Axwell Опубликовано 23 сентября, 2014 Опубликовано 23 сентября, 2014 То на завтра передавали 12.95 - https://vk.com/kurs_ukr?w=wall-76916580_56 Походу через Приват24 тепер тільки $100 в день можна купити. Схему додаткових $100 через депо здається вже прикрили… Всё останется на своих местах, что касается чёрного рынка.
yobilovus Опубликовано 23 сентября, 2014 Опубликовано 23 сентября, 2014 не-не зараз ніякого інсайду бути не може - без укріплення економіки ніякої ревальвації не слід очікувати... нажаль... окрім того, долар буде рости по 1 грн. в місяць всі фундаментальні показники наразі показують 12-13 грн. - це реальна ціна десь на зараз, решта складові ціни - панічні настрої найближчим часом вливання в економіку нової грошової маси привнесе суттєвий хаос в інфляцію - я очікую на рівні 20% В 2015. зі: окрім того, як навчила всіх історія - долар за весь час відкотився лише з 5 до 4,6, більше відкочувався і зараз нема підстав єдине що врятує зараз - повернення доларів в банки населенням, без цього - жопа
Barabass Опубликовано 23 сентября, 2014 Опубликовано 23 сентября, 2014 єдине що врятує зараз - повернення доларів в банки населенням, без цього - жопа тогда жопа только светит, ясен пень что никто не понесет в банк с их наибаловом при выдаче, то частями то конвертация по их курсу...у меня родственники десятку баксов полторы недели ходили снимали , еще и гривной выдали , ясен пень после получения побежали покупать валюту по обменникам и менялам но уже по совсем другому курсу что в итоге сьело немалую часть процентов полученых на протяжении года))
Korben1 Опубликовано 23 сентября, 2014 Опубликовано 23 сентября, 2014 Эта неприятная рожа, не такая уж и неприятная (с) Показать
OHIXA Опубликовано 24 сентября, 2014 Опубликовано 24 сентября, 2014 -100500. Сейчас ни одна подобная схема не работает. НБУ очень четко следит за целевым использованием купленной валюты. Оштрафуют банк. Никто на такие тупые и элементарные схемы не пойдет. Купленные доллары ведь наличкой не выдают на руки. Их сразу пускают на погашение кредита, в руках клиент баксы не держит ))). В ЦК не дураки сидят... +100500 так с 2008-го года
Valery Опубликовано 24 сентября, 2014 Опубликовано 24 сентября, 2014 А есть основания для того, что бы гривна укрепилась ? На форумах уже по 15 покупают!!! Да, именно покупают. А есть основания, чтобы гривна так угрюмо падала ? Если бы эта дура Гонтарева сразу, ну хоть что-то бы, делала на валютном рынке - никакого обвала бакса с 11.7 до 15 гривен и не было бы. Степан Кубив только немного освоился, оседлал ситуацию и начал действовать, как ему говорили банкиры и финансисты, - так Порошенко поставили эту клизму (ибо никому не доверяет, кроме людей знакомых ему по бизнесу), которая целый месяц-полтора всякой куетой в НБУ занималась, рисуя баланс "на коленках" и хвастаясь этим (у, дура...), но пустив валютный рынок на самотек. Рыночница-инвестиционщица хренова... В результате ее действий, вернее бездействия, имеем то, что имеем да черный рынок валюты возродился, о котором мы уже забыли давным-давно...
Pulya_ Опубликовано 24 сентября, 2014 Опубликовано 24 сентября, 2014 -100500. Сейчас ни одна подобная схема не работает. НБУ очень четко следит за целевым использованием купленной валюты. Оштрафуют банк. Никто на такие тупые и элементарные схемы не пойдет. Купленные доллары ведь наличкой не выдают на руки. Их сразу пускают на погашение кредита, в руках клиент баксы не держит ))). В ЦК не дураки сидят... Доказывать ничего не собираюсь мне, мне 2к. баксов купили,потому и говорю,что есть,как это сделали я не знаю,якобы на погашение кредита,лично этих людей не знаю.
Pulya_ Опубликовано 24 сентября, 2014 Опубликовано 24 сентября, 2014 Начало дешеветь)курс привата 12.9 12.98, :t07028:
and1 Опубликовано 24 сентября, 2014 Опубликовано 24 сентября, 2014 Начало дешеветь)курс привата 12.9 12.98, :t07028: Ты серьёзно про дешеветь?
Pulya_ Опубликовано 24 сентября, 2014 Опубликовано 24 сентября, 2014 Ты серьёзно про дешеветь? В привате было 13.4 - 13.5 стало 12.9-12.98,над нами издеваются,тяжело быть серьёзным в такой ситуации.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти