Перейти до публікації

Курсы Валют. А По Чем Сегодня?

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
интрига накаляется))

думаю до 30 полезет в ближайшие дни

Зважаючи, що для отримання грошей від МВФ, треба тримати курс 20-22, маємо надію, що скакне вже після отримання кредиту. При цьому за останні три дні НБУ скупив більше половини запропонованої валюти на міжбанку.

• Відповіді 9,5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1475

• OlegRO

1393

• MaJ0r

855

• Axwell

422

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 1 475 публікацій

• OlegRO

OlegRO 1 393 публікації

• MaJ0r

MaJ0r 855 публікацій

• Axwell

Axwell 422 публікації

Опубліковано:

......Зважаючи, що для отримання грошей від МВФ, треба тримати курс 20-22, маємо надію, що скакне вже після отримання кредиту.....

Конечно скакне...

Думаю будет держаться на уровне 35...

Выше или ниже только для слива

Опубліковано:
говорят сегодня пойдем вверх...

Скорей всего на пару грн и завтра тоже. Как обычно они любят перед выходными

интрига накаляется))

думаю до 30 полезет в ближайшие дни

27-28 и будет пауза опять

Опубліковано:
Зазор між куплею і продажем зменшився. Думаю, сьогодні дуже нічого не зміниться. По Привату помітив фішку, що коли зазор ставлять великий, то починаються гойдалки.

вчера был большой разрыв,сейчас он в 2 единицы. Мне кажется качели буду и без этого,это так,было временное успокоение,люди паникеры понесли валюту,сдержанные держат дальше)

Опубліковано:
Зважаючи, що для отримання грошей від МВФ, треба тримати курс 20-22, маємо надію, що скакне вже після отримання кредиту. При цьому за останні три дні НБУ скупив більше половини запропонованої валюти на міжбанку.

Если под получение кредита подгонят курс по 20-22, а потом, после кредита, его снова "отпустят" - Гонтареву разорвет уже даже не Ляшко, а сам Порох. Ведь все они трындят народу, что именно после транша МВФ гривня и стабилизируется, - а тут, как многие пишут, будет скачок вверх ). Не верится...

Опубліковано:
люди паникеры понесли валюту,сдержанные держат дальше)

8 марта на носу. народ сдается чтоб подарки купить и погулять.

Опубліковано:
Если под получение кредита подгонят курс по 20-22, а потом, после кредита, его снова "отпустят" - Гонтареву разорвет уже даже не Ляшко, а сам Порох. Ведь все они трындят народу, что именно после транша МВФ гривня и стабилизируется, - а тут, как многие пишут, будет скачок вверх ). Не верится...

были же статейки,что бабки пойдут не на стабилизацию курса,а погашения долгов и т.д. А так ясное дело,что все хотят чтобы этот курс упал. Просто инфляция,штучный подьем,МВФ не отменял

8 марта на носу. народ сдается чтоб подарки купить и погулять.

ага,и как было перед НГ,что перекупы брали за копейки)

Опубліковано:
были же статейки,что бабки пойдут не на стабилизацию курса,а погашения долгов и т.д. А так ясное дело,что все хотят чтобы этот курс упал. Просто инфляция,штучный подьем,МВФ не отменял

Часть транша пойдет на погашение долгов, часть - в ЗВР, что и должно укрепить гривню.

Опубліковано: (змінено)
часть - в ЗВР

даа, в ЗВР

48358_original.jpg

Змінено користувачем Axwell

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...