Перейти до публікації

Курсы Валют. А По Чем Сегодня?

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Досяг пенсіонного віку, будь добрий, йди на пенсію. Якщо, перебуваючи на пенсії, хочеш заробляти більше, то відкривай свою справу.

запрещать не дело. достаточно демотивировать материально, что и пытаются сделать.

• Відповіді 9,5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1475

• OlegRO

1393

• MaJ0r

855

• Axwell

422

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 1 475 публікацій

• OlegRO

OlegRO 1 393 публікації

• MaJ0r

MaJ0r 855 публікацій

• Axwell

Axwell 422 публікації

Опубліковано:
Повністю згоден. Я вважаю, що працююча людина, навіть, якщо він пенсіонер по віку, не повинна отримувати пенсію. Тут або працюй і не отримуй пенсію, або не працюй і отримуй пенсію. А взагалі, я тут досить жорсткий, треба на законодавчому рівні заборонити працювати пенсіонерам. Досяг пенсіонного віку, будь добрий, йди на пенсію. Якщо, перебуваючи на пенсії, хочеш заробляти більше, то відкривай свою справу.

Так еще при ПР пенсионерам ЧПшникам пенсию отменяли. Так что ты еще не жестокий.))

Опубліковано:
Повністю згоден. Я вважаю, що працююча людина, навіть, якщо він пенсіонер по віку, не повинна отримувати пенсію. Тут або працюй і не отримуй пенсію, або не працюй і отримуй пенсію. А взагалі, я тут досить жорсткий, треба на законодавчому рівні заборонити працювати пенсіонерам. Досяг пенсіонного віку, будь добрий, йди на пенсію. Якщо, перебуваючи на пенсії, хочеш заробляти більше, то відкривай свою справу.

А как им на пенсию такую выживать ?) Уж не от избытка же денег они ходят на работу. Тем более с нынишними то ценами минимальная пенсия ниже 3к - это не пенсия, а подачка уже

Опубліковано:

Молодежь просто ленивая, если нужны деньги иди работай за 3000 грн в месяц , и хоть что то получай, а не сиди у родителей на шеи. У нас в городе , такой работы жопой жуй, понятно что сразу 10 кусков никто зарабатывать не будет , надо иметь терпение

Опубліковано:
Показать

Правильные вещи говоришь, Но... Как прожить на пенсию 1200грн ( у моей мамы такая). Сейчас у меня не так уж и получается ей помочь :( А вот нашла подработок - ведет небольшую бухгалтерию в маленькой фирме - вот и дополнительно еще 1500. Согласен - отработал - отдыхай. Но реалии жизни диктуют немного по другому :(

Опубліковано:
запрещать не дело. достаточно демотивировать материально, что и пытаются сделать.

Фінансова демотивація не зовсім ефективна. На моєму підприємстві головному інженеру 69 років. Як його можливо демотивувати, якщо у нього така зарплатня, що пенсії він просто не відчуває.

Опубліковано:
Возможно я неясно изложил свой посыл - я ведь согласен, что полковник милиции, с пузом слона, возможно и занимает чужое место. Речи нет и всяких администрациях, управлениях и т.д. Я писал о тех, кто идет стоянку охранять, продавцом подработать на рынке и т.д. А на счет работы - согласись, вакансии на трудоустройство есть. Ясное дело - не директором мясокомбината, но все же. А вот большая часть молодежи тупо не хочет работать, да еще и за такую мизерную з\п

"лес рубят - щепки летят"

вычленить из общей массы того же мента не получится, придется расписывать закон на куеву тучу страниц, да и профсоюзы подтянуться отстаивать "обиженных", поэтому приходится грести всех под одну гребенку, се ля ви...

минимальная з/п приблизительно равна минимальной пенсии, поэтому один пенсионер - один занятый молодой человек

з.ы. черный рынок труда в учет не берем, так как пенсам там урезать ничего не будут

Опубліковано:
А как им на пенсию такую выживать ?) Уж не от избытка же денег они ходят на работу. Тем более с нынишними то ценами минимальная пенсия ниже 3к - это не пенсия, а подачка уже

Можете мене рахувати нацистом. Але зустрічне питання. Бачу, що ОНІХУ не почули. А як виживати молодим людям, які не мають ні зарплатні, ні пенсії?

Опубліковано:
минимальная з/п приблизительно равна минимальной пенсии, поэтому один пенсионер - один занятый молодой человек

Ну не хочет наша молодежь за минималку работать. Хотят сразу много :(

Опубліковано:
Фінансова демотивація не зовсім ефективна. На моєму підприємстві головному інженеру 69 років. Як його можливо демотивувати, якщо у нього така зарплатня, що пенсії він просто не відчуває.

ну извини, если мне, как работодателю подходит пенсионер, а работнику хочет за 2 рубля бежать, чем за 1 лежать - да будет так. почему мне что-то государство может запрещать.

на госслужбе пусть запрещает, если считает нужным. или у нас мало регулировок, что бы еще и решать кого кому брать на работу.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...