Перейти до публікації

Курсы Валют. А По Чем Сегодня?

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 9,5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1475

• OlegRO

1393

• MaJ0r

855

• Axwell

422

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 1 475 публікацій

• OlegRO

OlegRO 1 393 публікації

• MaJ0r

MaJ0r 855 публікацій

• Axwell

Axwell 422 публікації

Опубліковано:
22/22.10

а вообще в банках продают валюту?

в привате вроде только на карточку?

я неделю назад в укрэксиме по 21,5 немного купил-что с зп осталось... вильни кошты так сказать... ажиотажа не было...

Опубліковано:

Продают, в ощадбанке до 300уе в одни руки, остальные банки 100-140уе в день (эквивалент 3000грн) учитывая 2% пенсионного сбора легче и дешевле договариваться с перекупами.

Опубліковано:

А чего ощад отходит от правил??

Кто-то сталкивался с короткосрочными депозитами?

Есть небольшие сбережения,а прокрутить сейчас не где.

интересует 1-3 месяца

Опубліковано:
А чего ощад отходит от правил??

Кто-то сталкивался с короткосрочными депозитами?

Есть небольшие сбережения,а прокрутить сейчас не где.

интересует 1-3 месяца

У моей матери в привате лежит на миним термин-1 месяц кажется... она как пенсионер не ленится туда ходить каждый месяц и следить чтоб пролонгировали еще ровно на месяц (не больше), пока все норм...

Опубліковано:
легче и дешевле договариваться с перекупами.

как кому... для этого нужно быть "в теме", имхо конечно, я этих перекупов не знаю где и найти, что, как...

как законослухняный громадяным сижу целые дни на работе, а так зайти в банк купить мелочь... это другое...

а чего ж приват пишет что только через карточки (вживую не ходил, на сайте глядел)?

Опубліковано:
У моей матери в привате лежит на миним термин-1 месяц кажется... она как пенсионер не ленится туда ходить каждый месяц и следить чтоб пролонгировали еще ровно на месяц (не больше), пока все норм...

Может и не ходить: если деньги в течение 3 дней после окончания срока депозита не изымаются, то проценты капитализируются (добавляются в тело дерозита) и договор автоматически перезаключается на новый срок.

Опубліковано:
Может и не ходить: если деньги в течение 3 дней после окончания срока депозита не изымаются, то проценты капитализируются (добавляются в тело дерозита) и договор автоматически перезаключается на новый срок.

у меня раньше был такой депозит в грн, вроде было до 5 дней. Может в баксах по-другому, а может правила изменили. Но даже в летом 2014 года забрал его без малейших проблем. Сумма конечно небольшая была, но препятствий никаких не было

Опубліковано:

Я в пятницу метался, конвертировал забранные деньги) В приват не ходил, у них дорого, купил в пяти банках по 100-140уе, остальное у перекупов - вышло дешевле и без гемора, единственное заходил с одним из них в обменку попросил перепроверить купюры, всё ок.

Опубліковано:

Міжбанк сьогодні качнуло. З ранку долар подорожчав на 50 коп.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...