MaJ0r Опубликовано 23 сентября, 2014 Опубликовано 23 сентября, 2014 Ну через Приват24 раніше можна було $200 купити. Якщо є багато родичів (допустим 4) і дуже постаратись, то можна на них і на себе по $1000 в день купляти. Знаю, що так роблять. 100 тупо через конвертацію + 100 через депозит. Ось цитата: "Т.е. в день можно купить ($100 ИЛИ €77) через обмен + ($100 И €100) через депозит." Але я не знаю чи ще не прикрили. Немаю вільної гривні, щоб так ганяти :( так а что делать с этими 1000 виртуальных баксов, если ты не можешь их забрать и продать кому-то наличные?
rampage Опубликовано 23 сентября, 2014 Опубликовано 23 сентября, 2014 так а что делать с этими 1000 виртуальных баксов, если ты не можешь их забрать и продать кому-то наличные? перевести в гривны по более выгодному курсу и обналичить
ironlik Опубликовано 23 сентября, 2014 Опубликовано 23 сентября, 2014 так а что делать с этими 1000 виртуальных баксов, если ты не можешь их забрать и продать кому-то наличные? З доларової карти для виплат (КДВ) гроші в касі дають.
OHIXA Опубликовано 23 сентября, 2014 Опубликовано 23 сентября, 2014 Ну через Приват24 раніше можна було $200 купити. Якщо є багато родичів (допустим 4) і дуже постаратись, то можна на них і на себе по $1000 в день купляти. Знаю, що так роблять. 100 тупо через конвертацію + 100 через депозит. Ось цитата: "Т.е. в день можно купить ($100 ИЛИ €77) через обмен + ($100 И €100) через депозит." Але я не знаю чи ще не прикрили. Немаю вільної гривні, щоб так ганяти :( а сам то делал так? покупаешь 100 у.е. и все, твой акк блокирован на покупку валюты и пофиг на какую карту или через кассу так а что делать с этими 1000 виртуальных баксов, если ты не можешь их забрать и продать кому-то наличные? с долл карты можешь снимать, но не более чем эквивалент 15000 грн в сутки пока еще можно
ironlik Опубликовано 23 сентября, 2014 Опубликовано 23 сентября, 2014 а сам то делал так? покупаешь 100 у.е. и все, твой акк блокирован на покупку валюты и пофиг на какую карту или через кассу Не робив, але на форумах пишуть, що схема робоча. Сам не маю можливості перевірити :( $100 можна обміняти один раз в 24 год. Тобто якщо, зараз 16:40 купити $100, то наступну сотню можна буде купити завтра після 16:40 А через депозит інший таймінг. Один раз в день можна відкрити депо на $100. Тобто сьогодні ввечері можна відкрити/закрити депо на $100, а наступний раз можна завтра після 00:00, хоч зранку. Це того тижня так було, може вже прикрили.
Redixin Опубликовано 23 сентября, 2014 Опубликовано 23 сентября, 2014 какой смысл с 200-400 баксами гонятся за курсами покупать их? в чем прикол? спекулянты ссаные зарабатывают бабосик себе... тем кому сохранить надо было уже давно могли затариццо на любую сумму .... это же не первый месяц всё длится, а с конца февраля ...
templar Опубликовано 23 сентября, 2014 Автор Опубликовано 23 сентября, 2014 Redixin, не поверишь, есть и такие, кто только отдупляться начинает. в основном пенсы, которые на высокие проценты по депозитам гривневым купились
Outlawif Опубликовано 23 сентября, 2014 Опубликовано 23 сентября, 2014 И мне вот тыщонка баксов понадобилась... буду искать ))
Pulya_ Опубликовано 23 сентября, 2014 Опубликовано 23 сентября, 2014 так а что делать с этими 1000 виртуальных баксов, если ты не можешь их забрать и продать кому-то наличные? с баксовой карты 700 снимал пару дней назад,накопится еще пойду пробовать
Barabass Опубликовано 23 сентября, 2014 Опубликовано 23 сентября, 2014 спекулянты ссаные зарабатывают бабосик себе... тем кому сохранить надо было уже давно могли затариццо на любую сумму .... это же не первый месяц всё длится, а с конца февраля ... шо за люди)) то барыгами то спекулятнами .. это предприниматели... тут пол форума под барыг и спекулянтов попадают..валюта это такой же товар...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти