wolf Опубліковано: 5 березня 2015 Опубліковано: 5 березня 2015 Ну... я вообще серьезно. Лично меня они напрягают )) своей наглостью. так отпиздил бы их бабла бы заработал
Cardopusher Опубліковано: 5 березня 2015 Опубліковано: 5 березня 2015 пусть стоит и работает, обменка то не твоя , интререса никакого.бизнесу твоему не мешает ..а еще лучше познакомится, взять телефон и иметь под рукой инфу и валюту. Вот у меня рядом обменка там прием 22.5 продажа 27 сегодня, валютчик стоящий рядом дает всегда больше обменки пусть стоит себе. Я просто честный. Я лучше нуждающемуся продам, а не спекулянту. Не хочу чтобы черный рынок существовал. Хочу чтобы они пошли работать и приносили пользу. Хочу чтобы лимит убрали на покупку. Хочу чтобы они не спекулировали. так отпиздил бы их бабла бы заработал То я пошутил ) Некоторых уже хорошо знаю. Постоянно гоню с них на эту тему)) Но иногда моих шуток не понимают ((
wolf Опубліковано: 5 березня 2015 Опубліковано: 5 березня 2015 Я лучше нуждающемуся продам, а не спекулянту. Не хочу чтобы черный рынок существовал. и сам точно так же стимулируешь черный рынок или нуждающиеся - это банки и обменники?)
Cardopusher Опубліковано: 5 березня 2015 Опубліковано: 5 березня 2015 Ну ... я пока не продавал баксы в больших обьемах. А так да... продал бы в банк или отдал партнерам для закупки.
Erik Опубліковано: 5 березня 2015 Опубліковано: 5 березня 2015 манямирок? Долар і євро подешевшали ще на гривню – свіжі курси валют НБУ Офіційний курс долара США становить 23,09 гривні.
xx07xx Опубліковано: 5 березня 2015 Опубліковано: 5 березня 2015 100 баксов по 23 купил)) Подожду годик, квартирку куплю) бро, ну ты счастливчик
Barabass Опубліковано: 5 березня 2015 Опубліковано: 5 березня 2015 Ну ... я пока не продавал баксы в больших обьемах. А так да... продал бы в банк или отдал партнерам для закупки. Банк купит у тебя и продаст сам или валютчику ..в чем радость отдать дешевле абы не валютчику?))) Я знаю валютчика который после работы едет по банкам где у него прикормленные люди и выкупает все что они насобирали )
Cardopusher Опубліковано: 5 березня 2015 Опубліковано: 5 березня 2015 Ну я хз... такой я человек. Хочу чтобы все честно и правильно. Начал с себя, уже давно. И налоги плачу даже)) Я с очень крупными суммами (баксовыми) не работаю. Потому не знаю как бы вел себя, в таком случае. Каждый месяц, с зп стараюсь покупать в заначку 200-300 баксов и покупаю в банке))
templar Опубліковано: 5 березня 2015 Автор Опубліковано: 5 березня 2015 ползем вверх. завтра будет курс выше
Mabila Опубліковано: 5 березня 2015 Опубліковано: 5 березня 2015 100 баксов по 23 купил)) Подожду годик, квартирку куплю) разве что в районе донецкого аэропорта)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз