Перейти к содержанию

Курсы Валют. А По Чем Сегодня?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Тогда, даже при попытке врать с телевизора о том, что курс мешает экономике, все сразу бы по наколке видели, что он врет.
Да ну, это слишком сложно. И так понятно, что они все и всегда врут. Я бы просто внизу видео полоску прикрутил, по типу как в рекламе сигарет про минздрав, который предупреждает. Только с текстом: "Внимание, вам вешают лапшу!" или что-то в этом духе.

• Ответов 9.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

1475

• OlegRO

1393

• MaJ0r

855

• Axwell

422

Топ авторов темы

• Outlawif

Outlawif 1475 публикаций

• OlegRO

OlegRO 1393 публикации

• MaJ0r

MaJ0r 855 публикаций

• Axwell

Axwell 422 публикации

Опубликовано
Во, как гарант заботится о народе, шоб доляр его не смущал:

http://blogs.pravda.com.ua/authors/dubynsky/54225f73bf202/

А вы - плохой, плохой ))).

Сегодня в 11 часов в Нацбанке состоится расширенное совещание уже с 40-ка банкирами. На этом "вазелиновом чаепитии", как называют его финансисты, рынку и доведут курс в 12.95 грн. за доллар.

Уже вечером мы увидим эти цифры в обменниках. Жаль только купить валюту по такому курсу не сможет никто.

Опубликовано

Та те еще пидрилкины .

Понизили межбанк для обычных людей.Бакс есть но по 14.5 а на межбанке 13.Красавцы йопт.

Опубликовано
Во, как гарант заботится о народе, шоб доляр его не смущал:

http://blogs.pravda.com.ua/authors/dubynsky/54225f73bf202/

А вы - плохой, плохой ))).

Повисла зловещая пауза. Многим присутствующим в зале показалось, что за спиной у Петра Алексеевича на мгновение промелькнула тень Виктора Федоровича.
Опубликовано

Та чего вы мне цитаты приводите с жирным и не жирным выделением ))), как будто я сам не читал...

Виктор Хведорович, говорите ? Это хорошо... Его до сих пор многие любят в нашей стране и жалеют о безвременном уходе )))))).

Опубликовано
Та чего вы мне цитаты приводите с жирным и не жирным выделением ))), как будто я сам не читал...

Виктор Хведорович, говорите ? Это хорошо... Его до сих пор многие любят в нашей стране и жалеют о безвременном уходе )))))).

Тсссссссссс, мысли материализовываются - может и вернуться)))

Опубликовано

ну шо, продают в обменниках по 13 , я просто не смог не попробовать и был крайне удивлен когда мне сказали что есть и продали...возможно я выглядел подозрительно или хз но все отсчитали и по украиански старались говорить))

Опубликовано
ну шо, продают в обменниках по 13 , я просто не смог не попробовать и был крайне удивлен когда мне сказали что есть и продали...возможно я выглядел подозрительно или хз но все отсчитали и по украиански старались говорить))

видимо балаклаву забыл снять

Опубликовано

порох что там, отстрапонил на совещании 40 банкиров чтоли?))) межбанк 12,95 покупка-продажа одинаково

4173eec56fae6189eeffe5e5fbad3c8dc905649b

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...