Voldemar.T Опубліковано: 26 березня 2015 Опубліковано: 26 березня 2015 Национальный банк Украины с 31 марта 2015 г. будет устанавливать официальный курс гривны исходя из данных Системы подтверждения соглашений на межбанковском валютном рынке Украины. Далее И так считают и эдак. Никак не определяться как им курс рисовать. Показать
theking Опубліковано: 26 березня 2015 Опубліковано: 26 березня 2015 Пошли слушки, что Приват счета собирается заморозить. Я так понимаю, это вброс с целью вызвать панику среди клиентов.
karlito78 Опубліковано: 26 березня 2015 Опубліковано: 26 березня 2015 Пошли слушки, что Приват счета собирается заморозить. Я так понимаю, это вброс с целью вызвать панику среди клиентов. не дай бог поведутся. приват = банк. система, там депозитов, как гуталина
OlegRO Опубліковано: 26 березня 2015 Опубліковано: 26 березня 2015 прикольно, что Писарук ещё до этих движей заявил, что наоборот послабления близко по депозитам НБУ может разрешить украинцам снимать депозиты без ограничений
MaJ0r Опубліковано: 26 березня 2015 Опубліковано: 26 березня 2015 Еще как поведутся. причем слухи ходят что капут привату прямо завтра
Cardopusher Опубліковано: 26 березня 2015 Опубліковано: 26 березня 2015 Как такое может быть?? Самый крупный банк в Украине, взял тупо за один день и капут?
Voldemar.T Опубліковано: 27 березня 2015 Опубліковано: 27 березня 2015 Как такое может быть?? Самый крупный банк в Украине, взял тупо за один день и капут? Это никого не интересует и понять никто не пытается. Пару сюжетов по ТВ с очередями возле отделений и банкоматов. И все паника захлестнет народ. Соответственно с копыт он не в один день конечно упадет, но табуреточка зашатается. А чем больше будут убеждать что все в порядке, тем больше будет расти уверенность что бабулеты нужно срочно спасать. Хотя особо смышленые уже давно начали забирать свое.
Voldemar.T Опубліковано: 27 березня 2015 Опубліковано: 27 березня 2015 У привата лимит на снятие? Да, но можно увеличить по телефону. Мне правда увеличивали неделю, каждый раз мешал "технический сбой"
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз