templar Опубликовано 24 сентября, 2014 Автор Опубликовано 24 сентября, 2014 опять виртуальные цифорки нарисовали в одессе кеш 15.10
Valery Опубликовано 24 сентября, 2014 Опубликовано 24 сентября, 2014 Доказывать ничего не собираюсь мне, мне 2к. баксов купили,потому и говорю,что есть,как это сделали я не знаю,якобы на погашение кредита,лично этих людей не знаю. Свои баксы тебе продали по выгодному курсу, да и все... ГЫ. Ты эти доллары проверял ? Проверь - вдруг фальшивка ). Покупать у незнакомых людей нынче стремно...
templar Опубликовано 24 сентября, 2014 Автор Опубликовано 24 сентября, 2014 к слову сказать сотруднице где-то с месяца два назад в кассе банка (!!!) впарили тысячу евро фальшивых. обнаружилось через неделю. после скандала вернули по тихому, в мусарню обращаться не пришлось бумажки сотенные были
Pulya_ Опубликовано 24 сентября, 2014 Опубликовано 24 сентября, 2014 Свои баксы тебе продали по выгодному курсу, да и все... ГЫ. Ты эти доллары проверял ? Проверь - вдруг фальшивка ). Покупать у незнакомых людей нынче стремно... Ок. проверю)хороший знакомый себе брал и мне прицепом.Я думаю как-то мутят через баксовые депозиты,открыл,потом разорвал договор,баксы на карту упали,как вариант, хз короче. к слову сказать сотруднице где-то с месяца два назад в кассе банка (!!!) впарили тысячу евро фальшивых. обнаружилось через неделю. после скандала вернули по тихому, в мусарню обращаться не пришлось бумажки сотенные были Сейчас баксы ходят хрен отличишь,говорят Китайские.
Kito Опубликовано 24 сентября, 2014 Опубликовано 24 сентября, 2014 Начало дешеветь)курс привата 12.9 12.98, :t07028: Отлично. Нужно быренько делать покупки в инете.
smilegamer Опубликовано 24 сентября, 2014 Опубликовано 24 сентября, 2014 Отлично. Нужно быренько делать покупки в инете. А как же запрет на импорт по предоплате ? :ag:
karlito78 Опубликовано 24 сентября, 2014 Опубликовано 24 сентября, 2014 я вот подумал - может это наличман с Крыма, ДНР и ЛНР сюда гонят, наличный рынок качая, в спайке с банками Семьи скупая по неадекватному курсу. может такое быть причиной роста, или там слишком мало налички для таких действий?
Pulya_ Опубликовано 24 сентября, 2014 Опубликовано 24 сентября, 2014 Банкіри пообіцяли керівництву держави продавати долари не дорожче 12,95 гривень Детальніше читайте на УНІАН: http://economics.unian.ua/finance/988487-b...295-griven.html Вот откуда "ноги растут"
karlito78 Опубликовано 24 сентября, 2014 Опубликовано 24 сентября, 2014 это все равно что пообещать, что завтра ветер будет дуть на запад. пока спрос не уравновесится с предложением - толку не будет. реальный курс - тот, по которому я могу купить сколько надо, и так же продать.
Erik Опубликовано 24 сентября, 2014 Опубликовано 24 сентября, 2014 Банкіри пообіцяли керівництву держави продавати долари не дорожче 12,95 гривень Детальніше читайте на УНІАН: http://economics.unian.ua/finance/988487-b...295-griven.html Вот откуда "ноги растут" под выборы могут курс и по 10 грн нарисовать. один хрен не купишь его, что по 12,95, что по 10))))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти