Перейти до публікації

Курсы Валют. А По Чем Сегодня?

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

не смею спорить

сам так же считаю

• Відповіді 9,5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1475

• OlegRO

1393

• MaJ0r

855

• Axwell

422

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 1 475 публікацій

• OlegRO

OlegRO 1 393 публікації

• MaJ0r

MaJ0r 855 публікацій

• Axwell

Axwell 422 публікації

Опубліковано:
Эти слова совсем не случайны. Вброс для проверки реакции.

К концу этого года, началу следующего, может середина следующего, хоть и мало вероятно, - Приват сольют (. Кто следит за ситуацией - видит, что уже несколько шагов к этому сделано. Явных. Я даже не говорю о подковерных игрищах...

Рекомендую всем, кто имеет счета в Привате немного озаботиться запасным аэродромом и схемой быстрого выведения денег со счета.

какие есть конкретные рекомендации? у меня депозит у.е завтра заканчиваеццо в привате , и еше там текущий обычный грн счет...

в подушку всё прятать или под матрас уже пришло время? я просто хз что будет если приват уронят, это конец вообще мне кажется будет и будет бартер тогда уже, каменный век. Хотя наши долбоёбы всё могут...

Опубліковано:

Долларовый депозит получать 15000 грн в эквиваленте в день. Посчитай сколько времени тебе нужно чтоб его забрать.

Опубліковано:

А ко мне приватовцы только что приходили,презентацию делали. Год меня долбали. Вчера согласился чтоб отстали. Милые ребята.

Опубліковано:

Да никто приват не уронит.

Если паритесь, несите бабло в банк пороха.

Но я думаю что с такими темпами, у него меньше шансов на выживание чем у привата.

Опубліковано:
какие есть конкретные рекомендации? у меня депозит у.е завтра заканчиваеццо в привате , и еше там текущий обычный грн счет...

в подушку всё прятать или под матрас уже пришло время? я просто хз что будет если приват уронят, это конец вообще мне кажется будет и будет бартер тогда уже, каменный век. Хотя наши долбоёбы всё могут...

1. Если валютный депозит заканчивается, то однозначно, не продлевать его дальше, а вместе с "заработанными" процентами забрать и закрыть депозитный счет.

Что делать дальше с мешком валюты ? Можно, конечно, и в подушку, и с высоты наблюдать за развитием ситуации. А если сильно муляют "неработающие" деньги - опять же, положить их на депозит, НО:

- в Ощадбанк или Эксимбанк, хоть и под меньшие проценты. Госбанкам не дадут рухнуть НИКОГДА...

- в банк Пети Порошенко, запамятовал, как он называется ). За 1 год (средний срок депозита) с ним ничего не произойдет, ну а дальше будешь видеть.

2. На текущем счету не держать постоянно крупную сумму денег, достаточно 3-4 тысячи на текущие безналичные расчеты. Я речь веду о текущем счете физ. лица, конечно, а не юр. лица.

Опубліковано:

смотреть на банки со 100% европейскими учредителями (дочки евробанков)

есть у нас такие

Опубліковано:
Да никто приват не уронит.

Ой, я Вас умоляю...

Инфа от поставщиков кофе ? )))

Опубліковано:
Показать

несите бабло в банк пороха.

лучше в трех литровую)))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...