xx07xx Опубліковано: 6 березня 2015 Опубліковано: 6 березня 2015 не смешно, вопрос реально насущный ну сам подумай - где еще если в банках нельзя? Показать
explosive Опубліковано: 6 березня 2015 Опубліковано: 6 березня 2015 та такие нычки все домушники знают
OlegRO Опубліковано: 6 березня 2015 Опубліковано: 6 березня 2015 на войне ценилось золото, антиквариат, недвижимость в мирной зоне.. экономически деньги сохраняют, деля шар на 4 части и вкладывая в самую стабильную валюту каждой части, таким образом собирая корзину относительной стабильности есть услуги по вкладам за рубежом, офшорах, ценных бумагах, гос. займах..
xx07xx Опубліковано: 6 березня 2015 Опубліковано: 6 березня 2015 та такие нычки все домушники знают по-другому никак. Либо несешь в тот же банк и кладешь в ячейку. но банки отпадают Либо в электронных деньгах, что ооже риск. Либо в драг. металлах, что тоже геморрой с нычкой да и рулетка Либо встраиваешь хороший сейф в несущую стену, маскируешь и ставишь несколько ступеней защиты.. как-то так
Outlawif Опубліковано: 6 березня 2015 Опубліковано: 6 березня 2015 по-другому никак. Либо несешь в тот же банк и кладешь в ячейку. но банки отпадают Если отпадают депозиты, это не значит что отпадают ячейки. Я не думаю, что содержимое ячейки могут не отдавать. Будет закрываться банк, взял да переложил из одного банка в другой. Это депозита можно лишиться, если банк банкрот, а ячейки они как бы ни при делах. Так что вполне вариант. В золото-валюту и в банковский сейф.
xx07xx Опубліковано: 6 березня 2015 Опубліковано: 6 березня 2015 Если отпадают депозиты, это не значит что отпадают ячейки. Я не думаю, что содержимое ячейки могут не отдавать. Будет закрываться банк, взял да переложил из одного банка в другой. Это депозита можно лишиться, если банк банкрот, а ячейки они как бы ни при делах. Так что вполне вариант. В золото-валюту и в банковский сейф. ну это какбэ не одно и тоже, конечно). тно если человеку принципиально не в банк, то выбор очевиден. еслть минимальный риск, что грабанут или симитируют - у нас страна не из чеснейших, плюс надо платить за хранение
Outlawif Опубліковано: 6 березня 2015 Опубліковано: 6 березня 2015 Ну если принципиально - то конечно не в банк ) Но в целом хороший вариант. Если конечно оплата ячейки стоит положенных в нее средств.
explosive Опубліковано: 6 березня 2015 Опубліковано: 6 березня 2015 и где у нас ячейки ) в каких банках , я хоть и не миллионер , но нажитый своим трудом сбережение в такой нелегкий час хочется обезопасить, что бы не лишиться всего
explosive Опубліковано: 6 березня 2015 Опубліковано: 6 березня 2015 https://privatbank.ua/ua/safe-deposit-boxes/ а вот и инфа , 10 грн в сутки. 3600 в год получается , ну еще более менее по деньгам выходит
OlegRO Опубліковано: 6 березня 2015 Опубліковано: 6 березня 2015 если ночью город захватят сепары, то ячейкам махаем рукой держат, аж смешно гы, МТС потерял 1,4 млрд грн в Дельта Банке
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз