karlito78 Опубліковано: 3 липня 2015 Опубліковано: 3 липня 2015 та они в экономике дубы. Порох украл, а вы платите? или кто думает что банки что то потеряют? если Порошенко ограбил, а ты депутат это знаешь точно - чего еще не в прокуратуре? и Самопомич, за которую я голосовал - тоже кадры. мой голос они потеряли. Юля то понятно, популист, но все остальные??? чего они хотят, бакса по 100?
OlegRO Опубліковано: 3 липня 2015 Опубліковано: 3 липня 2015 кто голосовал - всё имущество собственных семей на продажу и обеспечение принятого ими закона завтра будет киздец разборки :soldier: как это было (с 20:43:51) https://iportal.rada.gov.ua/meeting/stenogr/show/5941.html
Axwell Опубліковано: 3 липня 2015 Опубліковано: 3 липня 2015 (змінено) завтра будет киздец разборки :soldier: Змінено 3 липня 2015 користувачем Axwell
OHIXA Опубліковано: 3 липня 2015 Опубліковано: 3 липня 2015 я думал, что парасюк "косил" под раненного в голову, оказалось таки нет... ранение было
Cardopusher Опубліковано: 3 липня 2015 Опубліковано: 3 липня 2015 я немного не понимаю, а что плохого в этом законе?? Вот у меня есть кредит. там еще 30к зеленухи. пока пересчитали по курсу 18. накапали норм проценты, т.к. реально ждал подобного решения. договор был подписан по курсу 8,2. Конечно же я хочу платить по договору.
Дагот Опубліковано: 3 липня 2015 Опубліковано: 3 липня 2015 я немного не понимаю, а что плохого в этом законе?? договор был подписан по курсу 8,2. Конечно же я хочу платить по договору. В договоре так и написано : подписан по курсу 8.2 и не ипет что там будет потом , хоть потоп вселенский? Чего я дурак жил по средствам , понимая ,что банковская ставка более 4-5% (как во всем мире ) это кабала и утопия для заемщика ( легко было взять калькулятор и подавить на кнопки пару минут ) , даже не принимая во внимание курсовые риски ?
vitormma Опубліковано: 3 липня 2015 Опубліковано: 3 липня 2015 я немного не понимаю, а что плохого в этом законе?? Вот у меня есть кредит. там еще 30к зеленухи. пока пересчитали по курсу 18. накапали норм проценты, т.к. реально ждал подобного решения. договор был подписан по курсу 8,2. Конечно же я хочу платить по договору. а продай мне свою машину по курсу 8,2 слабо? или квартиру?
Cardopusher Опубліковано: 3 липня 2015 Опубліковано: 3 липня 2015 ну я подробно не ознакамливался. это семейное, но платим все вместе конечно все прекрасно понимали риски. потому кредиты и дают уже в сознательном возрасте. все прекрасно понимали что может произойти. Помня предыдущие качели. я вижу здесь личную выгоду. И так же выгоду для тех людей которые не знают что делать и их хотят с квартир по выгонять. сейчас выплачиваем по 18. но лучше же обратно по 8 ) а продай мне свою машину по курсу 8,2 слабо? или квартиру? слабо. только причем здесь это?? Продай ты мне по 8,2
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз