MaJ0r Опубліковано: 23 вересня 2014 Опубліковано: 23 вересня 2014 Ну через Приват24 раніше можна було $200 купити. Якщо є багато родичів (допустим 4) і дуже постаратись, то можна на них і на себе по $1000 в день купляти. Знаю, що так роблять. 100 тупо через конвертацію + 100 через депозит. Ось цитата: "Т.е. в день можно купить ($100 ИЛИ €77) через обмен + ($100 И €100) через депозит." Але я не знаю чи ще не прикрили. Немаю вільної гривні, щоб так ганяти :( так а что делать с этими 1000 виртуальных баксов, если ты не можешь их забрать и продать кому-то наличные?
rampage Опубліковано: 23 вересня 2014 Опубліковано: 23 вересня 2014 так а что делать с этими 1000 виртуальных баксов, если ты не можешь их забрать и продать кому-то наличные? перевести в гривны по более выгодному курсу и обналичить
ironlik Опубліковано: 23 вересня 2014 Опубліковано: 23 вересня 2014 так а что делать с этими 1000 виртуальных баксов, если ты не можешь их забрать и продать кому-то наличные? З доларової карти для виплат (КДВ) гроші в касі дають.
OHIXA Опубліковано: 23 вересня 2014 Опубліковано: 23 вересня 2014 Ну через Приват24 раніше можна було $200 купити. Якщо є багато родичів (допустим 4) і дуже постаратись, то можна на них і на себе по $1000 в день купляти. Знаю, що так роблять. 100 тупо через конвертацію + 100 через депозит. Ось цитата: "Т.е. в день можно купить ($100 ИЛИ €77) через обмен + ($100 И €100) через депозит." Але я не знаю чи ще не прикрили. Немаю вільної гривні, щоб так ганяти :( а сам то делал так? покупаешь 100 у.е. и все, твой акк блокирован на покупку валюты и пофиг на какую карту или через кассу так а что делать с этими 1000 виртуальных баксов, если ты не можешь их забрать и продать кому-то наличные? с долл карты можешь снимать, но не более чем эквивалент 15000 грн в сутки пока еще можно
ironlik Опубліковано: 23 вересня 2014 Опубліковано: 23 вересня 2014 а сам то делал так? покупаешь 100 у.е. и все, твой акк блокирован на покупку валюты и пофиг на какую карту или через кассу Не робив, але на форумах пишуть, що схема робоча. Сам не маю можливості перевірити :( $100 можна обміняти один раз в 24 год. Тобто якщо, зараз 16:40 купити $100, то наступну сотню можна буде купити завтра після 16:40 А через депозит інший таймінг. Один раз в день можна відкрити депо на $100. Тобто сьогодні ввечері можна відкрити/закрити депо на $100, а наступний раз можна завтра після 00:00, хоч зранку. Це того тижня так було, може вже прикрили.
Redixin Опубліковано: 23 вересня 2014 Опубліковано: 23 вересня 2014 какой смысл с 200-400 баксами гонятся за курсами покупать их? в чем прикол? спекулянты ссаные зарабатывают бабосик себе... тем кому сохранить надо было уже давно могли затариццо на любую сумму .... это же не первый месяц всё длится, а с конца февраля ...
templar Опубліковано: 23 вересня 2014 Автор Опубліковано: 23 вересня 2014 Redixin, не поверишь, есть и такие, кто только отдупляться начинает. в основном пенсы, которые на высокие проценты по депозитам гривневым купились
Outlawif Опубліковано: 23 вересня 2014 Опубліковано: 23 вересня 2014 И мне вот тыщонка баксов понадобилась... буду искать ))
Pulya_ Опубліковано: 23 вересня 2014 Опубліковано: 23 вересня 2014 так а что делать с этими 1000 виртуальных баксов, если ты не можешь их забрать и продать кому-то наличные? с баксовой карты 700 снимал пару дней назад,накопится еще пойду пробовать
Barabass Опубліковано: 23 вересня 2014 Опубліковано: 23 вересня 2014 спекулянты ссаные зарабатывают бабосик себе... тем кому сохранить надо было уже давно могли затариццо на любую сумму .... это же не первый месяц всё длится, а с конца февраля ... шо за люди)) то барыгами то спекулятнами .. это предприниматели... тут пол форума под барыг и спекулянтов попадают..валюта это такой же товар...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз