Папандопуло Опубліковано: 24 березня 2015 Опубліковано: 24 березня 2015 в какой штат? а то мож в гости заеду)) Массачусетс) епана ну и название
hobit Опубліковано: 24 березня 2015 Опубліковано: 24 березня 2015 А че вестерн? Дорого ведь. Манигрэм дешевле например. О других банках не знаю. Вестерн это я например написал, а переводили мне ранее как то там "кредит....". Завтра пойду спрашивать
stalker Опубліковано: 24 березня 2015 Опубліковано: 24 березня 2015 Массачусетс) епана ну и название далеко ))
Outlawif Опубліковано: 24 березня 2015 Опубліковано: 24 березня 2015 У меня там один знакомый живет. Точнее не один, а несколько )) В Бостоне в основном.
Папандопуло Опубліковано: 24 березня 2015 Опубліковано: 24 березня 2015 У меня там один знакомый живет. Точнее не один, а несколько )) В Бостоне в основном. Как им там? Работа, житие?
Outlawif Опубліковано: 24 березня 2015 Опубліковано: 24 березня 2015 Та им-то хорошо )) Есть знакомые которые местные, им вообще ништяк. А те, которые наши туда переехали, там уже больше 30 лет живут, и устроились совсем неплохо, уже детей там повырастили давно. Это по работе все знакомые. Директора айтишных контор, всякие предприниматели...
Папандопуло Опубліковано: 24 березня 2015 Опубліковано: 24 березня 2015 Загнили, в общем. Ты про країну?
AT0N Опубліковано: 25 березня 2015 Опубліковано: 25 березня 2015 Про запад, конечно же. Ведь это он столько времени уже загнивает. А люди отсюда все валят в ту гниль. Потом оттуда вещают как тяжело и плохо живется, но назад, почему-то, обычно не возвращаются.
Папандопуло Опубліковано: 25 березня 2015 Опубліковано: 25 березня 2015 Про запад, конечно же. Ведь это он столько времени уже загнивает. А люди отсюда все валят в ту гниль. Потом оттуда вещают как тяжело и плохо живется, но назад, почему-то, обычно не возвращаются. Загнивает человек, а не запад. Грубо говоря все в твоих руках, сгнить можно и тут. Но если тут то скорее всего от голода)) шутка)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз