Outlawif Опубликовано 24 сентября, 2014 Опубликовано 24 сентября, 2014 Тогда, даже при попытке врать с телевизора о том, что курс мешает экономике, все сразу бы по наколке видели, что он врет. Да ну, это слишком сложно. И так понятно, что они все и всегда врут. Я бы просто внизу видео полоску прикрутил, по типу как в рекламе сигарет про минздрав, который предупреждает. Только с текстом: "Внимание, вам вешают лапшу!" или что-то в этом духе.
Valery Опубликовано 24 сентября, 2014 Опубликовано 24 сентября, 2014 Во, как гарант заботится о народе, шоб доляр его не смущал: http://blogs.pravda.com.ua/authors/dubynsky/54225f73bf202/ А вы - плохой, плохой ))).
samuraix801 Опубликовано 24 сентября, 2014 Опубликовано 24 сентября, 2014 Во, как гарант заботится о народе, шоб доляр его не смущал: http://blogs.pravda.com.ua/authors/dubynsky/54225f73bf202/ А вы - плохой, плохой ))). Сегодня в 11 часов в Нацбанке состоится расширенное совещание уже с 40-ка банкирами. На этом "вазелиновом чаепитии", как называют его финансисты, рынку и доведут курс в 12.95 грн. за доллар. Уже вечером мы увидим эти цифры в обменниках. Жаль только купить валюту по такому курсу не сможет никто.
and1 Опубликовано 24 сентября, 2014 Опубликовано 24 сентября, 2014 Та те еще пидрилкины . Понизили межбанк для обычных людей.Бакс есть но по 14.5 а на межбанке 13.Красавцы йопт.
Voldemar.T Опубликовано 24 сентября, 2014 Опубликовано 24 сентября, 2014 Во, как гарант заботится о народе, шоб доляр его не смущал: http://blogs.pravda.com.ua/authors/dubynsky/54225f73bf202/ А вы - плохой, плохой ))). Повисла зловещая пауза. Многим присутствующим в зале показалось, что за спиной у Петра Алексеевича на мгновение промелькнула тень Виктора Федоровича.
Valery Опубликовано 24 сентября, 2014 Опубликовано 24 сентября, 2014 Та чего вы мне цитаты приводите с жирным и не жирным выделением ))), как будто я сам не читал... Виктор Хведорович, говорите ? Это хорошо... Его до сих пор многие любят в нашей стране и жалеют о безвременном уходе )))))).
IgorVl Опубликовано 24 сентября, 2014 Опубликовано 24 сентября, 2014 Та чего вы мне цитаты приводите с жирным и не жирным выделением ))), как будто я сам не читал... Виктор Хведорович, говорите ? Это хорошо... Его до сих пор многие любят в нашей стране и жалеют о безвременном уходе )))))). Тсссссссссс, мысли материализовываются - может и вернуться)))
Barabass Опубликовано 24 сентября, 2014 Опубликовано 24 сентября, 2014 ну шо, продают в обменниках по 13 , я просто не смог не попробовать и был крайне удивлен когда мне сказали что есть и продали...возможно я выглядел подозрительно или хз но все отсчитали и по украиански старались говорить))
OHIXA Опубликовано 24 сентября, 2014 Опубликовано 24 сентября, 2014 ну шо, продают в обменниках по 13 , я просто не смог не попробовать и был крайне удивлен когда мне сказали что есть и продали...возможно я выглядел подозрительно или хз но все отсчитали и по украиански старались говорить)) видимо балаклаву забыл снять
Erik Опубликовано 24 сентября, 2014 Опубликовано 24 сентября, 2014 порох что там, отстрапонил на совещании 40 банкиров чтоли?))) межбанк 12,95 покупка-продажа одинаково
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти