Vladik Опубліковано: 15 червня 2015 Опубліковано: 15 червня 2015 22/22.10 а вообще в банках продают валюту? в привате вроде только на карточку? я неделю назад в укрэксиме по 21,5 немного купил-что с зп осталось... вильни кошты так сказать... ажиотажа не было...
Рус Опубліковано: 15 червня 2015 Опубліковано: 15 червня 2015 Продают, в ощадбанке до 300уе в одни руки, остальные банки 100-140уе в день (эквивалент 3000грн) учитывая 2% пенсионного сбора легче и дешевле договариваться с перекупами.
Cardopusher Опубліковано: 15 червня 2015 Опубліковано: 15 червня 2015 А чего ощад отходит от правил?? Кто-то сталкивался с короткосрочными депозитами? Есть небольшие сбережения,а прокрутить сейчас не где. интересует 1-3 месяца
Vladik Опубліковано: 15 червня 2015 Опубліковано: 15 червня 2015 А чего ощад отходит от правил?? Кто-то сталкивался с короткосрочными депозитами? Есть небольшие сбережения,а прокрутить сейчас не где. интересует 1-3 месяца У моей матери в привате лежит на миним термин-1 месяц кажется... она как пенсионер не ленится туда ходить каждый месяц и следить чтоб пролонгировали еще ровно на месяц (не больше), пока все норм...
Vladik Опубліковано: 15 червня 2015 Опубліковано: 15 червня 2015 легче и дешевле договариваться с перекупами. как кому... для этого нужно быть "в теме", имхо конечно, я этих перекупов не знаю где и найти, что, как... как законослухняный громадяным сижу целые дни на работе, а так зайти в банк купить мелочь... это другое... а чего ж приват пишет что только через карточки (вживую не ходил, на сайте глядел)?
inimak Опубліковано: 15 червня 2015 Опубліковано: 15 червня 2015 У моей матери в привате лежит на миним термин-1 месяц кажется... она как пенсионер не ленится туда ходить каждый месяц и следить чтоб пролонгировали еще ровно на месяц (не больше), пока все норм... Может и не ходить: если деньги в течение 3 дней после окончания срока депозита не изымаются, то проценты капитализируются (добавляются в тело дерозита) и договор автоматически перезаключается на новый срок.
MaJ0r Опубліковано: 15 червня 2015 Опубліковано: 15 червня 2015 Может и не ходить: если деньги в течение 3 дней после окончания срока депозита не изымаются, то проценты капитализируются (добавляются в тело дерозита) и договор автоматически перезаключается на новый срок. у меня раньше был такой депозит в грн, вроде было до 5 дней. Может в баксах по-другому, а может правила изменили. Но даже в летом 2014 года забрал его без малейших проблем. Сумма конечно небольшая была, но препятствий никаких не было
Рус Опубліковано: 15 червня 2015 Опубліковано: 15 червня 2015 Я в пятницу метался, конвертировал забранные деньги) В приват не ходил, у них дорого, купил в пяти банках по 100-140уе, остальное у перекупов - вышло дешевле и без гемора, единственное заходил с одним из них в обменку попросил перепроверить купюры, всё ок.
Тарас Ф. Опубліковано: 15 червня 2015 Опубліковано: 15 червня 2015 Міжбанк сьогодні качнуло. З ранку долар подорожчав на 50 коп.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз