Перейти до публікації

Курсы Валют. А По Чем Сегодня?

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
ну я подробно не ознакамливался. это семейное, но платим все вместе

конечно все прекрасно понимали риски.

потому кредиты и дают уже в сознательном возрасте.

все прекрасно понимали что может произойти. Помня предыдущие качели.

я вижу здесь личную выгоду. И так же выгоду для тех людей которые не знают что делать и их хотят с квартир по выгонять.

сейчас выплачиваем по 18.

но лучше же обратно по 8 )

слабо.

только причем здесь это??

Продай ты мне по 8,2

ну ведь ты же можешь досрочно выплатить кредит? Вот недавно спрашивал про Эмираты, а там вдвоем от 2х к зелени, и еще про многие места говорил где простые люди не бывали. Значит все ок, не убиваешься же в лепешку чтобы закрыть кредит как можно скорее. Так и другие у кого он есть. А другие люди, боятся кредитов как черт ладана, и не преуспели, т.к. не взяли кредит на развитие бизнеса, на машину, а жили по средствам. Кредиты вообще это хорошо, но не в нашей стране. Так вот, теперь эти люди, которые не брали кредит, логично рассуждают, а почему кто-то должен платить чужие кредиты? Деньги же на погашение из воздуха не возьмутся, банки наверняка захотят вернуть свое, иначе этот закон в принципе разрушает банковскую систему, какой бы плохой она не была в Украине.

Хотя вон умные люди говорят все равно президент вето наложит.

• Відповіді 9,5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1475

• OlegRO

1393

• MaJ0r

855

• Axwell

422

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 1 475 публікацій

• OlegRO

OlegRO 1 393 публікації

• MaJ0r

MaJ0r 855 публікацій

• Axwell

Axwell 422 публікації

Опубліковано:

1) Почитаю договор. Думаю можно. Но это не реально в моем случае

2) ОАЭ. У меня там лучший друг уже год работает. + сейчас в простую 3* можно улететь за 400бачей

3) Все ок,я не жалуюсь. Работаю очень много, зарабатываю тоже хорошо

4) В окружении есть люди, которые после качель заплатили 1 или 2 раза. Ждали подобного закона. А уже хотят с хаты выгнать

5)

Так вот, теперь эти люди, которые не брали кредит, логично рассуждают, а почему кто-то должен платить чужие кредиты?
Вот этого не понимаю. Я что у кого-то с кармана буду вытаскивать ? Где это указанно ?

6) Вот я и пишу. Если нам это все терпимо, но сложно. То есть кучу семей которые на последнее взяли квартиры, а сейчас могут остаться без них.

Здесь я вижу личную выгоду. И что там будет происходит с банками я не в курсе. Я не банкир

Опубліковано:
Подпишет Порошенко, кто как думает?

я надеюсь что нет, это что это многоходовочка для поднятия рейтинга среди думающих людей.

если подпишет- даже не знаю что сказать

не должен подписать. этот закон полная срань. прецедент говорящий - "заключайте договора и не исполняйте их, за вас расчитаются, берите в долг и не расчитывайтесь, наебывайте и т.д."

с другой стороны, обычные тупые васи думают - охуенный закон, шара и когда порошок забракует его, васи скажут зрада

Опубліковано:
Показать

Вот этого не понимаю. Я что у кого-то с кармана буду вытаскивать ? Где это указанно ?

Банки просто поднимут тарифы на переводы/платежи/обслуживание карточек и т.п. и в итоге все вместе скинутся и будут выплачивать эту курсовую разницу. Так понятно?

Опубліковано:

Вот так понятно.

Если это действительно так случится.

Я не собираюсь спорить. Просто хочу понять какие могут быть последствия.

Разве подобных практик, нигде не было ?

Опубліковано:
я думал, что парасюк "косил" под раненного в голову, оказалось таки нет... ранение было

да ладно, он уже осознал что проявил себя дибилом

Опубліковано:

есть кучу семей которые на последнее взяли квартиры, а сейчас могут остаться без них.

нет конечно, ни у кого из кармана не вытащищь. излишек денежных средств возникнет из сферического вакуума и закроет за тебя долг.

те "кучу семей", когда кредитные договора заключали, совершенно осознанно шли на валютный риск и принимали на себя ответственность за его наступление. но теперь хотят чтоб за них заплатил тот дядя. пусть съезжают к мамам и бабушкам. кстати всегда параллельно валютным кредитам были гривневые но с большей % ставкой, но все брали в валюте, потому что % ставка была меньше, в надежде что курс останется стабилен, но ставка не сыграла.

и еще вопрос, если бы гривна укрепилась в 2 раза, в киеве тоже стоял бы валютный майдан с требованием взять с них разницу в пользу банков? или как бы отреагировали кредитчики если бы банки инициировали вопрос пересчета их кредитов по курсу 8, если бы курс был бы уже 4?

Опубліковано:
Банки просто поднимут тарифы на переводы/платежи/обслуживание карточек и т.п. и в итоге все вместе скинутся и будут выплачивать эту курсовую разницу. Так понятно?

Еще вариант, государство выдаст рефинансирование наиболее "пострадавшим" банкам, тому же Привату, т.е. включит печатный станок, после чего инфляция и бакс по 30+. Ну или другой вариант, банки возьмут на себя ответственность, какие-то может даже загнутся, фонд обеспечения выплат будет гасить долги, для этого включат печатный станок и тд.

Опубліковано:
Еще вариант, государство выдаст рефинансирование наиболее "пострадавшим" банкам, тому же Привату, т.е. включит печатный станок, после чего инфляция и бакс по 30+. Ну или другой вариант, банки возьмут на себя ответственность, какие-то может даже загнутся, фонд обеспечения выплат будет гасить долги, для этого включат печатный станок и тд.

любые варианты неизменно подразумевают, что в итоге ты, я и все другие непричастные к банкету должны будут каким-то образом так или иначе расплатиться за то, что какой-то хер в свое время взял себе что-то, на что у него реально не было денег

Опубліковано:

Все абсолютно банки предлагали и предлагают перевести кредиты из валюты в гривну.

Кто поумнее - давно это сделали, без майданов и прочей лабуды. Я вот тоже имел валютный кредит по курсу 5.

Но когда начались качели - перевел его в гривну по курсу 8. Да - потерял немного денег на переоформление и т.д.

Но теперь курс на мой кредит аж никак не влияет. А те кто не хотел и не хочет этого сделать

( а их не так уж и много) - по моему просто аферисты, которые на все ложили с прибором.

Не должно так быть - один взял валютный кредит, а второй за него должен нести ответственность

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...