yobilovus Опубліковано: 4 березня 2015 Опубліковано: 4 березня 2015 я на даний момент проїпався чуток
kav Опубліковано: 4 березня 2015 Опубліковано: 4 березня 2015 ты забыл одно важное условие - РАБОТАЮЩИМ пенсионерам Нет, не забыл я об этом "важном" условии. Свое отношение к нему просто описал постом выше ( пост 3281). А вот урезать всякие роялти или дивиденты, равно как и обложить их налогом - так это слабо - "элита" пострадает, никак нельзя :(
Mabila Опубліковано: 4 березня 2015 Опубліковано: 4 березня 2015 я на даний момент проїпався чуток знал бы прикуп-жил бы в Сочи Многие остались куша
OHIXA Опубліковано: 4 березня 2015 Опубліковано: 4 березня 2015 Нет, не забыл я об этом "важном" условии. Свое отношение к нему просто описал постом выше ( пост 3281). А вот урезать всякие роялти или дивиденты, равно как и обложить их налогом - так это слабо - "элита" пострадает, никак нельзя :( работающий пенсионер это зло для нашей экономики, в условиях большого уровня безработицы он занимает чье-то место, он получает хоть что-то, а из-за этого кто-то не получает вообще ничего, он не на своем месте... к сожалению такие реалии жизни взять милицию, там каждый второй старше 35-40 работающий пенсионер, зайти в любое госучреждение, на высоких должностях 80% пенсионеров - будь моя воля, я бы вообще запретил пенсионерам работать
MaJ0r Опубліковано: 4 березня 2015 Опубліковано: 4 березня 2015 работающий пенсионер это зло для нашей экономики, в условиях большого уровня безработицы он занимает чье-то место, он получает хоть что-то, а из-за этого кто-то не получает вообще ничего, он не на своем месте... к сожалению такие реалии жизни взять милицию, там каждый второй старше 35-40 работающий пенсионер, зайти в любое госучреждение, на высоких должностях 80% пенсионеров - будь моя воля, я бы вообще запретил пенсионерам работать Это заблуждение. Надо менять пенсионную систему, а не вводить искусственные возрастные ограничения.
VUBlack Опубліковано: 4 березня 2015 Опубліковано: 4 березня 2015 работающий пенсионер это зло для нашей экономики, в условиях большого уровня безработицы он занимает чье-то место, он получает хоть что-то, а из-за этого кто-то не получает вообще ничего, он не на своем месте... к сожалению такие реалии жизни взять милицию, там каждый второй старше 35-40 работающий пенсионер, зайти в любое госучреждение, на высоких должностях 80% пенсионеров - будь моя воля, я бы вообще запретил пенсионерам работать Это если бы пенсии у них нормальные были, а в гос учреждениях они сидят бо там зарплаты понтовые, и молодеж туда не идет. Милиция отдельная история.
kav Опубліковано: 4 березня 2015 Опубліковано: 4 березня 2015 Показатьработающий пенсионер это зло для нашей экономики, в условиях большого уровня безработицы он занимает чье-то место, он получает хоть что-то, а из-за этого кто-то не получает вообще ничего, он не на своем месте... к сожалению такие реалии жизнивзять милицию, там каждый второй старше 35-40 работающий пенсионер, зайти в любое госучреждение, на высоких должностях 80% пенсионеров - будь моя воля, я бы вообще запретил пенсионерам работать Возможно я неясно изложил свой посыл - я ведь согласен, что полковник милиции, с пузом слона, возможно и занимает чужое место. Речи нет и всяких администрациях, управлениях и т.д. Я писал о тех, кто идет стоянку охранять, продавцом подработать на рынке и т.д. А на счет работы - согласись, вакансии на трудоустройство есть. Ясное дело - не директором мясокомбината, но все же. А вот большая часть молодежи тупо не хочет работать, да еще и за такую мизерную з\п
templar Опубліковано: 4 березня 2015 Автор Опубліковано: 4 березня 2015 день закрылся на курсах 23,5 - 25
OHIXA Опубліковано: 4 березня 2015 Опубліковано: 4 березня 2015 Это заблуждение. Надо менять пенсионную систему, а не вводить искусственные возрастные ограничения. в чем заблуждение? пенсионная реформа нужна конечно, уже давно, только вот кто ее делать будет? пенсионеры это основной электорат... Это если бы пенсии у них нормальные были, а в гос учреждениях они сидят бо там зарплаты понтовые, и молодеж туда не идет. Милиция отдельная история. еще раз прочитай внимательно что я написал, у пенсионера есть ХОТЬ КАКАЯ-ТО пенсия, с голоду не умрет, а вот у молодежи из-за этого нет вообще доходов и из-за этого иногда рушатся семьи и за 100 грн убивают людей!!! в госах сидят из-за индексаций на пенсию и из-за льгот, поверь, там есть очень шикарные льготы, а молодые туда не идут потому, что им платят четверть или полставки за полный рабочий день, а за такой же объем роботы пенсионер получает ПРОИНДЕКСИРОВАННУЮ ПЕНСИЮ плюс СТАВКУ, где справедливость?
Тарас Ф. Опубліковано: 4 березня 2015 Опубліковано: 4 березня 2015 работающий пенсионер это зло для нашей экономики, в условиях большого уровня безработицы он занимает чье-то место, он получает хоть что-то, а из-за этого кто-то не получает вообще ничего, он не на своем месте... к сожалению такие реалии жизни взять милицию, там каждый второй старше 35-40 работающий пенсионер, зайти в любое госучреждение, на высоких должностях 80% пенсионеров - будь моя воля, я бы вообще запретил пенсионерам работать Повністю згоден. Я вважаю, що працююча людина, навіть, якщо він пенсіонер по віку, не повинна отримувати пенсію. Тут або працюй і не отримуй пенсію, або не працюй і отримуй пенсію. А взагалі, я тут досить жорсткий, треба на законодавчому рівні заборонити працювати пенсіонерам. Досяг пенсіонного віку, будь добрий, йди на пенсію. Якщо, перебуваючи на пенсії, хочеш заробляти більше, то відкривай свою справу.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз