Перейти до публікації

Курсы Валют. А По Чем Сегодня?

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
У привата лимит на снятие?

600 в день

• Відповіді 9,5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1475

• OlegRO

1393

• MaJ0r

855

• Axwell

422

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 1 475 публікацій

• OlegRO

OlegRO 1 393 публікації

• MaJ0r

MaJ0r 855 публікацій

• Axwell

Axwell 422 публікації

Опубліковано:
Неофициально перевозчик рассказал больше. «Таким образом, решается главная проблема — экономии на малодоходных рейсах и покупки валюты в Украине, которая нужна для хозяйственной деятельности. Из-за драконовских мер НБУ по ограничению покупок валюты, «Визз Эйр Украина» приходилось стоять в очереди на межбанке, чтобы приобрести доллары и евро, и срывать проплаты по контрактам. Ведь резидент Украины («Визз Эйр Украина») не может приобрести валюту за границей. А вот Wizz Air Hungary — может. Поэтому валютных проблем не будет», —объяснили «Вестям».

https://business.vesti-ukr.com/94025-v-wizz...hoda-iz-ukrainy

Опубліковано:

я как юрик.

20к снимал 5 частями, по 4к (

Опубліковано:
причем слухи ходят что капут привату прямо завтра
Эти слухи ходят все время. Они ходили год назад, два года назад, и вообще сколько я себя помню. Причем такое впечатление, что их сам приват распространяет, ибо мне люди клянутся, что слышали это от работников привата, занимающих хорошие должности. И каждый раз никакого капута.

Может, это делается для того, чтобы когда реально капут наступал со дня на день, никто уже не поверил бы?

Опубліковано:
Эти слухи ходят все время. Они ходили год назад, два года назад, и вообще сколько я себя помню. Причем такое впечатление, что их сам приват распространяет, ибо мне люди клянутся, что слышали это от работников привата, занимающих хорошие должности. И каждый раз никакого капута.

Может, это делается для того, чтобы когда реально капут наступал со дня на день, никто уже не поверил бы?

все может быть, хотя какой привату с этого толк. Одно заметил из жизненного опыта, часто инфа от "важных" или "приближенных" к кому-то людей заведомо искажается или преувеличивается(или все вместе) для придания важности тому кто эту инфу, как бы по секрету излагает.

Опубліковано:

Зачем нужно - чтобы когда жопа случилась, люди не побежали закрывать счета и снимать депозиты до последнего ))

Не знаю, может ты и прав, но я реально этих слухов столько наслушался, что уже не реагирую.

Опубліковано:
600 в день

А як я тоді 2 тищі вчора зняв. А тиждень назад зняв за раз ще більше? Звідки така інформація?

Опубліковано:
А як я тоді 2 тищі вчора зняв. А тиждень назад зняв за раз ще більше? Звідки така інформація?

может он имел ввиду баксов?

Опубліковано:
Причем такое впечатление, что их сам приват распространяет, ибо мне люди клянутся, что слышали это от работников привата, занимающих хорошие должности.

Я думаю, ти правий. Зараз це робиться, щоб полоскотати нерви Порошенку і Яценюку після останнього конфлікту.

Опубліковано:
я как юрик.

20к снимал 5 частями, по 4к (

А он хотел с банкомата за 1 раз 20 к снять? О_о

Ты щель в банкомате видел? 40 купюр пролазит.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...