templar Опубліковано: 24 вересня 2014 Автор Опубліковано: 24 вересня 2014 опять виртуальные цифорки нарисовали в одессе кеш 15.10
Valery Опубліковано: 24 вересня 2014 Опубліковано: 24 вересня 2014 Доказывать ничего не собираюсь мне, мне 2к. баксов купили,потому и говорю,что есть,как это сделали я не знаю,якобы на погашение кредита,лично этих людей не знаю. Свои баксы тебе продали по выгодному курсу, да и все... ГЫ. Ты эти доллары проверял ? Проверь - вдруг фальшивка ). Покупать у незнакомых людей нынче стремно...
templar Опубліковано: 24 вересня 2014 Автор Опубліковано: 24 вересня 2014 к слову сказать сотруднице где-то с месяца два назад в кассе банка (!!!) впарили тысячу евро фальшивых. обнаружилось через неделю. после скандала вернули по тихому, в мусарню обращаться не пришлось бумажки сотенные были
Pulya_ Опубліковано: 24 вересня 2014 Опубліковано: 24 вересня 2014 Свои баксы тебе продали по выгодному курсу, да и все... ГЫ. Ты эти доллары проверял ? Проверь - вдруг фальшивка ). Покупать у незнакомых людей нынче стремно... Ок. проверю)хороший знакомый себе брал и мне прицепом.Я думаю как-то мутят через баксовые депозиты,открыл,потом разорвал договор,баксы на карту упали,как вариант, хз короче. к слову сказать сотруднице где-то с месяца два назад в кассе банка (!!!) впарили тысячу евро фальшивых. обнаружилось через неделю. после скандала вернули по тихому, в мусарню обращаться не пришлось бумажки сотенные были Сейчас баксы ходят хрен отличишь,говорят Китайские.
Kito Опубліковано: 24 вересня 2014 Опубліковано: 24 вересня 2014 Начало дешеветь)курс привата 12.9 12.98, :t07028: Отлично. Нужно быренько делать покупки в инете.
smilegamer Опубліковано: 24 вересня 2014 Опубліковано: 24 вересня 2014 Отлично. Нужно быренько делать покупки в инете. А как же запрет на импорт по предоплате ? :ag:
karlito78 Опубліковано: 24 вересня 2014 Опубліковано: 24 вересня 2014 я вот подумал - может это наличман с Крыма, ДНР и ЛНР сюда гонят, наличный рынок качая, в спайке с банками Семьи скупая по неадекватному курсу. может такое быть причиной роста, или там слишком мало налички для таких действий?
Pulya_ Опубліковано: 24 вересня 2014 Опубліковано: 24 вересня 2014 Банкіри пообіцяли керівництву держави продавати долари не дорожче 12,95 гривень Детальніше читайте на УНІАН: https://economics.unian.ua/finance/988487-b...295-griven.html Вот откуда "ноги растут"
karlito78 Опубліковано: 24 вересня 2014 Опубліковано: 24 вересня 2014 это все равно что пообещать, что завтра ветер будет дуть на запад. пока спрос не уравновесится с предложением - толку не будет. реальный курс - тот, по которому я могу купить сколько надо, и так же продать.
Erik Опубліковано: 24 вересня 2014 Опубліковано: 24 вересня 2014 Банкіри пообіцяли керівництву держави продавати долари не дорожче 12,95 гривень Детальніше читайте на УНІАН: https://economics.unian.ua/finance/988487-b...295-griven.html Вот откуда "ноги растут" под выборы могут курс и по 10 грн нарисовать. один хрен не купишь его, что по 12,95, что по 10))))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз