OlegRO Опубліковано: 3 липня 2015 Опубліковано: 3 липня 2015 потребительские заёмы в баксах хер знает когда запретили, точнее с 2011 года
karlito78 Опубліковано: 3 липня 2015 Опубліковано: 3 липня 2015 потребительские заёмы в баксах хер знает когда запретили, точнее с 2011 года да и на бизнес тоже. только тем, у кого есть валютная выручка, что здраво. такой бы закон в 2000 - цены не было бы. вот почему тупадетам не принять нормальный закон о кредитах - что заемщик отвечает только своим залогом банку? а то одни перекосы - то продай все что есть за халупко, и еще должен останешся, то пир "всем по 8"
птицелов Опубліковано: 3 липня 2015 Опубліковано: 3 липня 2015 Если кому интересно мое мнение такое-кредит в валюте берет тот кто зарабатывает в валюте,либо хотел схитрить за счет низких процентов относительно гривневых кредитов.схитрить не вышло.Предложение такое-образно говоря должен 40 баксав в месяц на 5 лет-значит платишь 20 баксав на 10 лет.и волки сыты и офцы целы.Если не моряк и не получаешь в валюте к примеру то неуй брать валютные кредиты.
OlegRO Опубліковано: 3 липня 2015 Опубліковано: 3 липня 2015 мое мнение: если это единственное жильё у заемщика (1-2х комнатные) - государство с банками должно помочь и такой закон нужен (ибо таких будет тыщ 10-20 человек) вся остальная пиздобратия идёт в лес
templar Опубліковано: 3 липня 2015 Автор Опубліковано: 3 липня 2015 мое мнение немного более усеченное: вся пиздобратия идёт в лес
Арис Опубліковано: 3 липня 2015 Опубліковано: 3 липня 2015 Семь депутатов зарегистрировали в пятницу проект постановления об отмене скандального закона о реструктуризации валютных кредитов, принятого в четверг. Об этом сказано на сайте Рады. Авторами соответствующего документа стали депутаты от БПП Сергей Лещенко, Мустафа Найем, Светлана Залищук, Владислав Голуб, Иванна Климпуш-Цинцадзе, а также член фракции "Самопомочи" Виктория Войцицкая и заместитель председателя фракции "Народный фронт" Андрей Тетерук. Текст документа пока отсутствует.
Арис Опубліковано: 3 липня 2015 Опубліковано: 3 липня 2015 Порошенко заветирует этот популистский закон и все. По закону. Тем более, он давно был против такой херни, когда это еще весной муссировалось... Причем тут Европа и что значит "не позволит" ? Курс доллара определяется, в основном, не желанием кого-то поднимать его или опускать, а экономико-политическим состоянием страны. Тупо не даст баловаться с курсом. или ты веришь, что гривна сама скачет? Вон на видео Порох сказал, нет никаких оснований.
Axwell Опубліковано: 3 липня 2015 Опубліковано: 3 липня 2015 (змінено) Порошенко заветирует этот популистский закон и все. По закону. Тем более, он давно был против такой херни, когда это еще весной муссировалось... уверен ? Змінено 3 липня 2015 користувачем Axwell
OHIXA Опубліковано: 3 липня 2015 Опубліковано: 3 липня 2015 мое мнение: если это единственное жильё у заемщика (1-2х комнатные) - государство с банками должно помочь и такой закон нужен (ибо таких будет тыщ 10-20 человек) вся остальная пиздобратия идёт в лес мне тяжело представить социальнонеобеспеченного человека, который взял в долларовую ипотеку хату в Киеве, даже я себе этого не мог позволить
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз