OlegRO Опубліковано: 3 липня 2015 Опубліковано: 3 липня 2015 для меня проблема не в законе, а в этом Проголосовали не подумав никто не думает уже, все "заняты своим делом"
Pick_assO Опубліковано: 4 липня 2015 Опубліковано: 4 липня 2015 для меня проблема не в законе, а в этом никто не думает уже, все "заняты своим делом" Ну я скорее имел в виду, что если поставить себя на место того, кто купил квартиру по курсу 8, а выплачивать теперь по 22, а это уже миллионные цифры, которые в голове не укладываются, то может показаться, что этот закон крутой и справедливый. Вот депутаты и повелись, проголосовав. А когда до них дошло, что выплачивать теперь придется бедным людям, которые кредиты никогда не брали, что таких людей большинство - они включили заднюю.
templar Опубліковано: 4 липня 2015 Автор Опубліковано: 4 липня 2015 Ну я скорее имел в виду, что если поставить себя на место того, кто купил квартиру по курсу 8, а выплачивать теперь по 22 не "купил квартиру по курсу 8", а взял в долг ххх долларов, когда курс был 8 к 1, для того чтоб потратить их на покупку квартиры и потом вернуть ту же сумму (с процентами) в долларах. но когда курс изменился, захотел возвращать не доллары, а гривну, потому что ему так кажется справедливо.
Pick_assO Опубліковано: 4 липня 2015 Опубліковано: 4 липня 2015 не "купил квартиру по курсу 8", а взял в долг ххх долларов, когда курс был 8 к 1, для того чтоб потратить их на покупку квартиры и потом вернуть ту же сумму (с процентами) в долларах. но когда курс изменился, захотел возвращать не доллары, а гривну, потому что ему так кажется справедливо. Я ровно это же только что объяснял вышиватникам в одном из пабликов. )) Я просто пытался объяснить, что депутаты пытались набить себе рейтинг на чувствах избирателей. А когда все вдруг включили мозги, то получилось, что вышла лажа.
xx07xx Опубліковано: 4 липня 2015 Опубліковано: 4 липня 2015 Ну я скорее имел в виду, что если поставить себя на место того, кто купил квартиру по курсу 8, а выплачивать теперь по 22, а это уже миллионные цифры, которые в голове не укладываются, то может показаться, что этот закон крутой и справедливый. Вот депутаты и повелись, проголосовав. А когда до них дошло, что выплачивать теперь придется бедным людям, которые кредиты никогда не брали, что таких людей больши59000117356893нство - они включили заднюю. Никакие "бедные люди" за кого-то выплачивать не будут. Это бред который нам впаривают
IronMAXX Опубліковано: 4 липня 2015 Опубліковано: 4 липня 2015 кто подскажет, где в Киеве выгоднее всего поменять евро?
Pick_assO Опубліковано: 4 липня 2015 Опубліковано: 4 липня 2015 Никакие "бедные люди" за кого-то выплачивать не будут. Это бред который нам впаривают Ну это примерно так же, как было при ПР, когда курс искусственно держали на уровне 8 гривен, вливая миллиарды бюджетных долларов. Вроде как на себе не чувствуешь, а экономика в жопе, зарплаты у бюджетников мизерные, инфраструктура в жопе и страна в жопе. А от куда по твоему должны взяться деньги на погашение разницы в курсе для заемщиков? Если из бюджета - значит с налогоплательщиков, если с банков, значит с повышенных цен на обслуживание. В любом случае, выходит, что заплатит большинство, которое к этому прямого отношения не имеет. Если депутаты хотят помочь исключительно заемщикам, пусть в качестве исключения на конкурсной основе (для тех, кто действительно нуждается), тупо дадут денег на погашение кредитов.
xx07xx Опубліковано: 4 липня 2015 Опубліковано: 4 липня 2015 бля... а почему ты не спрашивает сколько и куда деваются транши МВФ?тебе это не интересно? Тогда какого тебе интересно, где возьмет государство еще 2 лярда????
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз