Axwell Опубліковано: 13 жовтня 2015 Опубліковано: 13 жовтня 2015 (змінено) :sad: Змінено 13 жовтня 2015 користувачем Axwell
Redixin Опубліковано: 13 жовтня 2015 Опубліковано: 13 жовтня 2015 Эти слова совсем не случайны. Вброс для проверки реакции. К концу этого года, началу следующего, может середина следующего, хоть и мало вероятно, - Приват сольют (. Кто следит за ситуацией - видит, что уже несколько шагов к этому сделано. Явных. Я даже не говорю о подковерных игрищах... Рекомендую всем, кто имеет счета в Привате немного озаботиться запасным аэродромом и схемой быстрого выведения денег со счета. какие есть конкретные рекомендации? у меня депозит у.е завтра заканчиваеццо в привате , и еше там текущий обычный грн счет... в подушку всё прятать или под матрас уже пришло время? я просто хз что будет если приват уронят, это конец вообще мне кажется будет и будет бартер тогда уже, каменный век. Хотя наши долбоёбы всё могут...
Voldemar.T Опубліковано: 13 жовтня 2015 Опубліковано: 13 жовтня 2015 Долларовый депозит получать 15000 грн в эквиваленте в день. Посчитай сколько времени тебе нужно чтоб его забрать.
extremal Опубліковано: 13 жовтня 2015 Опубліковано: 13 жовтня 2015 А ко мне приватовцы только что приходили,презентацию делали. Год меня долбали. Вчера согласился чтоб отстали. Милые ребята.
Cardopusher Опубліковано: 13 жовтня 2015 Опубліковано: 13 жовтня 2015 Да никто приват не уронит. Если паритесь, несите бабло в банк пороха. Но я думаю что с такими темпами, у него меньше шансов на выживание чем у привата.
Valery Опубліковано: 13 жовтня 2015 Опубліковано: 13 жовтня 2015 какие есть конкретные рекомендации? у меня депозит у.е завтра заканчиваеццо в привате , и еше там текущий обычный грн счет... в подушку всё прятать или под матрас уже пришло время? я просто хз что будет если приват уронят, это конец вообще мне кажется будет и будет бартер тогда уже, каменный век. Хотя наши долбоёбы всё могут... 1. Если валютный депозит заканчивается, то однозначно, не продлевать его дальше, а вместе с "заработанными" процентами забрать и закрыть депозитный счет. Что делать дальше с мешком валюты ? Можно, конечно, и в подушку, и с высоты наблюдать за развитием ситуации. А если сильно муляют "неработающие" деньги - опять же, положить их на депозит, НО: - в Ощадбанк или Эксимбанк, хоть и под меньшие проценты. Госбанкам не дадут рухнуть НИКОГДА... - в банк Пети Порошенко, запамятовал, как он называется ). За 1 год (средний срок депозита) с ним ничего не произойдет, ну а дальше будешь видеть. 2. На текущем счету не держать постоянно крупную сумму денег, достаточно 3-4 тысячи на текущие безналичные расчеты. Я речь веду о текущем счете физ. лица, конечно, а не юр. лица.
OlegRO Опубліковано: 13 жовтня 2015 Опубліковано: 13 жовтня 2015 смотреть на банки со 100% европейскими учредителями (дочки евробанков) есть у нас такие
Valery Опубліковано: 13 жовтня 2015 Опубліковано: 13 жовтня 2015 Да никто приват не уронит. Ой, я Вас умоляю... Инфа от поставщиков кофе ? )))
VUBlack Опубліковано: 13 жовтня 2015 Опубліковано: 13 жовтня 2015 Показать несите бабло в банк пороха. лучше в трех литровую)))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз