paraschyk1 Опубликовано 20 сентября, 2014 Опубликовано 20 сентября, 2014 5тон у.е взял всем спасибо. ПиСи Далее наши фантики перевожу в Австралийский доллар.(((
Barabass Опубликовано 22 сентября, 2014 Опубликовано 22 сентября, 2014 НБУ обязал банки ежедневно предоставлять отчеты по валютным переводам
Папандопуло Опубликовано 22 сентября, 2014 Опубликовано 22 сентября, 2014 НБУ обязал банки ежедневно предоставлять отчеты по валютным переводама накуа? З.ы. По месту банки еще бакс продают?
Barabass Опубликовано 22 сентября, 2014 Опубликовано 22 сентября, 2014 а накуа? З.ы. По месту банки еще бакс продают? контроль... есть же еще вариант не только ограничений в сутки для переводов за границу в 15к грн ...а еще продумывают сделать в 3к уе в месяц и не более... По месту ничего не продают, возле обменников в больших торговых центрах на выходных крутятся менялы в надеждах выхватить у сдающих ... и даже если ктото принципиально сдаст в обменку то выкупить уже простому челу нереально даже если и обменник готов это сделать ибо "тут очередь из менял" :))
Папандопуло Опубликовано 22 сентября, 2014 Опубликовано 22 сентября, 2014 контроль... есть же еще вариант не только ограничений в сутки для переводов за границу в 15к грн ...а еще продумывают сделать в 3к уе в месяц и не более... По месту ничего не продают, возле обменников в больших торговых центрах на выходных крутятся менялы в надеждах выхватить у сдающих ... и даже если ктото принципиально сдаст в обменку то выкупить уже простому челу нереально даже если и обменник готов это сделать ибо "тут очередь из менял" :)) а если бакс есть на кассе, могут не продать, просто по наличию распоряжения руководства?
andreyyy Опубликовано 22 сентября, 2014 Опубликовано 22 сентября, 2014 а если бакс есть на кассе, могут не продать, просто по наличию распоряжения руководства? Недавно на прошлом месте работы уволили кассира. По распоряжению руководства говорила, что нет долларов. А это была проверочка... Никто из руководства, главное, не пострадал, а ее уволили. Если бы продавала, тоже бы уволили. Кассирам обычно разрешают продавать до 500 долларов "подозрительным". Я правда не в курсе, как нужно себя вести,чтобы сойти на подозрительного ))
Valery Опубликовано 22 сентября, 2014 Опубликовано 22 сентября, 2014 НБУ обязал банки ежедневно предоставлять отчеты по валютным переводам Банки эту отчетность всю жизнь сдавали. Только она была месячной, а теперь ее желают сделать ежедневной.
pump-master Опубликовано 22 сентября, 2014 Опубликовано 22 сентября, 2014 Недавно на прошлом месте работы уволили кассира. По распоряжению руководства говорила, что нет долларов. А это была проверочка... Никто из руководства, главное, не пострадал, а ее уволили. Если бы продавала, тоже бы уволили. Кассирам обычно разрешают продавать до 500 долларов "подозрительным". Я правда не в курсе, как нужно себя вести,чтобы сойти на подозрительного )) Один раз я таким подозрительным был) кипиш поднял в НБУ позвонил,быстро доллары для перевода Долларового нашлись,после этого в банке мне всегда все дают)
samuraix801 Опубликовано 22 сентября, 2014 Опубликовано 22 сентября, 2014 Один раз я таким подозрительным был) кипиш поднял в НБУ позвонил,быстро доллары для перевода Долларового нашлись,после этого в банке мне всегда все дают) Надеюсь в этом отделении весь персонал состоит из симпатичных девушек) А по поводу звонка, я приятно удивлен что он подействовал, возьму на вооружение.
Erik Опубликовано 22 сентября, 2014 Опубликовано 22 сентября, 2014 по чем можно менялам скинуть сейчас немного уе(соточку) в куеве? тупо в обменник не хочу нести, а в магазинах американские деньги к сожалению не берут) видел такую инфу, реально?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти