Перейти до публікації

Курсы Валют. А По Чем Сегодня?

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 9,5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1475

• OlegRO

1393

• MaJ0r

855

• Axwell

422

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 1 475 публікацій

• OlegRO

OlegRO 1 393 публікації

• MaJ0r

MaJ0r 855 публікацій

• Axwell

Axwell 422 публікації

Опубліковано:

Связана она с тем что сейчас все ждут денег от МВФ. Если денег не дадут - будем гривну ловить опять в районе 40. Если дадут - мы в течении недели увидим реальный курс (как раз те 22 о которых говорят). А сколько продержится он после этого - зависит от качества работы Нацбанка.

Опубліковано:
Связана она с тем что сейчас все ждут денег от МВФ. Если денег не дадут - будем гривну ловить опять в районе 40. Если дадут - мы в течении недели увидим реальный курс (как раз те 22 о которых говорят). А сколько продержится он после этого - зависит от качества работы Нацбанка.

Такой реальный курс метаху по 110 не вернёт всё равно )) Мне интересно, если курс такой устаканится года на два. ЗП то начнут повышать или нафиг надо.

Опубліковано:

вижу, пацаны порешали)) инфа сотка? :to_pick_ones_nose_eat:

Опубліковано:
Такой реальный курс метаху по 110 не вернёт всё равно )) Мне интересно, если курс такой устаканится года на два. ЗП то начнут повышать или нафиг надо.

зачем повышать ЗП если можно повысить цены? Логично же ))

Опубліковано:
Мне интересно, если курс такой устаканится года на два.

18 февр. 2015 г. - Гонтарева пообещала, что фиксированного курса больше не будет
Опубліковано:
вижу, пацаны порешали)) инфа сотка? :to_pick_ones_nose_eat:

Это сейчас к чему было? К дождю?

Опубліковано:

Только что поменял 100 евро у валютчиков по 28 - меня наипали или оно так и есть? Вроде ж дня 4 назад сотку по 35 менял)))

Опубліковано:
Это сейчас к чему было? К дождю?

к твоему безапеляционному посту про курс

Опубліковано:
Только что поменял 100 евро у валютчиков по 28 - меня наипали или оно так и есть? Вроде ж дня 4 назад сотку по 35 менял)))

на finance.i.ua еще меньше дают, 25-27

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...