OlegRO Опубліковано: 3 липня 2015 Опубліковано: 3 липня 2015 Вот этого не понимаю. Я что у кого-то с кармана буду вытаскивать ? Где это указанно ? в проголосованном законе "кабмину разработать механизм компенсации убытков банковским структурам.." как разрабатывает кабмин подобное - мы все знаем И так же выгоду для тех людей которые не знают что делать и их хотят с квартир по выгонять. был бы закон ТОЛЬКО о небольших по размеру единственных для заемщика квартирах (социалка), вопросов нет но закон обо всех кредитах на бытовую технику, на яхты (на ЯХТЫ, КАРЛ!!!! да, так указано в законе) кто закрыл кредиты по курсу 30, смогут подать на возмещение? :bm: нет? во лохи
Cardopusher Опубліковано: 3 липня 2015 Опубліковано: 3 липня 2015 если че. то я не возмущался) так уточнял. а может порох хотел со своих компенсировать?)
Valery Опубліковано: 3 липня 2015 Опубліковано: 3 липня 2015 Банки просто поднимут тарифы на переводы/платежи/обслуживание карточек и т.п. и в итоге все вместе скинутся и будут выплачивать эту курсовую разницу. Так понятно? Это придумки из банковской сферы ). Никакими новыми тарифами ни на что банки не компенсируют своих потерь от пересчета непогашенных кредитов по курсу 8. я немного не понимаю, а что плохого в этом законе?? Просто хочу понять какие могут быть последствия. Просто целой куче банков, где структура кредитного портфеля тяготеет к валютным кредитам наступит ПИЗДЕЦ, ПОЛНЫЙ. Наступит неплатежеспособность банков. Вся банковская система начнет валиться, как карточный домик - вкладчики опять ринуться вытягивать последние депозиты, которые банки не смогут выплачивать. Паника, ажиотаж, курс - 30+++. И НБУ ничего не сделает. МВФ не выдаст очередной транш, ибо было условие по валютным кредитам - никаких пересчетов. Пиздец банкам, трындец экономике, коллапс в стране. Так понятно ?
Арис Опубліковано: 3 липня 2015 Опубліковано: 3 липня 2015 Отозвать подписи не выйдет. По закону. Осталось: барин к нам приедет, барин нас рассудит. Если речь зашла о кредитах, то Европа не позволит до Нового года поднимать больше 22. Посмотрим. Хватит ей одной Греции.
Valery Опубліковано: 3 липня 2015 Опубліковано: 3 липня 2015 Отозвать подписи не выйдет. По закону. Осталось: барин к нам приедет, барин нас рассудит. Порошенко заветирует этот популистский закон и все. По закону. Тем более, он давно был против такой херни, когда это еще весной муссировалось... Если речь зашла о кредитах, то Европа не позволит до Нового года поднимать больше 22. Посмотрим. Хватит ей одной Греции. Причем тут Европа и что значит "не позволит" ? Курс доллара определяется, в основном, не желанием кого-то поднимать его или опускать, а экономико-политическим состоянием страны.
OlegRO Опубліковано: 3 липня 2015 Опубліковано: 3 липня 2015 заветирует, понятно просто голосование показало, что у власти сейчас не политики, случайные люди
kav Опубліковано: 3 липня 2015 Опубліковано: 3 липня 2015 заветирует, понятно просто голосование показало, что у власти сейчас не политики, случайные люди Это точно. Часть бабло рубит, а часть вообще непонятно как там оказались. По ходу там действительно думающих патриотов Украины по пальцам можно пересчитать. Именно думающих. Потому что мало быть патриотом, нужно еще и думать уметь и хотеть
Лео Опубліковано: 3 липня 2015 Опубліковано: 3 липня 2015 В конце статьи Пофамильный список голосовавших за реструктуризацию, рекомендую перечитывать перед каждыми выборами.
Redixin Опубліковано: 3 липня 2015 Опубліковано: 3 липня 2015 а тем временем в Харькове 23.30 ужо ... кредиты в валюте ваще запретить надо. Как можно брать баксы получая зп в грн - я хз...
VUBlack Опубліковано: 3 липня 2015 Опубліковано: 3 липня 2015 Показать а экономико-политическим состоянием страны. только не в Украине..., думаешь когда бакс прыгал с 26 до 37(си сколько он там был), а потом обратно в течении буквально пары недель, у нас кардинально менялось экономико-политическое состояние страны?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз