Outlawif Опубліковано: 4 березня 2015 Опубліковано: 4 березня 2015 За год из рейтинга миллиардеров Forbes выбыли Вадим Новинский (состояние в 2014-м – $1,5 млрд), Петр Порошенко ($1,3 млрд), Константин Жеваго ($1,2 млрд) и Сергей Тигипко ($1 млрд). Шож так? Вывезли бабос забугор? Ну Петя мог еще на новые магазины разориться, их вона сколько повылазило.
Cell Опубліковано: 4 березня 2015 Опубліковано: 4 березня 2015 Из миллиардеров перешли в триллиардеры.
MaJ0r Опубліковано: 4 березня 2015 Опубліковано: 4 березня 2015 НБУ ЗАПРЕТИЛ ВЫДАЧУ ВАЛЮТЫ С ПЛАТЕЖНЫХ КАРТ что? Это теперь с карты в баксах только грн снять можно?
kav Опубліковано: 4 березня 2015 Опубліковано: 4 березня 2015 Из миллиардеров перешли в триллиардеры. Ага, и при этом нужно обязательно пенсионерам урезать пенсию на 15% - а точкой отсчета считать огромнейшую пенсию - аж 1450грн.
Erik Опубліковано: 4 березня 2015 Опубліковано: 4 березня 2015 Ага, и при этом нужно обязательно пенсионерам урезать пенсию на 15% - а точкой отсчета считать огромнейшую пенсию - аж 1450грн. "а как бы ты спасал? сразу +200-300% к з/п?"
kav Опубліковано: 4 березня 2015 Опубліковано: 4 березня 2015 "а как бы ты спасал? сразу +200-300% к з/п?" Ну как по мне - чем выше у людей доход, тем больше они в состоянии тратить, что в свою очередь толкает экономику вперед. Конечно не +200-300%, но и не резать то, чего и так не хватает. Чейто у нас как расходную часть бюджета пересматривают, так о "своем бревне в глазу" забывают.
andreyyy Опубліковано: 4 березня 2015 Опубліковано: 4 березня 2015 Мой отец в ахуе с урезания. При пенсии в 3500 (до урезания) горбатится сутками за гроши охраняет стоянку. Конечно, есть пенсионеры-директора-главбухи-замы, у котороых и пенсия как моя годовая зарплата, так они еще работают и хер их на пенсию спровадишь - так прирослись к доходному месту. Но нужно ж какую-то адекватную планку вводить.
MaJ0r Опубліковано: 4 березня 2015 Опубліковано: 4 березня 2015 Мой отец в ахуе с урезания. При пенсии в 3500 (до урезания) горбатится сутками за гроши охраняет стоянку. Конечно, есть пенсионеры-директора-главбухи-замы, у котороых и пенсия как моя годовая зарплата, так они еще работают и хер их на пенсию спровадишь - так прирослись к доходному месту. Но нужно ж какую-то адекватную планку вводить. чего-то пропустил, а где пенсию урезают всем подряд?
kav Опубліковано: 4 березня 2015 Опубліковано: 4 березня 2015 Конечно, есть пенсионеры-директора-главбухи-замы, у котороых и пенсия как моя годовая зарплата, так они еще работают и хер их на пенсию спровадишь - так прирослись к доходному месту. Но нужно ж какую-то адекватную планку вводить. Да о таких пенсионерах речь то и не идет - им пох все. А вот те кто отработал всю жизнь, а на старости пошел стоянку охранять - вот за них то и обидно. Если бы им адекватную пенсию назначали - не искали бы дополнительных заработков ( если это можно назвать зароботками)
andreyyy Опубліковано: 4 березня 2015 Опубліковано: 4 березня 2015 чего-то пропустил, а где пенсию урезают всем подряд? Не всем подряд, а работающим официально (кроме минимальной пенсии). У мамы моей минимальная пенсия, ее не урезают. Кто работает в тени - тоже не при делах.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз