Лео Опубліковано: 3 березня 2015 Опубліковано: 3 березня 2015 к твоему безапеляционному посту про курс Птичка на кортах принесла. Расслабься.
Erik Опубліковано: 3 березня 2015 Опубліковано: 3 березня 2015 Птичка на кортах принесла. Расслабься. за твой типа "инсайд" (от моцартов скорей всего) сейчас на лавочке старушки трут. думаю если будет качеля в другую сторону, мы о ней не узнаем заранее.
bobir2005 Опубліковано: 3 березня 2015 Опубліковано: 3 березня 2015 на finance.i.ua еще меньше дают, 25-27 Спасибо, нифига не слежу за курсом) Пару дней практически , а на сотке потеряно 700 грн - а цены ж нифига ниже уже не станут(((
Лео Опубліковано: 3 березня 2015 Опубліковано: 3 березня 2015 за твой типа "инсайд" (от моцартов скорей всего) сейчас на лавочке старушки трут. думаю если будет качеля в другую сторону, мы о ней не узнаем заранее. Моцарта я называю "Капитан Зашквар". Это просто моё мнение по теме, в дискуссию о том как оно родилось - вступать не намерен.
OHIXA Опубліковано: 3 березня 2015 Опубліковано: 3 березня 2015 за твой типа "инсайд" (от моцартов скорей всего) сейчас на лавочке старушки трут. думаю если будет качеля в другую сторону, мы о ней не узнаем заранее. уже все полным ходом откупаются
Erik Опубліковано: 3 березня 2015 Опубліковано: 3 березня 2015 уже все полным ходом откупаются по 40 тоже откупались некоторые
OHIXA Опубліковано: 3 березня 2015 Опубліковано: 3 березня 2015 по 40 тоже откупались некоторые они уже отнесли по 25
Axwell Опубліковано: 3 березня 2015 Опубліковано: 3 березня 2015 (змінено) Кто помнит, 16 декабря был доллар по 23 гривны, потом откатился немного и снова взлетел до почти 40 гривен. На данный момент 23 гривны это якобы позиционируется как результат кропітливої праці супер специалистов. Подозреваю, что в апреле будет такая же история. Змінено 3 березня 2015 користувачем Axwell
Voldemar.T Опубліковано: 3 березня 2015 Опубліковано: 3 березня 2015 17ярдов гривен выплатит ФГУ вкладчикам Дельты и вопрос риторический - куда они понесут всю эту гривну?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз