Перейти до публікації

Курсы Валют. А По Чем Сегодня?

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
да все эти торговцы - ахуевшие пидарасы , которые поднимают сразу через, а опускают нехотя , с призказками типа нам на следующую закупку надо подстарховаццо, так что мы курс свой повыше подержим и посмотрим пока , а вы лохи давайте своим баблом покрывайте наши риски...

А по какому курсу им считать ? Межбанка ?

Пробивал вчера цены на мультивитамины по форуму, пару человек в гривне написали(не знаю какой там курс заложен), а остальные в долларах по курсу черного рынка. Вполне их понимаю.

• Відповіді 9,5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1475

• OlegRO

1393

• MaJ0r

855

• Axwell

422

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 1 475 публікацій

• OlegRO

OlegRO 1 393 публікації

• MaJ0r

MaJ0r 855 публікацій

• Axwell

Axwell 422 публікації

Опубліковано:
Руководство НБУ живет отдельной жизнью. Рисуют курс из потолка для получения кредита от МВФ.

Я про міжбанк, а не НБУ. Як я розумію, що саме міжбанк створює реальну ціну валюти. А в роздрібі валюта, звичайно, дорожча. Але коли дорожча на 10-20%, схоже на банальну спекуляцію.

Опубліковано:

Цена в баксах мне удобней, глянул по цене на черном пересчитал и понял твое не твое...а в гривне они часто в одну сторону цены меняют, в сторону подорожания и при снижении не особо спешат.. Да и ктому же с прдаваном у котрого в баксе всегда можно обговорить курс мож он проспал понижение)) а когда цена в гривне она стационарна..ты ведь не будешь ему говорить а ты по какому курсу товар считал))

Опубліковано:
не дали бабе даже досказать ...

а что ей досказывать? с ней всё ясно...вафлист...ка...

кончить её и в крематории спалить...

с декабря месяца ни копейки не могу забрать из депозита...

и она расказывает что нбу всё контролирует, что они выдают рефинанс...

я звонил в нбу, где мне ответили что депозит это сугубо мои договорные отношения с банком и нбу никак не влияет...

весь этот пизд..шь лупоглазой вафлеглотки можно и не слушать...так же как и поршёнки...

извините за мой французский

Опубліковано:

на міжбанку зараз не формується реальна ціна на валюту....

НБУ ввів заходи по стабілізації - тепер щоб купити валюту імпортеру треба - закину гривню на 4 дні на рахунок, мати довідку з податкової про відсутність заборгованості, не мати власних доларів на рахунку, мати погоджений контракт в держхуйзнає в чому, і вгадати курс в заявці, або написати за курсом уповноваженого банку

зараз міжбанк дуже умовний орієнтир - там щодня не купується 100 млн дол для бізнесу - а це відкладений попит - я думаю це свиняча послуга ринку була зроблена, бо як знімуть обмеження, а валюту МВФ на ринок не викинуть - буде траблик...

Опубліковано:
Хто може пояснити, чому міжбанк і роздрібні валютчики живуть різним життям. Чи то банальна спекуляція?

потому как валютчиков воскресили из пепла и влили в этот пизнес нормально грошей,

просто так они не сдадутся, это теперь всё серьёзно

а $ взлетел во 2 половине вчера из-за озученных ЗВР

если Гонтареву и её шаги не интересно слушать, нахера её в раду зовут тогда?

пидор этот достал уже, хоть бы его грохнули где-то

Опубліковано:

у кого какие мысли , где хранить деньги , если в банках сейчас нельзя .

дома можно , до определенной суммы, а потом уже опасно

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...