Outlawif Опубліковано: 24 вересня 2014 Опубліковано: 24 вересня 2014 Тогда, даже при попытке врать с телевизора о том, что курс мешает экономике, все сразу бы по наколке видели, что он врет. Да ну, это слишком сложно. И так понятно, что они все и всегда врут. Я бы просто внизу видео полоску прикрутил, по типу как в рекламе сигарет про минздрав, который предупреждает. Только с текстом: "Внимание, вам вешают лапшу!" или что-то в этом духе.
Valery Опубліковано: 24 вересня 2014 Опубліковано: 24 вересня 2014 Во, как гарант заботится о народе, шоб доляр его не смущал: https://blogs.pravda.com.ua/authors/dubynsky/54225f73bf202/ А вы - плохой, плохой ))).
samuraix801 Опубліковано: 24 вересня 2014 Опубліковано: 24 вересня 2014 Во, как гарант заботится о народе, шоб доляр его не смущал: https://blogs.pravda.com.ua/authors/dubynsky/54225f73bf202/ А вы - плохой, плохой ))). Сегодня в 11 часов в Нацбанке состоится расширенное совещание уже с 40-ка банкирами. На этом "вазелиновом чаепитии", как называют его финансисты, рынку и доведут курс в 12.95 грн. за доллар. Уже вечером мы увидим эти цифры в обменниках. Жаль только купить валюту по такому курсу не сможет никто.
and1 Опубліковано: 24 вересня 2014 Опубліковано: 24 вересня 2014 Та те еще пидрилкины . Понизили межбанк для обычных людей.Бакс есть но по 14.5 а на межбанке 13.Красавцы йопт.
Voldemar.T Опубліковано: 24 вересня 2014 Опубліковано: 24 вересня 2014 Во, как гарант заботится о народе, шоб доляр его не смущал: https://blogs.pravda.com.ua/authors/dubynsky/54225f73bf202/ А вы - плохой, плохой ))). Повисла зловещая пауза. Многим присутствующим в зале показалось, что за спиной у Петра Алексеевича на мгновение промелькнула тень Виктора Федоровича.
Valery Опубліковано: 24 вересня 2014 Опубліковано: 24 вересня 2014 Та чего вы мне цитаты приводите с жирным и не жирным выделением ))), как будто я сам не читал... Виктор Хведорович, говорите ? Это хорошо... Его до сих пор многие любят в нашей стране и жалеют о безвременном уходе )))))).
IgorVl Опубліковано: 24 вересня 2014 Опубліковано: 24 вересня 2014 Та чего вы мне цитаты приводите с жирным и не жирным выделением ))), как будто я сам не читал... Виктор Хведорович, говорите ? Это хорошо... Его до сих пор многие любят в нашей стране и жалеют о безвременном уходе )))))). Тсссссссссс, мысли материализовываются - может и вернуться)))
Barabass Опубліковано: 24 вересня 2014 Опубліковано: 24 вересня 2014 ну шо, продают в обменниках по 13 , я просто не смог не попробовать и был крайне удивлен когда мне сказали что есть и продали...возможно я выглядел подозрительно или хз но все отсчитали и по украиански старались говорить))
OHIXA Опубліковано: 24 вересня 2014 Опубліковано: 24 вересня 2014 ну шо, продают в обменниках по 13 , я просто не смог не попробовать и был крайне удивлен когда мне сказали что есть и продали...возможно я выглядел подозрительно или хз но все отсчитали и по украиански старались говорить)) видимо балаклаву забыл снять
Erik Опубліковано: 24 вересня 2014 Опубліковано: 24 вересня 2014 порох что там, отстрапонил на совещании 40 банкиров чтоли?))) межбанк 12,95 покупка-продажа одинаково
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз