 2014 НБУ обязал банки ежедневно предоставлять отчеты по валютным переводама накуа? З.ы. По месту банки еще бакс продают?
Barabass Опубліковано: 22 вересня 2014 Опубліковано: 22 вересня 2014 а накуа? З.ы. По месту банки еще бакс продают? контроль... есть же еще вариант не только ограничений в сутки для переводов за границу в 15к грн ...а еще продумывают сделать в 3к уе в месяц и не более... По месту ничего не продают, возле обменников в больших торговых центрах на выходных крутятся менялы в надеждах выхватить у сдающих ... и даже если ктото принципиально сдаст в обменку то выкупить уже простому челу нереально даже если и обменник готов это сделать ибо "тут очередь из менял" :))
Папандопуло Опубліковано: 22 вересня 2014 Опубліковано: 22 вересня 2014 контроль... есть же еще вариант не только ограничений в сутки для переводов за границу в 15к грн ...а еще продумывают сделать в 3к уе в месяц и не более... По месту ничего не продают, возле обменников в больших торговых центрах на выходных крутятся менялы в надеждах выхватить у сдающих ... и даже если ктото принципиально сдаст в обменку то выкупить уже простому челу нереально даже если и обменник готов это сделать ибо "тут очередь из менял" :)) а если бакс есть на кассе, могут не продать, просто по наличию распоряжения руководства?
andreyyy Опубліковано: 22 вересня 2014 Опубліковано: 22 вересня 2014 а если бакс есть на кассе, могут не продать, просто по наличию распоряжения руководства? Недавно на прошлом месте работы уволили кассира. По распоряжению руководства говорила, что нет долларов. А это была проверочка... Никто из руководства, главное, не пострадал, а ее уволили. Если бы продавала, тоже бы уволили. Кассирам обычно разрешают продавать до 500 долларов "подозрительным". Я правда не в курсе, как нужно себя вести,чтобы сойти на подозрительного ))
Valery Опубліковано: 22 вересня 2014 Опубліковано: 22 вересня 2014 НБУ обязал банки ежедневно предоставлять отчеты по валютным переводам Банки эту отчетность всю жизнь сдавали. Только она была месячной, а теперь ее желают сделать ежедневной.
pump-master Опубліковано: 22 вересня 2014 Опубліковано: 22 вересня 2014 Недавно на прошлом месте работы уволили кассира. По распоряжению руководства говорила, что нет долларов. А это была проверочка... Никто из руководства, главное, не пострадал, а ее уволили. Если бы продавала, тоже бы уволили. Кассирам обычно разрешают продавать до 500 долларов "подозрительным". Я правда не в курсе, как нужно себя вести,чтобы сойти на подозрительного )) Один раз я таким подозрительным был) кипиш поднял в НБУ позвонил,быстро доллары для перевода Долларового нашлись,после этого в банке мне всегда все дают)
samuraix801 Опубліковано: 22 вересня 2014 Опубліковано: 22 вересня 2014 Один раз я таким подозрительным был) кипиш поднял в НБУ позвонил,быстро доллары для перевода Долларового нашлись,после этого в банке мне всегда все дают) Надеюсь в этом отделении весь персонал состоит из симпатичных девушек) А по поводу звонка, я приятно удивлен что он подействовал, возьму на вооружение.
Erik Опубліковано: 22 вересня 2014 Опубліковано: 22 вересня 2014 по чем можно менялам скинуть сейчас немного уе(соточку) в куеве? тупо в обменник не хочу нести, а в магазинах американские деньги к сожалению не берут) видел такую инфу, реально?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз