OHIXA Опубліковано: 23 жовтня 2015 Опубліковано: 23 жовтня 2015 поздно уже как по мне, вчера нужно было еще есть второй шанс
MaJ0r Опубліковано: 23 жовтня 2015 Опубліковано: 23 жовтня 2015 Чего-то вас особо не понял, сегодня бакс не сильно упал, и упадет ли еще, до тех же 23 или нет, мне лично не ясно, паника походу выгоднее, чтобы потом опустить курс и больше заработать. ИМХО конечно
vitormma Опубліковано: 23 жовтня 2015 Опубліковано: 23 жовтня 2015 Чего-то вас особо не понял, сегодня бакс не сильно упал, и упадет ли еще, до тех же 23 или нет, мне лично не ясно, паника походу выгоднее, чтобы потом опустить курс и больше заработать. ИМХО конечно Конечно паника выгоднее
Valery Опубліковано: 23 жовтня 2015 Опубліковано: 23 жовтня 2015 Конечно паника выгоднее Сейчас выплывут опять Моцарты всякие, Сольери - вещатели валютного рынка, с панико-утверждающей аналитикой :connie_xmas-moose:
extremal Опубліковано: 23 жовтня 2015 Опубліковано: 23 жовтня 2015 сливайтесь имхо А что сливать то, я не понял, простите. Баксы в гривны или гривны в товар? Я вот например для себя за последний год такую стратегию принял: Держу НЗ запас в пару тыщ в евро и доларах. А весь приход налички в гривнах сразу сливаю в домашний ремонт.
Pick_assO Опубліковано: 23 жовтня 2015 Опубліковано: 23 жовтня 2015 Сейчас выплывут опять Моцарты всякие, Сольери - вещатели валютного рынка, с панико-утверждающей аналитикой :connie_xmas-moose: Они выплыли еще в понедельник-вторник и провернули охрененные операции. А в этой теме все отражается с опозданием, точнее уже с последствиями.)
Axwell Опубліковано: 23 жовтня 2015 Опубліковано: 23 жовтня 2015 на минфине загон пошел, сразу все резко начали продавать суммы от 10000 долларов)
Cardopusher Опубліковано: 23 жовтня 2015 Опубліковано: 23 жовтня 2015 Что это означает?)) Скидывают. чтобы потом откупиться по дешевке?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз