Тарас Ф. Опубліковано: 5 березня 2015 Опубліковано: 5 березня 2015 интрига накаляется)) думаю до 30 полезет в ближайшие дни Зважаючи, що для отримання грошей від МВФ, треба тримати курс 20-22, маємо надію, що скакне вже після отримання кредиту. При цьому за останні три дні НБУ скупив більше половини запропонованої валюти на міжбанку.
Mabila Опубліковано: 5 березня 2015 Опубліковано: 5 березня 2015 ......Зважаючи, що для отримання грошей від МВФ, треба тримати курс 20-22, маємо надію, що скакне вже після отримання кредиту..... Конечно скакне... Думаю будет держаться на уровне 35... Выше или ниже только для слива
Cardopusher Опубліковано: 5 березня 2015 Опубліковано: 5 березня 2015 говорят сегодня пойдем вверх... Скорей всего на пару грн и завтра тоже. Как обычно они любят перед выходными интрига накаляется)) думаю до 30 полезет в ближайшие дни 27-28 и будет пауза опять
Realization Опубліковано: 5 березня 2015 Опубліковано: 5 березня 2015 Зазор між куплею і продажем зменшився. Думаю, сьогодні дуже нічого не зміниться. По Привату помітив фішку, що коли зазор ставлять великий, то починаються гойдалки. вчера был большой разрыв,сейчас он в 2 единицы. Мне кажется качели буду и без этого,это так,было временное успокоение,люди паникеры понесли валюту,сдержанные держат дальше)
Valery Опубліковано: 5 березня 2015 Опубліковано: 5 березня 2015 Зважаючи, що для отримання грошей від МВФ, треба тримати курс 20-22, маємо надію, що скакне вже після отримання кредиту. При цьому за останні три дні НБУ скупив більше половини запропонованої валюти на міжбанку. Если под получение кредита подгонят курс по 20-22, а потом, после кредита, его снова "отпустят" - Гонтареву разорвет уже даже не Ляшко, а сам Порох. Ведь все они трындят народу, что именно после транша МВФ гривня и стабилизируется, - а тут, как многие пишут, будет скачок вверх ). Не верится...
templar Опубліковано: 5 березня 2015 Автор Опубліковано: 5 березня 2015 люди паникеры понесли валюту,сдержанные держат дальше) 8 марта на носу. народ сдается чтоб подарки купить и погулять.
Realization Опубліковано: 5 березня 2015 Опубліковано: 5 березня 2015 Если под получение кредита подгонят курс по 20-22, а потом, после кредита, его снова "отпустят" - Гонтареву разорвет уже даже не Ляшко, а сам Порох. Ведь все они трындят народу, что именно после транша МВФ гривня и стабилизируется, - а тут, как многие пишут, будет скачок вверх ). Не верится... были же статейки,что бабки пойдут не на стабилизацию курса,а погашения долгов и т.д. А так ясное дело,что все хотят чтобы этот курс упал. Просто инфляция,штучный подьем,МВФ не отменял 8 марта на носу. народ сдается чтоб подарки купить и погулять. ага,и как было перед НГ,что перекупы брали за копейки)
Valery Опубліковано: 5 березня 2015 Опубліковано: 5 березня 2015 были же статейки,что бабки пойдут не на стабилизацию курса,а погашения долгов и т.д. А так ясное дело,что все хотят чтобы этот курс упал. Просто инфляция,штучный подьем,МВФ не отменял Часть транша пойдет на погашение долгов, часть - в ЗВР, что и должно укрепить гривню.
Axwell Опубліковано: 5 березня 2015 Опубліковано: 5 березня 2015 (змінено) часть - в ЗВР даа, в ЗВР Змінено 5 березня 2015 користувачем Axwell
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз