Перейти до публікації

Курсы Валют. А По Чем Сегодня?

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Вот этого не понимаю. Я что у кого-то с кармана буду вытаскивать ? Где это указанно ?

в проголосованном законе "кабмину разработать механизм компенсации убытков банковским структурам.."

как разрабатывает кабмин подобное - мы все знаем

И так же выгоду для тех людей которые не знают что делать и их хотят с квартир по выгонять.

был бы закон ТОЛЬКО о небольших по размеру единственных для заемщика квартирах (социалка), вопросов нет

но закон обо всех кредитах на бытовую технику, на яхты (на ЯХТЫ, КАРЛ!!!! да, так указано в законе)

кто закрыл кредиты по курсу 30, смогут подать на возмещение? :bm: нет? во лохи

• Відповіді 9,5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1475

• OlegRO

1393

• MaJ0r

855

• Axwell

422

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 1 475 публікацій

• OlegRO

OlegRO 1 393 публікації

• MaJ0r

MaJ0r 855 публікацій

• Axwell

Axwell 422 публікації

Опубліковано:

если че.

то я не возмущался)

так уточнял.

а может порох хотел со своих компенсировать?)

Опубліковано:
Банки просто поднимут тарифы на переводы/платежи/обслуживание карточек и т.п. и в итоге все вместе скинутся и будут выплачивать эту курсовую разницу. Так понятно?

Это придумки из банковской сферы ). Никакими новыми тарифами ни на что банки не компенсируют своих потерь от пересчета непогашенных кредитов по курсу 8.

я немного не понимаю, а что плохого в этом законе??

Просто хочу понять какие могут быть последствия.

Просто целой куче банков, где структура кредитного портфеля тяготеет к валютным кредитам наступит ПИЗДЕЦ, ПОЛНЫЙ. Наступит неплатежеспособность банков. Вся банковская система начнет валиться, как карточный домик - вкладчики опять ринуться вытягивать последние депозиты, которые банки не смогут выплачивать. Паника, ажиотаж, курс - 30+++. И НБУ ничего не сделает. МВФ не выдаст очередной транш, ибо было условие по валютным кредитам - никаких пересчетов.

Пиздец банкам, трындец экономике, коллапс в стране. Так понятно ?

Опубліковано:

Отозвать подписи не выйдет. По закону.

Осталось: барин к нам приедет, барин нас рассудит.

Если речь зашла о кредитах, то Европа не позволит до Нового года поднимать больше 22. Посмотрим. Хватит ей одной Греции.

Опубліковано:
Отозвать подписи не выйдет. По закону.

Осталось: барин к нам приедет, барин нас рассудит.

Порошенко заветирует этот популистский закон и все. По закону. Тем более, он давно был против такой херни, когда это еще весной муссировалось...

Если речь зашла о кредитах, то Европа не позволит до Нового года поднимать больше 22. Посмотрим. Хватит ей одной Греции.

Причем тут Европа и что значит "не позволит" ? Курс доллара определяется, в основном, не желанием кого-то поднимать его или опускать, а экономико-политическим состоянием страны.

Опубліковано:

заветирует, понятно

просто голосование показало, что у власти сейчас не политики, случайные люди

Опубліковано:
заветирует, понятно

просто голосование показало, что у власти сейчас не политики, случайные люди

Это точно. Часть бабло рубит, а часть вообще непонятно как там оказались.

По ходу там действительно думающих патриотов Украины по пальцам можно пересчитать.

Именно думающих. Потому что мало быть патриотом, нужно еще и думать уметь и хотеть

Опубліковано:

В конце статьи Пофамильный список голосовавших за реструктуризацию, рекомендую перечитывать перед каждыми выборами.

Опубліковано:

а тем временем в Харькове 23.30 ужо ...

кредиты в валюте ваще запретить надо. Как можно брать баксы получая зп в грн - я хз...

Опубліковано:
Показать

а экономико-политическим состоянием страны.

только не в Украине..., думаешь когда бакс прыгал с 26 до 37(си сколько он там был), а потом обратно в течении буквально пары недель, у нас кардинально менялось экономико-политическое состояние страны?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...