Erik Опубліковано: 13 жовтня 2015 Опубліковано: 13 жовтня 2015 Долларовый депозит получать 15000 грн в эквиваленте в день. Посчитай сколько времени тебе нужно чтоб его забрать. 20 тыс в день в эквиваленте, новое постановление нбу 581 от 03.09.2015. сам снимаю, ругался в банке, ибо не хотели по 20-тке выдавать) хожу каждый день как на работу)
OlegRO Опубліковано: 13 жовтня 2015 Опубліковано: 13 жовтня 2015 не самая плохая работа :zhet: Мужик нанимается на работу. Ему наниматель говорит - через дорогу банк. Идешь, получаешь деньги, половину себе берешь за работу, половину приносишь и мне отдаешь. Мужик работал-работал, оделся, машину купил, квартиру. А потом приходит нанимателю и говорит - давай увеличивай мою долю. А то всю работу я делаю - в банк хожу, деньги приношу, а получаю жалкие 50%.
Erik Опубліковано: 13 жовтня 2015 Опубліковано: 13 жовтня 2015 не самая плохая работа :zhet: ну как бы это мои деньги, мне их банк не дарит и не в кредит дает
OlegRO Опубліковано: 13 жовтня 2015 Опубліковано: 13 жовтня 2015 вложения на доверительных отношениях - всегда риск
Cardopusher Опубліковано: 13 жовтня 2015 Опубліковано: 13 жовтня 2015 смотреть на банки со 100% европейскими учредителями (дочки евробанков) есть у нас такие +1 . Недавно начал в этом вопросе разбираться. Теперь нужно как-то там пускать корни) Ой, я Вас умоляю... Инфа от поставщиков кофе ? ))) Нет) 1) Интуиция. 2) В вопросах валюты/курса и банков, ты в этой теме несколько раз давал не верные прогнозы. Барабас тебя еще подкалывал. Вот думаю что и сейчас ты ошибаешься. лучше в трех литровую))) А зачем? Если есть небольшие сбережения? И их можно использовать с небольшой выгодой и минимальным риском. 20 тыс в день в эквиваленте, новое постановление нбу 581 от 03.09.2015. сам снимаю, ругался в банке, ибо не хотели по 20-тке выдавать) хожу каждый день как на работу) Не уверен правда ли. Но на прошлой неделе разговаривал с соседом. У него 10к зелени на депозите. Говорит что написал какуе-то маляву , что мол ппц какая проблема со здоровьем/ сердцем/ в семье и нужны деньги мега срочно. Выдали двумя частями. (вроде эксим)
VUBlack Опубліковано: 13 жовтня 2015 Опубліковано: 13 жовтня 2015 Показать А зачем? Если есть небольшие сбережения? И их можно использовать с небольшой выгодой и минимальным риском. ты уже из страны выехал? минимальные риски в нынешней Украине, как то я не уверен)))). имхо небольшие сбережения лучше хранить в трехлитровой))), большие должны работать(в прямом смысле, а не лежа в банке)
Cardopusher Опубліковано: 13 жовтня 2015 Опубліковано: 13 жовтня 2015 Неее... я в любимой неньке)) Выезжать собираюсь, разве что на экскурсии и путешествия )
MrGreenZ Опубліковано: 13 жовтня 2015 Опубліковано: 13 жовтня 2015 Ну-ну. С небольшим риском:) Мой батя уже так положил 4к у.е. Вернули в гривне по курсу 14 за зеленый. Когда курс был 26 или около того. Ваще круто заработал)
Vladik Опубліковано: 13 жовтня 2015 Опубліковано: 13 жовтня 2015 - в Ощадбанк или Эксимбанк, хоть и под меньшие проценты. Госбанкам не дадут рухнуть НИКОГДА... Я не разбираюсь, но... а заморозить? На время... У меня товарищ в миськради работает (мелкое звено). Спрашивал через кого зп. ПУМБ. Я свои копейки из Ощад перевел в Кредобанк-типа братья поляки...
and1 Опубліковано: 13 жовтня 2015 Опубліковано: 13 жовтня 2015 Если рухнет приват то рухнет все. И ощад и имэкс. И дочки ваши зарубежные. Капитал сдесь,прямых обязаностей платить нету.Чисто бренд. Зайти на финанс юа почитайте шарящих людей или найдите тех кто разбирается в банковской сфере и проработал там не мало,они с фраз по типу ощад не упадет или европейский капитал будут очень долго с вас смеяться. Свое мнение сформировал от некоторых людей занимающих топовые позиции в банках.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз