smilegamer Опубліковано: 23 серпня 2015 Опубліковано: 23 серпня 2015 Правильно GB тебе сказал, хранить в баксе выгоднее любого депозита. На сегодня риск остаться и без денег и без депозита слишком велик.
Ark Опубліковано: 23 серпня 2015 Опубліковано: 23 серпня 2015 Дома хранить не хочу. Прокрутить пока нет возможности. Давай мне, будет надежней чем в банке))
OlegRO Опубліковано: 23 серпня 2015 Опубліковано: 23 серпня 2015 а трудно посмотреть https://finance.liga.net/finmarket/deposit/USD.htm
Ark Опубліковано: 23 серпня 2015 Опубліковано: 23 серпня 2015 Я же про него и спрашиваю. Так тебе и отвечают, что у наших банков не всегда можно забрать свои деньги. Вариант про кешбокс уже не расматриваешь?
OlegRO Опубліковано: 23 серпня 2015 Опубліковано: 23 серпня 2015 до суммы гарантированного можно всегда
Cardopusher Опубліковано: 23 серпня 2015 Опубліковано: 23 серпня 2015 а трудно посмотреть https://finance.liga.net/finmarket/deposit/USD.htm не трудно. все давно посмотрел интересует мнение тех кто использует. как хранит сбережения Так тебе и отвечают, что у наших банков не всегда можно забрать свои деньги. я понял
Gonada Опубліковано: 23 серпня 2015 Опубліковано: 23 серпня 2015 (змінено) До недавнего времени хранил на долларовом депозите. Но когда каждый день слышишь в сми слово "дефолт", то это желание как-то пропадает) Основные риски: банк может накрыться в любой день, в стране могут ввести закон, который запретит забирать депозиты в любой день и т.д. И еще один недостаток долларового депозита: по окончании срока деньги нельзя забрать за один день, будете получать эквивалент 15К грн. в день, привет ежедневным очередям на кассе) Змінено 23 серпня 2015 користувачем Gonada
Ark Опубліковано: 23 серпня 2015 Опубліковано: 23 серпня 2015 до суммы гарантированного можно всегда А если нужны срочно? А банк установил лимит на снятие. Мне зарплату через имэкс банк перечисляли, так у того лимит был, перед тем как он лопнул, 500 грн в день. Нормальное издевательство?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз