MaJ0r Опубліковано: 21 жовтня 2015 Опубліковано: 21 жовтня 2015 пздц, вчера еще хотел оплатить заказ по 23.7 но не успел, сегодня уже продавец написал по 24.4, куда катится эта гривна... погоди немного, возможно угадаешь даже ниже 23.7, а возможно нет. Может придется подождать чуть дольше ) Мне кажется кататься на качелях будем долго и нудно, это выгодно пастухам
Cardopusher Опубліковано: 21 жовтня 2015 Опубліковано: 21 жовтня 2015 а мне вааще подфартило. заказал позавчера кошелек. Немного затупил с оплатой. А тут бац, него решили сделать -50% :Koshechka_08:
bartid93 Опубліковано: 21 жовтня 2015 Опубліковано: 21 жовтня 2015 погоди немного, возможно угадаешь даже ниже 23.7, а возможно нет. Может придется подождать чуть дольше ) Мне кажется кататься на качелях будем долго и нудно, это выгодно пастухам щас дождусь как в том году, и будет по 30)) шутка надеюсь этого не случиться тут уже постили видео о том, как мужик говорит что можно сделать доллар по 3? а мне вааще подфартило. заказал позавчера кошелек. Немного затупил с оплатой. А тут бац, него решили сделать -50% :Koshechka_08: в ноябре на али намечаются акции... можно еще чуток потупить и мб -90% будет)
Лео Опубліковано: 21 жовтня 2015 Опубліковано: 21 жовтня 2015 щас дождусь как в том году, и будет по 30)) шутка надеюсь этого не случиться тут уже постили видео о том, как мужик говорит что можно сделать доллар по 3? Это Соскин что-ли? Так он вещает красивые вещи, но оторваные от реальности. То что он предлагает - это тупо деноминация, со всеми вытекающими. Т.е. ничего не меняется, а просто от всех цифр отрезаем по нолю.
bartid93 Опубліковано: 21 жовтня 2015 Опубліковано: 21 жовтня 2015 Это Соскин что-ли? Так он вещает красивые вещи, но оторваные от реальности. То что он предлагает - это тупо деноминация, со всеми вытекающими. Т.е. ничего не меняется, а просто от всех цифр отрезаем по нолю. я не силен в ихних именах ну если от курса отрезать лишний ноль, а зарплаты оставить с прежними цифрами, то было б весьма не плохо... но увы
Лео Опубліковано: 21 жовтня 2015 Опубліковано: 21 жовтня 2015 я не силен в ихних именах ну если от курса отрезать лишний ноль, а зарплаты оставить с прежними цифрами, то было б весьма не плохо... но увы Он? Если да - то дядька в своё время был серьёзным экономистом, но сейчас он то-ли впал в маразм, то-ли что более вероятно отрабатывает жирную пенсию.
bartid93 Опубліковано: 21 жовтня 2015 Опубліковано: 21 жовтня 2015 Он? Если да - то дядька в своё время был серьёзным экономистом, но сейчас он то-ли впал в маразм, то-ли что более вероятно отрабатывает жирную пенсию. да,он)
J'aime Tate Опубліковано: 21 жовтня 2015 Опубліковано: 21 жовтня 2015 1. Женскую интуицию еще как то можно принимать во внимание, но твою )... Или ты уже сменил пол ? :i05051: 2. В свое время я давал прогнозы, полагаясь, что НБУ будет быстро и профессионально действовать, спасая ситуацию от краха. И совсем не предполагал, что там будут сопли жевать и давать зарабатывать на курсе некоторым личностям и банкам. В этом - да, ошибался, но какой нормальный человек мог прогнозировать на базе зрады ? ))) Насчет Привата, поживем - увидим... Ты полагаешься на свою эфемерную интуицию, а я исхожу из складывающейся ситуации вокруг банка и действий НБУ и Кабмина в этой сфере. 1. Все не рухнет, поскольку НБУ и Кабмин сейчас делают все возможное, чтобы перелить капитал из Привата в тот же Ощад. Но херово будет, несомненно ))). 2. Не Имекс, а Эксим, это разные банки. Сравнил куй с пальцем ). Если не ошибаюсь, Имекс уже обанкротился. на всякий случай надо запомнить этот твит, а то на жофе и у попова один мегафинансист уже курс доллара прогнозировал, аж беж жены остался)))) ни в коем случае не с претензией, список умных людей, умеющих делать прогнозы, всегда нужен
J'aime Tate Опубліковано: 21 жовтня 2015 Опубліковано: 21 жовтня 2015 ну и шоб два раза не вставать Что происходит с курсом гривны?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз