Лео Опубліковано: 3 березня 2015 Опубліковано: 3 березня 2015 Связана она с тем что сейчас все ждут денег от МВФ. Если денег не дадут - будем гривну ловить опять в районе 40. Если дадут - мы в течении недели увидим реальный курс (как раз те 22 о которых говорят). А сколько продержится он после этого - зависит от качества работы Нацбанка.
Даниил Опубліковано: 3 березня 2015 Опубліковано: 3 березня 2015 Связана она с тем что сейчас все ждут денег от МВФ. Если денег не дадут - будем гривну ловить опять в районе 40. Если дадут - мы в течении недели увидим реальный курс (как раз те 22 о которых говорят). А сколько продержится он после этого - зависит от качества работы Нацбанка. Такой реальный курс метаху по 110 не вернёт всё равно )) Мне интересно, если курс такой устаканится года на два. ЗП то начнут повышать или нафиг надо.
Erik Опубліковано: 3 березня 2015 Опубліковано: 3 березня 2015 Связана она с тем что сейчас все ждут денег от МВФ. Если денег не дадут - будем гривну ловить опять в районе 40. Если дадут - мы в течении недели увидим реальный курс (как раз те 22 о которых говорят). А сколько продержится он после этого - зависит от качества работы Нацбанка. вижу, пацаны порешали)) инфа сотка? :to_pick_ones_nose_eat:
MaJ0r Опубліковано: 3 березня 2015 Опубліковано: 3 березня 2015 Такой реальный курс метаху по 110 не вернёт всё равно )) Мне интересно, если курс такой устаканится года на два. ЗП то начнут повышать или нафиг надо. зачем повышать ЗП если можно повысить цены? Логично же ))
Erik Опубліковано: 3 березня 2015 Опубліковано: 3 березня 2015 Мне интересно, если курс такой устаканится года на два. 18 февр. 2015 г. - Гонтарева пообещала, что фиксированного курса больше не будет
Лео Опубліковано: 3 березня 2015 Опубліковано: 3 березня 2015 вижу, пацаны порешали)) инфа сотка? :to_pick_ones_nose_eat: Это сейчас к чему было? К дождю?
bobir2005 Опубліковано: 3 березня 2015 Опубліковано: 3 березня 2015 Только что поменял 100 евро у валютчиков по 28 - меня наипали или оно так и есть? Вроде ж дня 4 назад сотку по 35 менял)))
Erik Опубліковано: 3 березня 2015 Опубліковано: 3 березня 2015 Это сейчас к чему было? К дождю? к твоему безапеляционному посту про курс
Erik Опубліковано: 3 березня 2015 Опубліковано: 3 березня 2015 Только что поменял 100 евро у валютчиков по 28 - меня наипали или оно так и есть? Вроде ж дня 4 назад сотку по 35 менял))) на finance.i.ua еще меньше дают, 25-27
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз