Axwell Опубліковано: 23 вересня 2014 Опубліковано: 23 вересня 2014 То на завтра передавали 12.95 - https://vk.com/kurs_ukr?w=wall-76916580_56 Походу через Приват24 тепер тільки $100 в день можна купити. Схему додаткових $100 через депо здається вже прикрили… Всё останется на своих местах, что касается чёрного рынка.
yobilovus Опубліковано: 23 вересня 2014 Опубліковано: 23 вересня 2014 не-не зараз ніякого інсайду бути не може - без укріплення економіки ніякої ревальвації не слід очікувати... нажаль... окрім того, долар буде рости по 1 грн. в місяць всі фундаментальні показники наразі показують 12-13 грн. - це реальна ціна десь на зараз, решта складові ціни - панічні настрої найближчим часом вливання в економіку нової грошової маси привнесе суттєвий хаос в інфляцію - я очікую на рівні 20% В 2015. зі: окрім того, як навчила всіх історія - долар за весь час відкотився лише з 5 до 4,6, більше відкочувався і зараз нема підстав єдине що врятує зараз - повернення доларів в банки населенням, без цього - жопа
Barabass Опубліковано: 23 вересня 2014 Опубліковано: 23 вересня 2014 єдине що врятує зараз - повернення доларів в банки населенням, без цього - жопа тогда жопа только светит, ясен пень что никто не понесет в банк с их наибаловом при выдаче, то частями то конвертация по их курсу...у меня родственники десятку баксов полторы недели ходили снимали , еще и гривной выдали , ясен пень после получения побежали покупать валюту по обменникам и менялам но уже по совсем другому курсу что в итоге сьело немалую часть процентов полученых на протяжении года))
Korben1 Опубліковано: 24 вересня 2014 Опубліковано: 24 вересня 2014 Эта неприятная рожа, не такая уж и неприятная (с) Показать
OHIXA Опубліковано: 24 вересня 2014 Опубліковано: 24 вересня 2014 -100500. Сейчас ни одна подобная схема не работает. НБУ очень четко следит за целевым использованием купленной валюты. Оштрафуют банк. Никто на такие тупые и элементарные схемы не пойдет. Купленные доллары ведь наличкой не выдают на руки. Их сразу пускают на погашение кредита, в руках клиент баксы не держит ))). В ЦК не дураки сидят... +100500 так с 2008-го года
Valery Опубліковано: 24 вересня 2014 Опубліковано: 24 вересня 2014 А есть основания для того, что бы гривна укрепилась ? На форумах уже по 15 покупают!!! Да, именно покупают. А есть основания, чтобы гривна так угрюмо падала ? Если бы эта дура Гонтарева сразу, ну хоть что-то бы, делала на валютном рынке - никакого обвала бакса с 11.7 до 15 гривен и не было бы. Степан Кубив только немного освоился, оседлал ситуацию и начал действовать, как ему говорили банкиры и финансисты, - так Порошенко поставили эту клизму (ибо никому не доверяет, кроме людей знакомых ему по бизнесу), которая целый месяц-полтора всякой куетой в НБУ занималась, рисуя баланс "на коленках" и хвастаясь этим (у, дура...), но пустив валютный рынок на самотек. Рыночница-инвестиционщица хренова... В результате ее действий, вернее бездействия, имеем то, что имеем да черный рынок валюты возродился, о котором мы уже забыли давным-давно...
Pulya_ Опубліковано: 24 вересня 2014 Опубліковано: 24 вересня 2014 -100500. Сейчас ни одна подобная схема не работает. НБУ очень четко следит за целевым использованием купленной валюты. Оштрафуют банк. Никто на такие тупые и элементарные схемы не пойдет. Купленные доллары ведь наличкой не выдают на руки. Их сразу пускают на погашение кредита, в руках клиент баксы не держит ))). В ЦК не дураки сидят... Доказывать ничего не собираюсь мне, мне 2к. баксов купили,потому и говорю,что есть,как это сделали я не знаю,якобы на погашение кредита,лично этих людей не знаю.
Pulya_ Опубліковано: 24 вересня 2014 Опубліковано: 24 вересня 2014 Начало дешеветь)курс привата 12.9 12.98, :t07028:
and1 Опубліковано: 24 вересня 2014 Опубліковано: 24 вересня 2014 Начало дешеветь)курс привата 12.9 12.98, :t07028: Ты серьёзно про дешеветь?
Pulya_ Опубліковано: 24 вересня 2014 Опубліковано: 24 вересня 2014 Ты серьёзно про дешеветь? В привате было 13.4 - 13.5 стало 12.9-12.98,над нами издеваются,тяжело быть серьёзным в такой ситуации.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз