Перейти до публікації

Курсы Валют. А По Чем Сегодня?

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 9,5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1475

• OlegRO

1393

• MaJ0r

855

• Axwell

422

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 1 475 публікацій

• OlegRO

OlegRO 1 393 публікації

• MaJ0r

MaJ0r 855 публікацій

• Axwell

Axwell 422 публікації

Опубліковано:

может в Донецке и так)

Опубліковано:

Седня такой курс в обменках в городе.

Опубліковано:
Седня такой курс в обменках в городе.

Расскажи как там бизнес. Что покупают/продают? Строительные компании работают?Окн-двери продают? Какой бизнес перестал работать(если такой есть) Какой на расхват и т.д. Можешь в двух словах распальцевать? Спс

Опубліковано:

Почти все закрыто. Работают только едьбовые магазы и ларьки. Везде на пустых витринах вывески аренда или ваще пусто. Из тц был недавно в гринплазе первы раз - такое впечатление, что и не открывалась - несколько магазинчиков только работают, там же последний музмагазинчик канеццка. Стройки овоща-младшего не прекращались весь период бд и в их районе ни одного попадания даже. Листовки с окнами периодически кидают в ящик, но намного реже чем раньше. Я даже думаю что оконные конторы приплачивают даунэрам чтоб те почаще гатили по жилым кварталам ибо оконный бизнес только так можно заставить шевелиться. Перевозчики все прекратили работать еще больше полугода назад. Вроде гюнсел недавно открылся, но там половину товаров пересылать нельзя, сроки до 3х недель и нет гарантий что товар доедет вообще. Люди по интернету меняют одежду и бытовую технику на еду. Зато рузкемир...

Опубліковано:

21.35 на 7км, Одесса. Падает помалеха. С утра был 21.50.

Почти все закрыто. Работают только едьбовые магазы и ларьки. Везде на пустых витринах вывески аренда или ваще пусто. Из тц был недавно в гринплазе первы раз - такое впечатление, что и не открывалась - несколько магазинчиков только работают, там же последний музмагазинчик канеццка. Стройки овоща-младшего не прекращались весь период бд и в их районе ни одного попадания даже. Листовки с окнами периодически кидают в ящик, но намного реже чем раньше. Я даже думаю что оконные конторы приплачивают даунэрам чтоб те почаще гатили по жилым кварталам ибо оконный бизнес только так можно заставить шевелиться. Перевозчики все прекратили работать еще больше полугода назад. Вроде гюнсел недавно открылся, но там половину товаров пересылать нельзя, сроки до 3х недель и нет гарантий что товар доедет вообще. Люди по интернету меняют одежду и бытовую технику на еду. Зато рузкемир...

Видел в вк недавно:

Живёшь такой весь притесняемый мовой, теплом, светом и газом, и тут хуяк и тебя освободили.

Опубліковано:

продолжаем смотреть вниз 21/21,2

Опубліковано:

пiдозрiло, в рашке $ вырос

Опубліковано:

рашке анонсировали очередной виток санкций, которых они не боятся, вот они и стали снова потихоньку богатеть (в рублях)

думаю мы примерно достигли точки стабилизации, вчера по ящику объявили что правительство посчитало прогнозируемый курс $ в районе 22+ на конец года. обычно курса меньше заявленного правительством никогда не бывало

Опубліковано:

народ говорит что нынче в обменках банков дают за бакс больше гривны, чем менялы

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...