Перейти к содержанию

Курсы Валют. А По Чем Сегодня?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

5тон у.е взял всем спасибо.

ПиСи Далее наши фантики перевожу в Австралийский доллар.(((

• Ответов 9.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

1475

• OlegRO

1393

• MaJ0r

855

• Axwell

422

Топ авторов темы

• Outlawif

Outlawif 1475 публикаций

• OlegRO

OlegRO 1393 публикации

• MaJ0r

MaJ0r 855 публикаций

• Axwell

Axwell 422 публикации

Опубликовано
НБУ обязал банки ежедневно предоставлять отчеты по валютным переводам
Опубликовано
а накуа?

З.ы. По месту банки еще бакс продают?

Опубликовано
а накуа?

З.ы. По месту банки еще бакс продают?

контроль... есть же еще вариант не только ограничений в сутки для переводов за границу в 15к грн ...а еще продумывают сделать в 3к уе в месяц и не более...

По месту ничего не продают, возле обменников в больших торговых центрах на выходных крутятся менялы в надеждах выхватить у сдающих ... и даже если ктото принципиально сдаст в обменку то выкупить уже простому челу нереально даже если и обменник готов это сделать ибо "тут очередь из менял" :))

Опубликовано
контроль... есть же еще вариант не только ограничений в сутки для переводов за границу в 15к грн ...а еще продумывают сделать в 3к уе в месяц и не более...

По месту ничего не продают, возле обменников в больших торговых центрах на выходных крутятся менялы в надеждах выхватить у сдающих ... и даже если ктото принципиально сдаст в обменку то выкупить уже простому челу нереально даже если и обменник готов это сделать ибо "тут очередь из менял" :))

а если бакс есть на кассе, могут не продать, просто по наличию распоряжения руководства?

Опубликовано
а если бакс есть на кассе, могут не продать, просто по наличию распоряжения руководства?

Недавно на прошлом месте работы уволили кассира.

По распоряжению руководства говорила, что нет долларов. А это была проверочка...

Никто из руководства, главное, не пострадал, а ее уволили.

Если бы продавала, тоже бы уволили.

Кассирам обычно разрешают продавать до 500 долларов "подозрительным".

Я правда не в курсе, как нужно себя вести,чтобы сойти на подозрительного ))

Опубликовано

Банки эту отчетность всю жизнь сдавали. Только она была месячной, а теперь ее желают сделать ежедневной.

Опубликовано
Недавно на прошлом месте работы уволили кассира.

По распоряжению руководства говорила, что нет долларов. А это была проверочка...

Никто из руководства, главное, не пострадал, а ее уволили.

Если бы продавала, тоже бы уволили.

Кассирам обычно разрешают продавать до 500 долларов "подозрительным".

Я правда не в курсе, как нужно себя вести,чтобы сойти на подозрительного ))

Один раз я таким подозрительным был) кипиш поднял в НБУ позвонил,быстро доллары для перевода Долларового нашлись,после этого в банке мне всегда все дают)

Опубликовано
Один раз я таким подозрительным был) кипиш поднял в НБУ позвонил,быстро доллары для перевода Долларового нашлись,после этого в банке мне всегда все дают)

Надеюсь в этом отделении весь персонал состоит из симпатичных девушек) А по поводу звонка, я приятно удивлен что он подействовал, возьму на вооружение.

Опубликовано

по чем можно менялам скинуть сейчас немного уе(соточку) в куеве? тупо в обменник не хочу нести, а в магазинах американские деньги к сожалению не берут)

видел такую инфу, реально?

2f3950b22fc409bd92eb4e82d8151f2a4ed89e7d

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...