Axwell Опубліковано: 5 березня 2015 Опубліковано: 5 березня 2015 (змінено) Киеву кровь из носу нужны кредитные деньги, которые может выдать только МВФ, по итогам рассмотрения плана «реформ» Украины 11 марта. Для этого требуется относительный мир и стабильность гривны, курс которой заложен в бюджет на уровне 21,7 за долл. США. Для этого нужно принудительно зафиксировать курс гривны и показать как жителям страны, так и клеркам МВФ, что в стране не всё так печально. Потому НБУ вначале фактически отрубил межбанк, а затем отсёк от него посредством введения новых правил покупки валюты, импортёров, обязав их идти в налоговую за справками. Сейчас будет временное укрепление гривны, причиной которой станут проблемы с закупкой валюты импортерами и ужесточение правил по возврату валютной выручки экспортерами. Ценой его станет рост отложенного спроса на доллар и возникновение дефицита ряда импортных товаров, в первую очередь, топлива. Затем, когда станет понятно, выделит Фонд деньги или нет, курс отпустят в свободное плаванье, так как: Первое. Страна в преддефолтном состоянии; Второе. Экономика в штопоре и страну планируют в последний раз ограбить; Третье. Гривна олигархами списана в утиль; Четвёртое. Четвертый банк по активам «Дельта Банк» лопнул и у Фонда гарантирования вкладов нет средств для компенсаций вкладчикам. Стало быть, банковская система продолжит обрушение; Пятое. Страна прекратила закупки газа и угля по причине отсутствия валюты. Потому доллар по 50 грн. не отменён, а просто отсрочен, числа, эдак, до 11 марта, когда станет окончательно понятно, будут ли деньги от МВФ. А там хоть потоп. https://blogs.korrespondent.net/blog/events/3487231/ Змінено 5 березня 2015 користувачем Axwell
Barabass Опубліковано: 5 березня 2015 Опубліковано: 5 березня 2015 как только бакс пошел вниз, возле обменников что я вижу регулярно пропали валютчики и вчера тоже не было, сегодня уже есть по 2-3 человека стоят на прием, даже по этому можно сделать какието выводы.
Cardopusher Опубліковано: 5 березня 2015 Опубліковано: 5 березня 2015 Есть смысл вызывать ментов или еще кого. Чтобы разогнать валютчиков?? или проще отмахать, забрать бабло и сказать чтобы больше не стоял здесь?
stalker Опубліковано: 5 березня 2015 Опубліковано: 5 березня 2015 Есть смысл вызывать ментов или еще кого. Чтобы разогнать валютчиков?? или проще отмахать, забрать бабло и сказать чтобы больше не стоял здесь? иногда тебя читаю и думаю..... а потом понимаю просто смайлик забыл
OlegRO Опубліковано: 5 березня 2015 Опубліковано: 5 березня 2015 и страну планируют в последний раз ограбить; Пятое. Страна прекратила закупки газа и угля по причине отсутствия валюты. гы, доставляет писанина :focus:
Outlawif Опубліковано: 5 березня 2015 Опубліковано: 5 березня 2015 иногда тебя читаю и думаю..... а потом понимаю просто смайлик забыл Ты уже хокку писать принялся ))
Barabass Опубліковано: 5 березня 2015 Опубліковано: 5 березня 2015 Есть смысл вызывать ментов или еще кого. Чтобы разогнать валютчиков?? или проще отмахать, забрать бабло и сказать чтобы больше не стоял здесь? пусть стоит и работает, обменка то не твоя , интререса никакого.бизнесу твоему не мешает ..а еще лучше познакомится, взять телефон и иметь под рукой инфу и валюту. Вот у меня рядом обменка там прием 22.5 продажа 27 сегодня, валютчик стоящий рядом дает всегда больше обменки пусть стоит себе.
Cardopusher Опубліковано: 5 березня 2015 Опубліковано: 5 березня 2015 иногда тебя читаю и думаю..... а потом понимаю просто смайлик забыл Да. Я иногда не ставлю смайл, чтобы казаться серьезней , ыы) Ну... я вообще серьезно. Лично меня они напрягают )) своей наглостью. Видел как недавно негр сдавал 2к зелени (+- ) и бабуля валютчика, его чуть не разорвала на куски, после того как он отказался ей менять. "Ты обезьяна , че приперся сюда, баксы мне не меняешь" и тд и тп.......
Cell Опубліковано: 5 березня 2015 Опубліковано: 5 березня 2015 100 баксов по 23 купил)) Подожду годик, квартирку куплю)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз