theking Опубліковано: 27 березня 2015 Опубліковано: 27 березня 2015 Зачем нужно - чтобы когда жопа случилась, люди не побежали закрывать счета и снимать депозиты до последнего )) Не знаю, может ты и прав, но я реально этих слухов столько наслушался, что уже не реагирую. Сейчас у Привата нереально низкая покупка доллара. Очень неприятно тем, кто имеет долларовые карточные счета. Снимать сейчас ведь можно только в гривне с них. Может и хотят, пока курс на скупку такой заниженный, обменять побольше долларов со своих счетов на гривну.
Лео Опубліковано: 27 березня 2015 Опубліковано: 27 березня 2015 Сейчас у Привата нереально низкая покупка доллара. Очень неприятно тем, кто имеет долларовые карточные счета. Снимать сейчас ведь можно только в гривне с них. Нормально доллар выдают в Привате, иногда правда не день в день.
Voldemar.T Опубліковано: 27 березня 2015 Опубліковано: 27 березня 2015 Нормально доллар выдают в Привате, иногда правда не день в день. более 600$ в день выдают?
Папандопуло Опубліковано: 27 березня 2015 Опубліковано: 27 березня 2015 А як я тоді 2 тищі вчора зняв. А тиждень назад зняв за раз ще більше? Звідки така інформація? тема то про бакс)) более 600$ в день выдают? Возможно по разным отделениям разные условия, уточняй. Сегодня больше 600 не выдавали
Папандопуло Опубліковано: 27 березня 2015 Опубліковано: 27 березня 2015 кто нибудь снимал на неделе доллар в привате?
Barabass Опубліковано: 27 березня 2015 Опубліковано: 27 березня 2015 кто нибудь снимал на неделе доллар в привате? у меня вчера приват сам снял с валютной карты, позже пришла смс что это ошибка и они все вернут)))назвали некорректным списанием комиссии ,хотя сняли все в ноль)))
Папандопуло Опубліковано: 27 березня 2015 Опубліковано: 27 березня 2015 у меня вчера приват сам снял с валютной карты, позже пришла смс что это ошибка и они все вернут)))назвали некорректным списанием комиссии ,хотя сняли все в ноль))) Какая была первая реакция?)) зы. Вчера снимал, заметил что все купюры серии 2009 года и одного номра, разнятся лишь последние цифры. Еще воняют краской. Никогда ранее такого не было.
Barabass Опубліковано: 27 березня 2015 Опубліковано: 27 березня 2015 Какая была первая реакция?)) зы. Вчера снимал, заметил что все купюры серии 2009 года и одного номра, разнятся лишь последние цифры. Еще воняют краской. Никогда ранее такого не было. да никакой особо реакции, там было мало для реакции)) я даже и забыл сразу только сегодняшняя смс о возврате напомнила)
MaJ0r Опубліковано: 27 березня 2015 Опубліковано: 27 березня 2015 кто нибудь снимал на неделе доллар в привате? дык лимит 15000 грн действует на все банки. Я снимал как раз 600 и фото купюры выкладывал, которая мне подозрительной показалась. До этого раз еще снимал давали новыми сотками.
OlegRO Опубліковано: 27 березня 2015 Опубліковано: 27 березня 2015 Moody’s понизило долгосрочные депозитные и долговые рейтинги «Ощадбанка» и «Укрэксимбанка» до «Ca» с «Caa3» с негативным прогнозом. Также агентство понизило депозитные рейтинги ОТП Банка до «Caa2» с «Caa1», «Проминвестбанка» до «Caa3» с «Caa2», «дочки» российского «Сбербанка» до «Caa2» с «Caa1», «Банка Финансы и Кредит» с «Ca» до «Caa3». Прогноз по рейтингам — негативный. Moody’s понизило рейтинг приоритетного необеспеченного долга «ПриватБанка» Игоря Коломойского до «Ca» с «Caa3» с негативным прогнозом. Рейтинговое действие объясняется давлением на ликвидность и капитализацию банка, который должен в сентябре 2015 года выплатить покупателям облигаций 200 миллионов долларов. Агентство подтвердило долгосрочные депозитные рейтинги «Райффайзен Банк Аваль» на уровне «Caa2» и «Банк Пивденный» на уровне «Caa3». Рейтинг по национальной шкале «Райффайзен Лизинг Аваль» Moody’s подтвердило на уровне «B3.ua».
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз