OlegRO Опубліковано: 5 червня 2015 Опубліковано: 5 червня 2015 Показать прогнозируемый курс $ ..на конец года думаю, звучит как петросянщина Надра фсёо... и ещё Moody's-ом оценочный рейтинг "Саа2" присвоен банкам "ОТР Bank", украинскому филиалу "Сбербанка России", "Проминвестбанку", банку "Пивденный". Таким банкам, как "ПУМБ", "Укрэксимбанк" и "Финансы и кредит" присвоен рейтинг "Саа3".
templar Опубліковано: 5 червня 2015 Автор Опубліковано: 5 червня 2015 думаю, звучит как петросянщина в смысле на самом деле будет по 8? или будет по 30?
OlegRO Опубліковано: 5 червня 2015 Опубліковано: 5 червня 2015 в смысле, что кто-то на основании чего-то прогнозирует на конец года
OlegRO Опубліковано: 5 червня 2015 Опубліковано: 5 червня 2015 как это "заберет"? https://www.fg.gov.ua/payments/nadra-110.html
Рус Опубліковано: 12 червня 2015 Опубліковано: 12 червня 2015 Начались выплаты вкладов по Дельта банку! В зависимости от региона проживания деньги можно получить в Привате, Укргазбанке, Ощадбанке и Укрэксимбанке ( Киев и область выплачивает Ощадбанк). Подробнее на сайте Дельты и НБУ.
Рус Опубліковано: 12 червня 2015 Опубліковано: 12 червня 2015 Продолжу предыдущий пост. Несмотря на песимистичесские настроения в очереди (Ощадбанк) деньги забрал без проблем через час после обращения в банк (хотя был записан на 23.06:)), по Привату говорят всё ещё проще. Слава Україні!!!!
Vladik Опубліковано: 15 червня 2015 Опубліковано: 15 червня 2015 Продолжу предыдущий пост. Несмотря на песимистичесские настроения в очереди (Ощадбанк) деньги забрал без проблем через час после обращения в банк (хотя был записан на 23.06:)), по Привату говорят всё ещё проще. Слава Україні!!!! У меня брат через Укрэксимбанк будет получать-говорил что очередь была страшная, а он их просто терпеть не может-фобия...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз